Вернуться  
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]
 Изменения в репутации охотников на чудовищ. Анонс    Писатель Гудвин [11]  цитировать
15:59 // 29 фев 2012
Уважаемые игроки!

В ближайшее время появится возможность, пройдя сложный и захватывающий квест, получить "Знак поклонения охотников на чудовищ". Кроме того, сама репутация претерпит ряд изменений:

1. Возможность получения красной медали будет доступна с 10 уровня (что соответствует уровню наград за эту медаль). реализовано

2. Появятся уникальные подарки (в том числе вечные), доступные за пламень ящера. реализовано

3. Будет введен новый слотовый расходник (от фиолетовой медали, по своему действию похожий на напиток Громострела или Мощь тьмы), несовместимый с любыми лиговыми кастами и расходниками, но совместимый с настойкой охотников. Получаться будет из пламеней ящера. реализовано

4. Принцип действия свитков удачи охотника будет скорректирован. А именно, будет ограничено количество монстров, с которых можно получить увеличенный доход во время первого боя. В случае превышения количества монстров в первом бою со всех остальных монстров доход будет стандартным (не увеличенным). реализовано

5. Урон, наносимый по чудовищам ратоборцами и разбойниками, будет увеличен на ту же величину, что и урон по монстрам в охоте. реализовано

О вступлении изменений в силу будет сообщено дополнительно.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

old-skin [11]  12:14 // 01 мар 2012
   -Назгул- писал(а):
   old-skin писал(а):
если я буду бить моба без велета я буду выпивать по 4-5 банок,не расказывай сказок

Если домаг-маг будет бить без велета, он вообще нечего пить не будет, он сложиться с двух ударов Во песня...медленно бьют они

Дим если у танков все шоколадно то почему их на 10+ лвл в разы меньше чем других путей?
Иногда,шаг вперед - это просто хороший пинок сзади !

Назгул [10]  12:15 // 01 мар 2012
old-skin да неужели? откуда инфа про такую статистику?
Завершение ребаланса будет тогда, когда мы посчитаем нужным. (с)))))

Тигрина [11]  12:16 // 01 мар 2012
-Назгул-
там интереснее спорить )
Женщины обычно держат в руках все козыри, но всегда проигрывают последнюю ставку (Оскар Уайльд)

Назгул [10]  12:17 // 01 мар 2012
Тигрина лобби и нытьё танковое пробило всё же там...как я понимаю..глядя на изменения в п.5?

Gornat [10]  12:19 // 01 мар 2012
Corrion crow
Концепция заключается в том, что при приманивании монстров есть шанс прихода чуда в бою. Если вам этого не надо, то просто не приманивайте и бейте по одному монстру или охотьтесь в составе группы. Те, кто прокачал репутацию будут иметь, возможно, обменивать пламя на различные вещи, про что сказано в пунктах 2 и 3.

волшебник [11]  12:20 // 01 мар 2012
Дамаги вы запарили уже ныть. Меняйте путь если уж танки такие мощные.
не хотите ли немного магии?

old-skin [11]  12:24 // 01 мар 2012
   -Назгул- писал(а):
old-skin да неужели? откуда инфа про такую статистику?

Дим перейди со слабого витька в перекачанного танка,посмотрим как долго пробудеш там)

Polynochnik [8]  12:24 // 01 мар 2012
Кто здесь?

Назгул [10]  12:28 // 01 мар 2012
old-skin это беседа в стиле бла-бла-бла...статистика, что танков на 10+ меньше в разы, где посматреть такую Ген?

old-skin [11]  12:31 // 01 мар 2012
   -Назгул- писал(а):
old-skin это беседа в стиле бла-бла-бла...статистика, что танков на 10+ меньше в разы, где посматреть такую Ген?

дим в боях смотри)) ну и топ игроков посмотри и посчитай там танков

Gornat [10]  12:32 // 01 мар 2012
-Назгул-
Есть функционал "Рейтинг" там выберите вкладку "уровневый рейтинг."

Назгул [10]  12:34 // 01 мар 2012
Gornat я смышлёный, если у меня возникнут вопросы по игре, я обращусь к специально обученным людям.
old-skin как бы в топе танков больше, чем остальных путей причём во всех номинациях, окромя последней

Vano7788 [10]  12:42 // 01 мар 2012
   old-skin писал(а):
   Ахаба Эл писал(а):
   alkor писал(а):
Dipterol
получается у танков и урон такой же, + хп в 1,5 раза больше!

темный танк моей прокачки в скорости не уступает мне ни сколько!!

а значит и расходников на охоте меньше юзают!

бред,у танка урон по мобу хоть и увеличеный но он даже рядом не стоит с уроном мага и домага,да и расходники уходят не меньше чем у них

просто перейди в раты. Я поохотился напару с ратом. и стало стыдно за путь дамагера
O_o

МОНСТРО 71 [8]  12:45 // 01 мар 2012
Vano7788
а мне почему то стыдно охотиться с домагом в группе.
урон вдвое больше чем у меня

Вульф [9]  12:49 // 01 мар 2012
3. Будет введен новый слотовый расходник (от фиолетовой медали, по своему действию похожий на напиток Громострела или Мощь тьмы), несовместимый с любыми лиговыми кастами и расходниками, но совместимый с настойкой охотников. Получаться будет из пламеней ящера.

Ну хоть обереги упадут в цене - лигу докачаю.

Фнубик [7]  12:50 // 01 мар 2012
Вульф
А как же контроль администрации за ситуацией на рынке?
Упадёт цена, упадёт шанс выпадения.

Юрий84 [9]  12:52 // 01 мар 2012
tiger777
Во первых никто не ноет! А во вторых захоешь сделать, сделаешь, а что касается радуги там уже показано что она дает.
Слишком много знаков, рвет верстку. Алантиэль

Vano7788 [10]  13:01 // 01 мар 2012
   МОНСТРО 71 писал(а):
Vano7788
а мне почему то стыдно охотиться с домагом в группе.
урон вдвое больше чем у меня

у того рата оружие костяное и звание десятник(+1.2 к урону от металла) и синяя лига темных. он первый нападал. я еле поспевал за ним по урону. постоянно опережал меня на 200 урона в среднем. 1 раз удалось его опередить по урону в затяжном бою. Все таки темная лига - даже танк быстрее выдыхается, но если бой не затяжной - обставит темный по урону как пить дать
O_o

Corrion crow [8]  13:49 // 01 мар 2012
Gornat
почему меня насильно привязывают к какойто репутации, по одному бить монстров уходиш сразу в минус - даже обкаст не окупаеться, а по предложению бить группой - редко кто имеет возможность и желание так фармить.
не надо занимать позицию только правящей стороны - есть ещё и пожелания игроков , которые просят сделать игру комфортней

страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Яндекс.Метрика