|
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
|
17:53 // 20 апр 2017
|
|
Уважаемые игроки!
Мы подготовили глобальные правки по проекту, переписав движок в html5. В ближайшее время, в рюкзак будет выдан предмет, который позволит активировать режим html5.
Использование предмета отключит флеш и выдаст бонус за активацию - 10 походных коробов, 3 кошеля отолоза и 5 сгустков первородной силы. Предмет будет удален после использования, вернуть назад флеш будет невозможно.
ВНИМАНИЕ: В игровом клиенте, бои могут идти немного медленнее, процентов на 10, это будет исправлено позднее.
Список вещей, которые не сделаны, о которых мы знаем и информируем Вас об этом:
1. Отсутствует озвучка боя.
2. Сломаны анимации двух мобов (хлад и громовой птицы) - они отображаются не полностью, бой не крашится.
3. Иногда не корректно отображается количество примененных эффектов.
4. В клиенте и только в клиенте, правое меню, где почта рынок и проч, подсвечено желтым всегда.
По-сути - это огромный ОБТ перед включением.
Приятной игры.
Писатель Гудвин ответил: " В клиенте устаревшая версия хр..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Pioneer писал(а):банки пьёшь, а они со слотов не пропадают
у меня ваще пишет низя мол я не в бою ((
|
|
|
|
|
Sonneta писал(а):если останется так, как есть, то кт мимо меня. мне нервы дороже. и глаза тоже. ну ужас этот серый цвет заклов. почему так резко
это точно. что цвета там ( не могли оставить как было) и шрифты это просто ужас!
|
|
|
|
|
Напрягает если чесно такое моргание... Пол часа сложно вынести... а как на клан турнире?
Хотя работает шустрее, но требует доработки - сглаживание, а то с такой игрой зрение уйдет в никуда.
Чтото отображаемых ефектов - иногда ;) очень мягко сказано... ореол на каждом мобе висит... тоже и по ефектам оборота...
С монетами :) конечно прикол... может лучше было роздать по кошельку где гарантировано выпадет какая-то приличная монета?.... а то чат зафлудился весь, а ты :( стоишь один такой бедолага без монетки.
|
|
|
|
|
Еще фон в инфо персонажа не виден.Вместо этого "не удалось загрузить плагин"
Рассыпавшееся на осколки в очередной раз скрепить повторно становится всё сложнее и сложнее.
|
|
|
|
|
А для чего набирались люди и проводился тест? =) О всех этих ошибках было известно? =)
|
|
|
|
|
мда уважаемая администрация наделали вы себе головняка перед кт. и когда вам теперь отдыхать чтоб все успеть исправить)))
|
|
|
|
|
спасибо, что в браузере пока норм. буду играть через него
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):Пушкин
Да, это отдельный пунктом будет идти. В зависимости от участия. Есть два сильных тестера, и два средненьких, Вы, например, во второй группе.
а я в какой?)
|
|
|
|
|
красной кнопкой выбивают игроков в офф чтоб сервер не нагружали? классно придумали...
нажми на кнопку и выйди в реал))
Администрация управляет Игрой и игровыми процессами исключительно по своему усмотрению.
(ц)ГЕДРИЭЛ
|
|
|
|
|
Torsvald писал(а):Удивляет с какой готовностью все открывают халяву, а потом начинают говорить как плохо в боях... А вы чего собственно ожидали от перехода на необкатаный html ?
нормальной квалификации от специалистов. Или это уже редкость?
|
|
|
|
|
и чо вы сделали???... бой вместо 2 минут идет 5, дар не работает, вызывается только 6 мобов
токсичный чсвшник
|
|
|
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
|
|