Вернуться  
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]
 Изменения в наградах Темной лиги    Крохотуля Мими [89]  цитировать
13:11 // 28 фев 2012
Уважаемые игроки!

Сегодня будут проведены изменения в некоторых наградах Черной лиги, целью которых является повышение актуальности этих предметов на фоне последних изменений в игре. Итак,

Изменения в свитках замедления:
Свиток слабого замедления теперь стоит 30 кругляшей и уменьшает скорость противника на 40 (было: цена 30, скорость -30).
Свиток среднего замедления теперь стоит 45 кругляшей и уменьшает скорость противника на 80 (было: цена 45, скорость -40).
Свиток значительного замедления теперь стоит 60 кругляшей и уменьшает скорость противника на 120 (было: цена 100, скорость -120).
Свиток сильного замедления теперь стоит 80 кругляшей и уменьшает скорость противника на 160 (было: цена 120, скорость -140).
Изменения в порошках снятия замедления:
Порошок снятия слабого замедления – цена снижена с 45 до 40 кругляшей.
Порошок снятия среднего замедления – цена снижена с 75 до 60 кругляшей.
Порошок снятия значительного замедления – цена снижена со 105 до 80 кругляшей.
Порошок снятия сильного замедления – цена снижена со 150 до 105 кругляшей.
Свиток снятия проклятий теперь стоит 100 кругляшей (ранее 300). Цена свитка для представителей Союза светлых остается без изменений – 50 кругляшей. Кроме того, новые экземпляры этих свитков теперь можно складывать в стопки.
Действие проклятий тьмы изменено:
Проклятие тьмы теперь отнимает у цели 1% максимального запаса здоровья и энергии/маны каждый ход (ранее отнималось 3 здоровья и энергии/маны каждые 30 секунд).
Опасное проклятие тьмы теперь отнимает у цели 2% максимального запаса здоровья и энергии/маны каждый ход (ранее отнималось 5 здоровья и энергии/маны каждые 30 секунд).
Смертоносное проклятие тьмы теперь отнимает у цели 3% максимального запаса здоровья и энергии/маны каждый ход (ранее отнималось 7 здоровья и энергии/маны каждые 30 секунд).
Вероятность повышения свирепости при постановке противнику травмы заметно увеличена.
Исправлена ошибка, из-за которой снятие оружия с противника при помощи дикриона не препятствовало использованию заклинаний в бою. Теперь в случае выбивания оружия из рук дикрионом применять заклинания будет нельзя.

Изменения вступили в силу.

Желаем комфортной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^

Смышленый [11]  15:05 // 28 фев 2012
   -МЕФИСТО- писал(а):
   Гесер писал(а):
вот я тёмный и не знаю радоваться или нет миники станут дороже однозначно ..... опять нужно ауру от замедления, свитки снятия прокл нужны а пострадают скороее всего опять темные так как друг на друга и будут кидать тема с проклами явно не развита ((( у темных должна быть защита от них в соответствии с медалькой

не понятно почему темный с красной медалью не может защититься от прокл на 3 часа также как светлый с аналогичной. если администрация отрицает что все что есть у темных заточено в первую очередь против себе подобных же-введите на красной медали тьмы такую же защиту от прокл

покажи мне светлого которыи может защитит себя от прокл на 3 часа
http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=702563550 читаите внимательно.

Драгоценный дар Союза светлых. Амулет, зачарованный величайшими белыми магами современности. С его помощью можно на два часа получить Светлое покровительство, которое надежно защитит от проклятий, насылаемых при помощи Истуканов тьмы, и снимет уже наложенные проклятия.
Оберег можно использовать 1 раз в 3 часа.
Для покупки данной вещи необходимо иметь Знак «Поклонения» Союза светлых.
Комфорт для игроков и отношение к ним складывается из мелочей.... ©

Soultaker [12]  15:06 // 28 фев 2012
nikkkirus
Открою Америку: дар и на мобах юзают. Подрастете, посмотрим, как будете воспринимать 5-6-е травмы мобов ;о)

РыжаяРысь [8]  15:06 // 28 фев 2012
Adrih

Зелёным пуху не снять
-Девушка, а можно с вами познакомиться? -У тебя что мало разочаровний по жизни было?

Вымпел [11]  15:06 // 28 фев 2012
Олег Рюрикович
Ладно уже привыкли слышать про "необоснованное нытьё" тёмных от базарных хамов и обладателей IQ = -5, типа Джапончика и иже с ними, но вот от тебя такой "аргумент" не ожидал увидеть, честно говоря.
Ты всерьёз думаешь, что мне больше заняться нечем, как писать на форуме "слезливые топы" и инициировать опрос о том, чтобы ввести диалог на смену лиги, в которой меня всё устраивает?
Рата нельзя убить, но, Вы можете утомить Рата своей беспомощностью, и, глядя на это, Рат ложится отдохнуть!

copy-paste [9]  15:07 // 28 фев 2012
Не могу сказать что это всё как ком на голову, т.к. изменения так или иначе озвучивались и ранее.

Но тем не менее, это перебор.
Почему прокла стала оружеем, а не инструментом прокачки лиги? Если и надо было изменять - то проклы которые делаются из кружки.

Т.е. на арене тёмный кинул проклу, убил(даже мясника), еще и травму влепил и можно не воскресать? Не жирно ли?

Из принципа не буду ходить на турниры, раз такое дело. Не собираюсь тратить деньги и время ради того, чтобы сливать из-за имб в игре.
Просчитывать последствия - вообще не наш метод. (с) Тот самый Най

SaCReD VaRVaR [10]  15:07 // 28 фев 2012
HeadHanter
30 ходов против танка, тем более разба нормальное дело... витя/след 20 нечего делать, след/след больше 20.. + постоянное уменьшение регена..
1.А почему вы не рассматриваете такой очевидный вариант, как то, что раньше в ... давали просто слишком много всего?

2. Потому что так показали расчеты.(с) Крохотуля Мими)))

Япон_чик [9]  15:07 // 28 фев 2012
   Вымпел писал(а):
Олег Рюрикович
Ладно уже привыкли слышать про "необоснованное нытьё" тёмных от базарных хамов и обладателей IQ = -5, типа Джапончика и иже с ними, но вот от тебя такой "аргумент" не ожидал увидеть, честно говоря.
Ты всерьёз думаешь, что мне больше заняться нечем, как писать на форуме "слезливые топы" и инициировать опрос о том, чтобы ввести диалог на смену лиги, в которой меня всё устраивает?

просто скажи прямо стремно такое ему писать, ведь и получить можно по недумающей башкЕ))))
НЕПОКОРЫ СИЛА

Веселая Выдра [8]  15:07 // 28 фев 2012
ятаааа!!!
Ты твердишь, что я холоден, замкнут и сух..(с)

Vano7788 [10]  15:08 // 28 фев 2012
страшно на турниры ходить, ну и в миники первое время
O_o

ПРИЗРАК [10]  15:10 // 28 фев 2012
все бы не чего..
НО!!! 100%слив от дикриона это (_!_)... а там глядишь и травма и кирдых = не боец
да и прокла как оружие жесть.. хотя тут потестить еще надо
тока и так не всегда побездаються черные под МТ...

nikkkirus [9]  15:10 // 28 фев 2012
   xxxOPkxxx писал(а):
nikkkirus
Открою Америку: дар и на мобах юзают. Подрастете, посмотрим, как будете воспринимать 5-6-е травмы мобов ;о)

да что юзают знаю, но стоит оно того??? такие вложения???

HeadHanter [7]  15:11 // 28 фев 2012
   Nikolas dark писал(а):
HeadHanter
как травма отнимать будет хп и ману/энку 16 страниц об этом пишут понять не можете? максимальный это если у Вас 500 хп в бою, а на текущий момент 300, то 3% не с 300 будет снимать, а с 500

может вы не внимательно прочитали что зелёным в шапке топа написано?
   Госпожа Най писал(а):

.....
Смертоносное проклятие тьмы теперь отнимает у цели 3% максимального запаса здоровья и энергии/маны каждый ход (ранее отнималось 7 здоровья и энергии/маны каждые 30 секунд).
.....

это аналогично заклинанию раскола у следопыта

РыжаяРысь [8]  15:11 // 28 фев 2012
ПРИЗРАК

100% слив от одного дикриона? Это фантастика
-Девушка, а можно с вами познакомиться? -У тебя что мало разочаровний по жизни было?

Adrih [10]  15:11 // 28 фев 2012
   РыжаяРысь писал(а):
Adrih

Зелёным пуху не снять

А снимать оружие ради характеристик смысла не вижу, у него и так самые маленькие характеристики из всего шмота

SaCReD VaRVaR [10]  15:12 // 28 фев 2012
   ПРИЗРАК писал(а):
все бы не чего..
НО!!! 100%слив от дикриона это (_!_)... а там глядишь и травма и кирдых = не боец

а прокла перед боем? это не 100% слив??
1.А почему вы не рассматриваете такой очевидный вариант, как то, что раньше в ... давали просто слишком много всего?

2. Потому что так показали расчеты.(с) Крохотуля Мими)))

PLAN_B [9]  15:12 // 28 фев 2012
Спасибо большое А можно еще число оберегов уменьшить для покупки проклятия? И в плюхи жизни с энкой добавить?
Я не грустный, я трезвый.

Форумный ПапкО

Вымпел [11]  15:12 // 28 фев 2012
   РыжаяРысь писал(а):
ПРИЗРАК

100% слив от одного дикриона? Это фантастика

С перепоя чего только не причудится
Рата нельзя убить, но, Вы можете утомить Рата своей беспомощностью, и, глядя на это, Рат ложится отдохнуть!

РыжаяРысь [8]  15:13 // 28 фев 2012
Adrih

А ради того, чтобы соперник кулаком бил? Если прокатит канеш

Вымпел

Это да

HeadHanter [7]  15:14 // 28 фев 2012
   Adrih писал(а):
   HeadHanter писал(а):
   Дракош писал(а):
   Гром Зевса писал(а):
выбивание оружия и невозможность использовать заклы это через-чур

а выбивать оружие и использовать закл это нормально

это НОРМАЛЬНО: заклинания ДОЛЖНЫ работать, просто с персонажа должны быть сняты характеристики, добавляемые оружием, как это и происходит при снятии ЛЮБОЙ вещи

Тогда какой смысл использовать фиолетовый дикрион? Можно взять самый дешевый зеленый и накидать его аж 10 штук

ну так и получается, что можно с собой взять 10+10+5 диактринов (25 шмоток не жирно снять?)

страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Яндекс.Метрика