|
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
|
08:39 // 26 июл 2020
|
|
Уважаемые игроки.
Как Вы знаете я люблю ставить "интересные задачи" под конец турнира. Не обошлось без этого и в этот раз. Но сейчас все будет условно проще и прозаичнее.
Итак, что нужно сделать?
В каждом из последних 3 туров набрать по 20 очков.
Что за это будет?
Набор из нескольких тленных оранжевый металлов на 50 дней.
100 дополнительных турнирных знаков. выдаваемых вручную, после завершения турнира.
Что не нужно делать?
Сажать рулей на персонажа, если выяснится что в рамках одного тура на персонаже было больше 1 человека, даже подстраховать, даже "Да он не воевал" - Данный персонаж не получит заявленный приз, и пропустит следующий кт (запрет на посещение любых МБС до завершения следующего КТ).
Приятной игры.
А тем, кто читает мои топики - даю тихий инсайд (но Бороде позвоните, пожалуйста, мало ли) - сегодня с 16-00 до 18-00 будет увеличенный курс размена зк. Только ТСссс, никому кроме Бороды не говорите)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Ну я иногда заходил с телефона, так как нужно было и по работе отойти и семейные вопросы.
Плюс ко всему этому я использую прокси.
Справедливость существует
|
|
|
|
|
Думаю, администрация прекрасно понимает, что люди играют на турнире ответственно и на работе и дома, а кто-то и в дороге. Соответственно точки доступа и устройства могут быть разными. Опять же вдруг у кого-то электричество выбило или кабель утащили из подъезда, хоп и подключились через мобильные данные. Особенно с 11 лвл, которые ради планок не спали почти.
|
|
|
|
|
saslik
13:59 Вестник: Клеймо Аспарта ждет воителя по имени Ранг 17 saslik [8] - он покинул текущее сражение в Сводах Безумия!
сейчас пуффин не спас?
|
|
|
|
|
Jino
Ну как тебе завершение КТ? Карма, она такая))
|
|
|
|
|
-МИТРОПОЛИТ-
отличное завершение КТ,очень понравился. 1568 знаков которые у меня -вполне устраивает.
Очень понравился КТ,понравились бои с чарами(с тобой в особенности где ты падал в одну калитку и даже шансов на победу не было у тебя) А как тебе кт?
Если ты про карму пишешь в плане того что мишель обогнала меня,то это не карма,а я просто не бегал в инсты,так как уже не хотелось воевать.
|
|
|
|
|
Jino
ща -5 не дают ибо кт закончен,сравнение не в тему )
Gambit
|
|
|
|
|
-МИТРОПОЛИТ-
ты меня явно с кем то путаешь не кидал мороков что бы проскочить и чары неинтересовали только кузя, мишель,лартен.все остальные были все равно Ты не понимаешь походу даже того что пишешь сам.Если тебе скучно и хочется пообщаться иди в клан чате общайся.
Ну и напоследок:Не убивай только зену быстру,она же вернется и меня возмет иди качайся а не на форуме сиди.Диалог закончен,жду тебя в мбс всегда напротив)))
|
|
|
|
|
Jino
Ты лучше пиши как было, а не придумывай.
А то я так тоже могу.
И напоследок:
Кто это?
Это Зена из голов.
Тяни её, я отроюсь на планку, а потом перехвачу и ты отроешься.
Вояка, после боя с чарами, тебя и не видно было на руднике, сваливал сразу, чтоб не висеть в бою.
|
|
|
|
|
как это понять на персонаже больше одного человека-чё за бред?
|
|
|
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
|
|