Вернуться  
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
 Лунное затмение!    Mistle [8]  цитировать
11:14 // 14 авг 2024
Троецарствие пребывает в ожидании большой беды. Не слышно щебетания птиц, попрятались в норы звери. Как никогда обеспокоены мудрые волхвы и жрецы.
С раннего утра и до поздней ночи говорят они с богами, становясь изо дня в день всё мрачнее. Грядет событие, страшнее которого не знает история Артании и Куявии – Лунное затмение.

Важная информация по грядущему событию:
Слабый амулет опеки будет выдан при первом входе в игру со стартом события (если вы уже были в игре в день его старта - то на следующий день).
Улучшение амулета будет происходить автоматически при наборе нужного количества естества.

Амулет не является предметом экипировки. Он активируется только после окончания Лунного затмения и высвободит мощь, накопленную при сборе естества. При использовании амулета, вы сможете 6 раз в день получить на 30 минут соответствующий вашему амулету баф.

Для улучшения амулета необходимо следующее количество естества:
Для Обычного амулета опеки - 1500 естества.
Для Сильного амулета опеки - 4500 естества.
Для Сокрушительного амулета опеки - 7000 естества.
Великий амулет опеки получат игроки, имеющие Сокрушительный амулет опеки и набравшие больше всего естества на своём уровне ( по 1 игроку на каждом уровне в обоих царствах).

Все амулеты опеки будут удалены 5 ноября.

Два игрока, набравших максимальное количество естества (по 1 на каждое царство) получат особую регалию.

Магазин с товарами за естества распахнёт свои двери после окончания решающих сражений 30 августа. Его ассортимент обновлён, добавлены новые позиции!

РАСПИСАНИЕ ЭТАПОВ:
1 этап | «Недобрый знак» - с 15 августа по 17 августа
2 этап | «Искоренение зла» - с 17 августа по 19 августа
3 этап | «Пробуждение зла» - с 19 августа по 21 августа
4 этап | «Очищающее пламя» - с 21 августа по 23 августа
5 этап | «Сокрытая угроза» - с 23 августа по 25 августа
6 этап | «Царство мертвых в мире живых» - с 25 августа по 27 августа
7 этап | «Битва за Троецарствие» - с 27 августа по 30 августа
8 этап | «Решающее сражение» - 30 августа

Приятной игры!

Mistle ответил: "Магазин открыт до 6 сентября 1..."

Sugar_Daddy [10]  15:21 // 27 авг 2024
TP-LINK писал(а):
Sugar_Daddy
Ну. животное, походу Вы. Хотя я бы извинился перед ними за это. И читать я умею. Написано: при наличии бафа Нави. А баф можно получить у источника. Если можно туда попасть, значит и баф должен быть. Иначе не писали бы, что дополнительный дроп при бафе.

Мда
Ланнистеры всегда платят свои долги.

-Слонотоп- [8]  16:29 // 27 авг 2024
Sugar_Daddy
Откуда столько желчи Оскорбляя других, показываешь себя недостойной "Помидоркой"
Человек неправильно принял информацию, что ж его проклинать

The UnfoIron [8]  16:43 // 27 авг 2024
Abra Katabra
А всем известно давно, что доброта обитает в Куявии )

Sugar_Daddy [10]  16:53 // 27 авг 2024
Abra Katabra писал(а):
Sugar_Daddy
Откуда столько желчи Оскорбляя других, показываешь себя недостойной "Помидоркой"
Человек неправильно принял информацию, что ж его проклинать

Души добрый человек, извините за желчь с моей стороны, вы же не бьете кланы которые Вас чутка затянули в форте, вы у нас новый Иисус, несет только доброту...

Blood Rock [10]  17:21 // 27 авг 2024
Abra Katabra
Он не неправильно её понял.

Он всё прекрасно понял и решил истолковать её под себя.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Паттттт [5]  21:44 // 27 авг 2024
Dralxib писал(а):
Паттттт писал(а):
_ангел мести_ писал(а):
Паттттт
Не принимай. Всё просто. Зачем вы каждый раз заставляете себя страдать? Не участвуйте, не играйте, занимайтесь тем, что по душе.
Мне иногда кажется, что тут всех заставляют делать то, что им не хочется. Потому КАЖДЫЙ из вас страдает и бежит на форум сопли размазывать

Если 6- уровни, как ты говоришь не участвуйте, то зачем тогда нас манить этими событиями? Ну сделайте тогда это для событие 6-7+ уровней - и всё. А так зачем оно доя 6- уровней? Чтобы у нас слюнки потекли от возможностей, но получить их змы не могли?

Уважаемый если ты не справляешься не надо сопли за всех размазывать я меньше тебя но на синий или фиольный камень накоплю себе ... 200 в час убивать более чем реально... Ищи проблему в себе а не в том что мир плохой и все читоры

Уважаемый, если у Вас вся жизнь - игра, то мне Вас очень жаль! А я в игре могу появлятья очень нечасто. При этом почему я на Новогоднем событии, пропустив ПОЛСОБЫТИЯ, смог спокойно, пару раз в день выполняя задания, покрасить ёлочку в фиолет, а здесь , бья каждый день по 200 мобов минимум с грехом пополам покрасил амуль в зелёный цвет и набрал 3000 естества сверху? По Вашему это - нормально? И почему в топах прошлых лет по данному событию ВЫ все писали то же, что и я сейчас? При этом на 5- уровнях нет зления и набивать естество гораздо сложнее. Так ещё и сейчас больше 5 естества вообще не падает - хотя не, только чтоо один раз 21 штука естества упала. Если бы хотя бы осколки не закрыли, и Своды бы собирались - так и этого нет!!! Для игроков 5- уровней то событие выглядит как издевательство - ка собаке принесли мешок костей, дали посмотреть и понюхать, затем пару костей ей отдали - и мешок унесли!?? Во я прошу уровнять уровни 5- с 6-7+. Сейчас разница меду ними - просто огромна!
Админы, пожалуйста, сделайте что-нибудь!!!
Флуд в рабочей ветке

Паттттт [5]  21:46 // 27 авг 2024
Zo_oM писал(а):
Паттттт писал(а):
_ангел мести_ писал(а):
Паттттт
Почему ты считаешь, что ничего не делая должен быть на равных с теми, кто делает?

А с чего ты решил, что я ничего не делаю? На своём уровне я приеладываю максимум усилий, но этого всё-равно явно мало, чтобы чего-то достичь в этом событии...

Пока сообщение на форуме печатаешь - мог бы нескольких морен завалить
Не максимум, получается

А ты не думал что я работаю, и на работе максимум могу на форуме написать что-то побырому, а в игру выхожу вообще только с телефона? А на телефоне игра - очень сильно лагает, в боях - подвисания на несеолько секунд-минуту на каждый ход. Отсюда и так мало набитых мобов...
Флуд в рабочей ветке

Blood Rock [10]  22:58 // 27 авг 2024
Паттттт
аж 200 мобов каждый день...
Результат-результатище

Да, за 200 мобов в день зелёный амуль это норма
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Тройнат [8]  00:14 // 28 авг 2024
Паттттт
Если ты работаешь и у тебя нет времени лишнего - мморпг игры явно не твоё. Причём любые, не только тройка.

Кеша хороший [14]  04:25 // 28 авг 2024
Паттттт
Слушай форумный боец! Первые три этапа были без зления для всех! Я спокойно покрасил амуль в фио и еще 10к естества сверху набил. Так что твое нытье абсолютно не обосновано. Хватит засорять форум своим присутствием!

Dralxib [4]  06:58 // 28 авг 2024
ред.

laffayette [11]  06:59 // 28 авг 2024
-_Illusion_- писал(а):
А шо, застрявших в Нави в этом году не будет?

я застрял, но разострял, когда понял, что ничего уже не дадут
мейк троецарствие грейт эгейн

Паттттт [5]  08:35 // 28 авг 2024
Кеша хороший писал(а):
Паттттт
Слушай форумный боец! Первые три этапа были без зления для всех! Я спокойно покрасил амуль в фио и еще 10к естества сверху набил. Так что твое нытье абсолютно не обосновано. Хватит засорять форум своим присутствием!

Ну если ты днюешь и ночуешь в Трое, - то и не таких результатов можно достичь
Флуд в рабочей ветке

Кеша хороший [14]  08:40 // 28 авг 2024
Паттттт писал(а):
Кеша хороший писал(а):
Паттттт

Ну если ты днюешь и ночуешь в Трое, - то и не таких результатов можно достичь

Тогда что ты хочешь, чтобы тебе за 30 минут игры выпало столько же сколько тем, кто как ты говоришь тут сутками сидят?

Паттттт [5]  08:41 // 28 авг 2024
ред.
Флуд в рабочей ветке

Паттттт [5]  08:47 // 28 авг 2024
ред.
Флуд в рабочей ветке

Sugar_Daddy [10]  09:04 // 28 авг 2024
ред.

TP-LINK [10]  09:49 // 28 авг 2024
Blood Rock
Садись, 5). Только не под себя. А как оно есть. Имея амулет Нави можно было попасть к источнику. а сам баф получить - нет.)
Многие это делали. Но боялись написать из-за того, что находятся "учителя" обьявляющие их тупыми, типа предидущего апонента.) Ну или из-за простого пофигизма. Нет так нет).

The UnfoIron [8]  10:44 // 28 авг 2024
ред.

страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Яндекс.Метрика