|
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
11:51 // 02 окт 2018
|
|
Уважаемые игроки.
В рамках данного топика принимаю пожелания по ассортименту кланового магазина.
Рун - не будет, в любом случае.
Апгрейда металла благосклонности судьбы, тоже не будет
Не больше 1 поста от одного человека, за посты от чьего-то имени, буду выдавать наказания обоим, давайте отнесемся чуточку серьезнее и, возможно, сделаем чуть-чуть интереснее всем.
Приятной игры.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Не больше 1 поста от одного человека
COOLSHURIK
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Надеюсь мы сейчас про ассортимент зимнего магазина КТ говорим? Про этот уже смысла обсуждать нет. Чтобы народ участвовал, его нужно заинтересовать, показать к чему ему стремиться заранее. До начала КТ. Нужное для себя если игрок найдет, то он выложиться на КТ, видя цель. Администрация ведь знает на какую зарпалату работает (тратит время) или им тоже в конце месяца ассортимент озвучивают? Так почему игроков заставляют тратить время, не озвучивая им их награду (зарплату).
Ну про ассортимент этого магазина не говорю, а на будущее... разрыв между катками и среднестатистическим игроком, уже за гранью разумного. Вы или VVIP трою делайте для катков, и давайте пару раз в "месяц" поохотиться на обычных или уже начинайте сокращать этот пресловутый разрыв... Выше уже многие отписались про это... дайте среднему игроку "полурары" заработать, введите их в магазине КТ на постоянной основе, дайте им прокачивать их...
|
|
|
|
|
Серые металлы
Ап металлов да фиолета минимум 2 шт
Возможно красный рар из средних
Металлы в сумки
Эти позиции сократят разрыв между игроками.
То что выложено сейчас это просто ниочем. Количество инстов сократили , цены подняли. Ап металлов до сини и обереги до зелени просто выманивание кр на клещи и позитива это не принесёт.
Прошлый кт полей было больше несмотря на сезон отпусков и призы там были лучше и оглашены раньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавте возможность прокачать Сплав стихии
|
|
|
|
|
Этот кт очень печальный((
|
|
|
|
|
серые металлы покрасить хотце
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серые металлы!
А то не играл около полугода Теперь негде их взять
|
|
|
|
|
Feanaro писал(а):Надеюсь мы сейчас про ассортимент зимнего магазина КТ говорим? Про этот уже смысла обсуждать нет. Чтобы народ участвовал, его нужно заинтересовать, показать к чему ему стремиться заранее. До начала КТ. Нужное для себя если игрок найдет, то он выложиться на КТ, видя цель. Администрация ведь знает на какую зарпалату работает (тратит время) или им тоже в конце месяца ассортимент озвучивают? Так почему игроков заставляют тратить время, не озвучивая им их награду (зарплату).
Ну про ассортимент этого магазина не говорю, а на будущее... разрыв между катками и среднестатистическим игроком, уже за гранью разумного. Вы или VVIP трою делайте для катков, и давайте пару раз в "месяц" поохотиться на обычных или уже начинайте сокращать этот пресловутый разрыв... Выше уже многие отписались про это... дайте среднему игроку "полурары" заработать, введите их в магазине КТ на постоянной основе, дайте им прокачивать их...
|
|
|
|
|
в Будущем сделать знаки КТ вечными, пусть даже немного поднять цену в магазине за них, если не в топ клане и нет возможности поддерживать мега онлайн, то апнуть что-то из металлов просто нет возможности вообще. Поэтому КТ просто не актуальны. Попробовал чащи, если играть норм, то 1-2 боя сливных (с моей прокачкой тока брать и тянуть), планки по славе нет, если бегать лить, то только на бан можно собрать, чего очень не хочется.
|
|
|
|
|
nikkkirus писал(а):в Будущем сделать знаки КТ вечными, пусть даже немного поднять цену в магазине за них, если не в топ клане и нет возможности поддерживать мега онлайн, то апнуть что-то из металлов просто нет возможности вообще. Поэтому КТ просто не актуальны. Попробовал чащи, если играть норм, то 1-2 боя сливных (с моей прокачкой тока брать и тянуть), планки по славе нет, если бегать лить, то только на бан можно собрать, чего очень не хочется.
Так для вас же сделали покраску раров. Каждый КТ красить в след цвет... Не обязательно за раз с серого до фио.
|
|
|
|
|
Хотелось бы чтобы появилась возможность покупать турнирный знаки за НАГРАДНЫЕ турнирные знаки хотя бы в лимит 20-30 шт. Так как частенько бывает что совсем каплю не хватает. Как мне сейчас не хватило 18 знаков.
П.С. Если пишу значит не пофиг...
|
|
|
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
|