Исправлен баг с живучестью в саламадре, превращение не учитывало прибавку ХП от сверхмогущества, доходило до того, что в саламандре было ХП меньше, чем в человеке из-за особенностей характеристик.
Топик носит информативный характер.
Приятной игры!
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
это остался единственный плюс саламандры. ну исключая несколько совсем специфических. разбой получился из заклинателя) только по хп у заклинателя меньше а у сальца побольше.
_Terrran_
Поясню, бить по козявке ныне нерентабельно, ибо хп у нее дофига, больше чем в человеке и обороте, а удар константа. Теперь козявку можно использовать только как защитное заклинание, обернул в козявку - ударил без сдачи, именно так я использую это заклинание. По сути та же программируемая оглуха, что и у разбоя.
-Священник- Рамси заклинателя есть еше 2 заклинания удар дракона тока там фиксированое значение очень маленькое он всех фактаров не зависит почти не когда не критует заклинатель был самый редким пушем еше порезали еше не понятно когда норм прведу что человек без каста 2раза больше хп не становилось козявке да разы хуже чем оглушщка разбой бьет 2 раза можно крита убить подрят могу работать обреги урон полный проходит козявке половина урона как хп много расход разы выше энки линейка энки меньше заклинение призыв дракона бесмыслено раньше когда козявки кидал хп становилось меньше укус 50урона был нормальный счас дракона кидать тока под белку или что сменить противника
у меня 2 гром на закла открыт на 2 дня раньше правки сделали бы был бы чаром печаль боль да руны на закла надо было юнату впалить пока он не качнул счас вряли продаш руны на закла или обменяеш больше всего печалет на слабость пути медленость крайне меделно урон набивает арены долгие
-Священник- пока правят заклинателей со всем не отстранится даже линейка увеличится не будет серавно будет слабей пушем __нупас__ не дафай других чар получает опыта как всегда остальные тебя бафнули кинь печати энки ответ
Дорог не тот, с кем хорошо, а тот, без которого плохо... D
Только баран любит овцу за внешность, волк же - за содержание.Как много тех, с кем можно переспать... как мало тех, с кем хочеться проснуться.....
kuchum
я с самого начала создания этого пути играл им, интересно было, путь разрабы создали неплохой, но то что с ним потом сделали вызывает только разочарование, так если тут народ сидит-это игра, значит все мы тут дети