|
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
13:24 // 25 ноя 2015
|
|
Уважаемые игроки!
Мы включаем, анонсированный ранее, режим автоматического подтверждения в Боромировой чаще. Теперь вместо тверды, будет перемещать в т.н. предбанник, в котором, в течении 5-ти минут, можно будет пить обкаст. После попадания в инстанс принимать обкаст по-прежнему нельзя. В предбаннике доступен рынок и почта, а так же клановая казна.
В данном топике можно и нужно писать о любых замеченных ошибках, связанных с этим моментом.
Да, любой игрок 5 и выше уровня, попавший в чащу до 18:00 сегодня, получит походный короб героя и 2 свитка Перуна. Просто так, чисто за вход. Так же в чаще до этого же времени, чисто символически - неслом.
Приятной игры.
Писатель Гудвин ответил: " Локализован баг: Замены зат..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):Garrik
Технически такого нет в игре, только если в рамках премиум-аккаунта.
Извините может за глупый вопрос(давно не играл), а что в игре есть премиум-аккаунт?
|
|
|
|
|
Mrak II
По факту нет.
Но, может быть, потом, запилят это в дар высших сил, т.к. это какой-никакой, а аналог.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
Mrak II
На текущий момент - отсутствует. Хотя мысли о перенимании опыта коллег есть.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):Mrak II
На текущий момент - отсутствует. Хотя мысли о перенимании опыта коллег есть.
отбросьте эти дурные мысли))
|
|
|
|
|
Кина не будет. Так как поправить дозатягивание не смогли, если запустить, замены будут продолжать моментально залетать в инст, не успевая выпить каст, что породит негатив.
|
|
|
|
|
PRO_Mercul писал(а):Бог с ним, с кином, мне бы коробок
и мне
|
|
|
|
|
неслом уже запустили) идите в чашку)
кляпай не кляпай, а правда все равно в рыло смотрит;)
|
|
|
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
|