|
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]
|
14:44 // 06 окт 2010
|
|
Уважаемые игроки!
В связи с тем, что средний урон "танков" (ратоборцев и разбойников) ниже, чем у "дамагеров" (витязь, следопыт, волхв, чародей), шанс выпадения оберегов Черной лиги для танков увеличен. Таким образом, увеличенное время, затрачиваемое танками на охоту, компенсируется увеличенной вероятностью выпадения оберегов. При этом, дроп оберегов для "дамагеров" НЕ БЫЛ уменьшен, а остался на прежнем уровне.
Напоминаем также, что вероятность выпадения оберегов с усиленных монстров выше, чем с простых.
Возможность изменения других видов дропа в зависимости от пути развития рассматривается.
Желаем приятной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
Артем! Никогда не ныл и не жаловался, но Ваше хождение на поводу у тех кто больше ноет, конкретно уже перешло все границы, извините за прямоту! Классы изначально различались! Читать-все умели! Разговоры, что при регистрации выбирали по красивой картинке а теперь жалко шмот менять-не принимаются! Я сам менял путь на 8 лвле с нуля- и бегал в сером шмоте пока не набрал новый, что и может сделать каждый недовольный своим путем персонаж. Давайте не смешивать в кучу мух и котлеты. Дамаги-это повышенный урон. Танки это повышенная жизнь. Каждый выбирал сам. Конкретно по топу. Предлагаю- 1. Удешевить ремонт шмота для дамагеров и магов 2. Удешевить пузырьки хп и энки для дамагеров и магов 3. Уменьшить стоимость излечения травм для дамагеров и магов и увеличить для танков. Несправделиво? Отнюдь. Никто не принял во внимание, что за свою быструю охоту дамагеры и маги расплачиваются двойным расходом склянок и повышенным риском сдохнуть. Никто не посчитал, сколько вынесет в зоо мобов танк а сколько дамагер. Никто не заикается, сколько процентные пузыри и камни восстанавливают танкам а сколько остальным. Артем это не уравнение классов! Это выдача повышенных плюшек отдельному классу, не фикся при этом его преимуществ. Непопулярно и очень разочарован Вашим решением.
|
|
|
|
|
BRi2 Среднее число не колеблется от нуля до бесконечности, а оценивается по результатам достаточно длинного промежутка времени, включающего в себя много использованных перунов. Нет такого понятия как "среднее за один подход". Есть "среднее за 100-200 перунов". Вот оно то и должно быть примерно равным для всех.
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
|
|
Niobiизвините, но это бред. я что-то не видел чтобы дамагеры получали больше приверов чем танки. p/s а с рандомом как договорились?
|
|
|
|
|
Админы!!! Зделайте чтобы перс полностью восстанавливал хп и манку/энку после боя хотя-бы за 30 сек. Все нереальщики-мобобои (включая меня) ныть перестанут. Ведь тогда можно будет больше боев провести за 2 часа А+П. Доходы вырастут.
|
|
|
|
|
Niobi, прикольно, т.е. если бы урон перса быд бы настолько мал, что за 2 часа боя он убивал бы только одного моба, то по результатам боя он бы получал Х оберегов от Х1 до Х2 с некоторой вероятностью? вопрос по существу: для магов и дамагеров a) "шанс" выпадения оберегов с обычных мобов равен X (даже не буду спрашивать каким образом определено), а "шанс" выпадения оберегов с элитных мобов K_el*Х. скажите пожалуйста насколько увеличено выпадение оберегов с элитных мобов? K_el=2 или я заблуждаюсь? b) для танков с обычных мобов K_t*X, а с элитных K_t*K_el*X ? Чему равен коэффициент K_t?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Нам обещают, что по окончании ребаланса - всем - и реальщикам, и не особо - будет хорошо. Пока что большинству стало крайне паршиво - это касается и оберегов, и денег с мобов, и затрат. Давайте дождёмся окончания и посмотрим тогда на то, что мы имеем. А пока предлагаю всем заняться делами в реале - ну не мобов же бить
Тебе грустно и одиноко...Не с кем поговорить...Не знаешь куда деть свои силы и амбиции?
Прочти книгу! Подними своё знание орфографии на +1!
|
|
|
|
|
Croesus навскидку? количеством выпиваемых банок, количеством мобов, которые Вы способны победить в бою, соответственно шансом травмы и частотой починки шмота. Марина, при всем к Вам уважении, я не планирую продолжать с Вами дискуссию. Высказала свое личное мнение. Это шаг, демонстрирующий то, о чем и так постоянно говорят: администрация идет на поводу у тех, кто ноет. Отсюда прямо на глазах меняющиеся правила игры, не добавляющие популярности администрации, ибо выглядит это все не как выверенная картина "мира" и отношений в нем, а как метания, потакания, заискивания. Даже если это впечатление субъективно, тем не менее оно существует.
|
|
|
|
|
Zutixне надо прибеняться уважаемый попробуйте поперунить в шкуре дамага
|
|
|
|
|
Croesus писал(а):Анабель-Ли, подскажите мне, а чем у меня скомпенсировано то что я получаю меньше оберегов? Подскажите мне тоже, чем скомпенисрована моя пяти-десяти минутная жизнь в пвп и ваша безразмерная?
|
|
|
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]
|
|