Сегодня, без объявления войны, начался первый акт.
Игроки 5 и выше уровня будут получать с игроков 5 и выше уровня, по стандартным правилам пвп-дропа, монеты пути. Всего можно получить не более 9 монет каждого пути. Монеты падают того же пути, что и игрок, которому они предназначены, это важно. Так же они не падают в течении часа после выпивания зелья невидимости.
После того, как игрок соберет по 9 монет каждого пути, они превратятся в коллекцию монет Пантеон, со сроком жизни, 45, 60, 90 дней и вечность (расклад с бессрочной коллекцией имеет очень маленький шанс, лукавить не будем на этот счет, и врядли ее получат больше, чем 2-3 человека)
Длительность каждого Акта 3-5 дней, в последующих Актах, так же можно будет "наверстывать предыдущие акты, но нельзя будет проходить параллельно.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
был бы сервис смены пути на аналогичный шмот, с рунами, заррами и т.п., тысячи три кр смена архетипа, тысяча за смену пути внутри одного архетипа, с удовольствием бы попробовала.. а так - либо куча денег, либо надеяться, что встретишь такого же серого неудачника увы, но пас...
не пойму что все разволновались
1. найдутся те кто это пройдет и даже не 2-3
2. есть люди которые смогут нарезать скалпов
3. призы будут тем лучше, чем меньше народу
4. идея хорошая, но не для всех
5.Хочу пожелать удачи участникам!