Вернуться  
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]
 Дивные ларцы (май)    Крохотуля Мими [15]  цитировать
14:22 // 04 мар 2014
Распродажа ларцов завершится 16 мая (пятница) в 18:00!

Перекрёсток чудес и Ярмарка дивностей вновь наполнились бойцами, которые взвешивают и потряхивают каждый сундучок, пытаясь угадать, что в нем хранится.
Новость.

Особенности этой распродажи ларцов:

1. Появился новый суперприз: дивный свиток охотника.

Свиток доступен для использования с 7 уровня и навечно повышает размер повышенного дохода, получаемого игроком в первом бою. Один свиток позволяет получить в первом бою дополнительно 50% кругляшей, использовать можно любое количество свитков.

2. Дивный золотой ларь: повышена ценность выпадающих артефактов, добавлена вероятность выпадения повышенного количества малых талисманов Лихих земель, убраны все небоевые призы.

3. Нектары жизни, энергии, маны теперь можно приобрести за меньшее количество малых талисманов Лихих земель.

• Цена могучего нектара уменьшена с 0.5 талисмана до 0.4.
• Цена исполинского нектара уменьшена с 1 талисмана до 0.8.

4. В связи с грядущей переработкой Болотной гати и Черной бездны из всех ларцов убраны светочи.

5. Значительно обновлен ассортимент подарков в небоевых призах.

Вопросы задавайте пожалуйста в этой теме. Топик жестко модерируется.

Победители по открытию сундуков:

Дивная шкатулка
---герой--- - 8649

Дивный ларец
Fireblade Extrem - 29751

Дивный ковчежец
Светлый Луч - 7353

Дивный сундук
фирс - 21650
Крохотуля Мими ответил: "<font color="green">В связи с проблемами доступ..."
^_^ Ми - ми - ми ^_^

Крохотуля Мими [15]  12:33 // 13 май 2014
GeFa

Доспехи можно купить только по уровню, мы и так пошли навстречу игрокам, открыв к ним доступ ранее появления инстанса.
^_^ Ми - ми - ми ^_^

qwert1986 [10]  12:51 // 13 май 2014
Крохотуля Мими писал(а):
GeFa

Доспехи можно купить только по уровню, мы и так пошли навстречу игрокам, открыв к ним доступ ранее появления инстанса.

вообще круто

pro100char [3]  13:06 // 13 май 2014
Ништяк пооткрывал сундуки, раньше хоть чтото падало (банки) теперь талисманы одни лихие и все, а не вру еще подарок зеленый упал очень радостно стало!

Otto Dix [11]  13:10 // 13 май 2014
http://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=197

Вроде уже доступен Гролорд третьей степени еще с прошлых ларцов...Почему в библиотеку не добавляете?
Администрация! Вы там между собой общаетесь вообще???

Да. STATZ Нет. Госпожа Ной

Kossi [7]  15:06 // 13 май 2014
Otto Dix
в разделе про ларцы добавлены

союзник [7]  15:10 // 13 май 2014

ARTURCHO75 [11]  15:20 // 13 май 2014
а почему с дивных ларей церы не падают?

yaki da [8]  15:26 // 13 май 2014
ARTURCHO75
Потому что если упадет рар церы не сгорят, следовательно и не должны падать
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!

STATZ [13]  15:26 // 13 май 2014
pro100char писал(а):
Ништяк пооткрывал сундуки, раньше хоть чтото падало (банки) теперь талисманы одни лихие и все, а не вру еще подарок зеленый упал очень радостно стало!

талисманы можно на банки поменять так то.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

союзник [7]  15:50 // 13 май 2014
ммм ясно все

GeFa [12]  16:03 // 13 май 2014
Крохотуля Мими
а когда инстанс откроеться, если не секрет, уже года 2-3 открываеться
Вот как мне апнуться? В шмотках 8го уровня?
Почему небесные воители могут апаться со шмотом 13го уровня. это так задумано?

Именинник [13]  16:03 // 13 май 2014
*у меня нет запаса банок*

STATZ
Все правильно с талисманами сделали, спасибо

-Священник- [11]  16:13 // 13 май 2014
Артем, с ведением новых раров, шанс, что выпадет что-то по настоящему нужное (белка, грелка, ковер, гусли) все меньше и меньше, а при наличии раров у себя и повторных призов - эта игра вообще превращается в "однорукого бандита". Я не исключаю некоторого количества игроманов, которым, просто пофих, какую ручку крутить, важен сам процесс, но большая часть все же считать умеет и лари скупает с практической целью. Может, все таки, какой нибудь механизм внедрить, который будет хотя бы ограничивать круг интересов среди раров для игрока, понятно, это будет для игроков имеющих на руках определенное количество раров, не для всех.
Не вставляет меня вытащить очередную скатерть, гусли ... хотя бы вероятность их вытащить пусть сведется к минимуму, не вижу смысла играть в ларчики при снижении вероятности достать нужную вещь.

qwert1986 [10]  16:16 // 13 май 2014
-Священник-
читал от админа что то подобное на преведущих ларцах.

Брандер [10]  16:30 // 13 май 2014
-Священник-
так нужная-ненужная... тут за 3.5 года 1 кольцо грома на 3 лвл упало...
приведите Вия...

Именинник [13]  16:33 // 13 май 2014
-Священник-
Да пофиг, никто никому ничего не должен, в этой игре или везет или не везет. И придраться не к чему. Кто бы что не говорил, знаю персов неединожды мегафартовых и тех кто кусает локти спустив сотни тысяч...ранд кривой изначально и это не только про ларцы -- имхо.

Crazymen [11]  17:10 // 13 май 2014
STATZ
все только отшучиваемся, на вопросы мало ответов

Именинник [13]  19:02 // 13 май 2014
http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=14009 Вот Эту ненужность поправить бы, например на колличество использований в неделю Пусть даже уменьшив теоретическое колличество использования. Тогда станет Рарителом, а так - фигня. В сводах бывает и по 5 травм за 30 минут.

Гедриэл [12]  19:05 // 13 май 2014
   Именинник писал(а):
http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=14009 Вот Эту ненужность поправить бы, например на колличество использований в неделю Пусть даже уменьшив теоретическое колличество использования. Тогда станет Рарителом, а так - фигня. В сводах бывает и по 5 травм за 30 минут.

этот " раритет " нужно апгрейдить за церы, ну и тогда он будет более " вкусным"
Но, я бы с удовольствием посмотрел на того, кто на апгрейд этой НУЖНОЙ вещи потратит 15 золотых цер
Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой. (с)

страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Яндекс.Метрика