Вернуться  
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 > >> ]
 [Отладка] Автоподтверждение В Боромировой чаще       Писатель Гудвин [15]  цитировать
13:24 // 25 ноя 2015
Уважаемые игроки!

Мы включаем, анонсированный ранее, режим автоматического подтверждения в Боромировой чаще. Теперь вместо тверды, будет перемещать в т.н. предбанник, в котором, в течении 5-ти минут, можно будет пить обкаст. После попадания в инстанс принимать обкаст по-прежнему нельзя. В предбаннике доступен рынок и почта, а так же клановая казна.

В данном топике можно и нужно писать о любых замеченных ошибках, связанных с этим моментом.

Да, любой игрок 5 и выше уровня, попавший в чащу до 18:00 сегодня, получит походный короб героя и 2 свитка Перуна. Просто так, чисто за вход. Так же в чаще до этого же времени, чисто символически - неслом.

Приятной игры.

Писатель Гудвин ответил: "Локализован баг: Замены зат..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Blood Rock [7]  14:23 // 26 ноя 2015
Jordy

как будто админы сами, специально, создают лаги. Думаю, если бы продавалась "абонентка за 20-25 голды", которая убирает лаги, админы бы сами её первым делом купили.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

PRO_Mercul [9]  14:28 // 26 ноя 2015
Седня будет движуха?

Mrak II [10]  14:51 // 26 ноя 2015
Писатель Гудвин писал(а):
Garrik
Технически такого нет в игре, только если в рамках премиум-аккаунта.

Извините может за глупый вопрос(давно не играл), а что в игре есть премиум-аккаунт?

Blood Rock [7]  15:05 // 26 ноя 2015
Mrak II
По факту нет.
Но, может быть, потом, запилят это в дар высших сил, т.к. это какой-никакой, а аналог.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Пирания [7]  16:16 // 26 ноя 2015
Тесты продолжаться завтра.

Писатель Гудвин [10]  16:19 // 26 ноя 2015
Mrak II
На текущий момент - отсутствует. Хотя мысли о перенимании опыта коллег есть.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

VeryLargeNail [8]  16:55 // 26 ноя 2015
Mrak II

отбросьте эти дурные мысли))

Sant Jordi [10]  16:58 // 26 ноя 2015
Mrak II

какова его прмиерноа цена и что оно даст ? аккаунт должен быть "вкусным" и доступным покрайней мере школьникам которым родители дают денги на булочки
Китайская народная мудрость:

Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.

Палач 13 [10]  17:00 // 26 ноя 2015
Писатель Гудвин
А может игру в разряд платных перевести? Заплатил фиксированную стоимость и вперед А за реал только продавать нештешчки которые не дадут игрового приемущества?
Есть только палач, способный избавить нас от мук :) STATZ

sennoy [8]  17:53 // 26 ноя 2015
С такими вливаниями реала, чтоб прокачаться - пойду пожалуй в покер играть.

Писатель Гудвин [10]  18:03 // 26 ноя 2015
Кина не будет. Так как поправить дозатягивание не смогли, если запустить, замены будут продолжать моментально залетать в инст, не успевая выпить каст, что породит негатив.

PRO_Mercul [9]  18:07 // 26 ноя 2015
Бог с ним, с кином, мне бы коробок

Бриана [8]  18:19 // 26 ноя 2015
PRO_Mercul писал(а):
Бог с ним, с кином, мне бы коробок

и мне

Хокинг [5]  18:24 // 26 ноя 2015
неслом уже запустили) идите в чашку)
кляпай не кляпай, а правда все равно в рыло смотрит;)

страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Яндекс.Метрика