Вернуться  
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
 Атака Граарха/Наступление Варшахара - правоньки    Крохотуля Мими [15]  цитировать
19:10 // 10 апр 2014
Уважаемые игроки!

Событие "Атака Граарха" вновь возвращается в игру. Вместе с тем, мы внесли в это событие и связанное с ним событие для 9+ уровней некоторые изменения:

• Событие "Атака Граарха" теперь будет происходить не 1 раз в 4.4 суток, а 1 раз в 2.4 суток.
• Событие "Наступление Варшахара" теперь будет происходить не 1 раз в 13.4 суток, а 1 раз в 10.4 суток.
• Количество клевретов-защитников (с которых выпадает дроп) у Варшахара увеличено с 10 до 40.
• Чешуя Граарха и чешуя Варшахара теперь выпадают непередаваемыми. Это не коснется уже существующей в игре чешуи.
• Получить в качестве дропа чешую из клеврета-защитника может только игрок, не состоящий в группе.

Примечание: обновленное событие "Атака Граарха" начнется сегодня в 14:00, обновленное событие "Наступление Варшахара" начнется сегодня в 13:00.

Приятной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^

Аджосси [7]  01:45 // 12 апр 2014
SwordDancer писал(а):
[quote=Первач][quote=nasos]Первач
групп нынче немного будет проблема в том что новых играков всё меньше а многим сильным это событие теперь неинтересно и наскрести народу на победу теперь нериально или маловироятно

я как минимум 3 группы знаю... Ваше мнение не совсем полное.

-Ok- [9]  02:24 // 12 апр 2014
Первач
да фиг знает увидим со временем....
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)

Избранник [6]  08:13 // 12 апр 2014
Да дорогие админы, испортили событие и загнали его в гроб, продолжайте в том же духе!!!

heblember [8]  08:32 // 12 апр 2014
Первачну ну какие это я тебе скажу одиночкой набивал днем притолпе больше чешуек чем группы из 5человек 7-8уровни все создание и не раз такое было,как нашем группы ночью не было как проспали придоны слились один стоял пинал гарха 21чешую соло выбил
кто готовимся пьет великий перун дар аура насышения окрошку покупается гром качается перса
кто идет пойдут и так сойдет,нет и не будет групп если гархе не будет приболи
1 гарх криво прописан он создан по 5-10 человек прокаченых а не под толпу
2 то что группой нельзя бить даже кому нужны плечи не смогут их получить,одной стороны хорошо можно одиночкой ходить вроде как получить свое ну теже придоны бегали на гарха травили ево били группой другая артаская группы ево почти не била бою, а если била бы не одних плечей не получили бы
-Ok-да когда одиночки не соберутся люди на него побудильку вставали 4утра пусь кого 12 дня и че пришол локе 2 3 человек ,человек думает а дайка гарха убью сразу заходят ево все бить)
я согласен мнение что бить группой не справедиво отношения к нубам плечи должны падать на все 3 пути сразу тоглда коль группы отменили,чешуйки оставит передоваемые
не когда ево никто бить не будет последние артании плечи на любой путь у меня оброшайтесь продак антиквариат
Дорог не тот, с кем хорошо, а тот, без которого плохо... D

Только баран любит овцу за внешность, волк же - за содержание.Как много тех, с кем можно переспать... как мало тех, с кем хочеться проснуться.....

Конан [10]  09:21 // 12 апр 2014
heblember
За сколько ты плечи продаёшь.. лучше медальку красную качнуть))

Казлина Дикая [6]  20:37 // 13 апр 2014
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=610781117&stat=1
думаю такие бои будут повторяться ещё неделю, не больше, а потом их не станет вовсе.

Tramontana [4]  21:48 // 13 апр 2014
Казлина Дикая писал(а):
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=610781117&stat=1
думаю такие бои будут повторяться ещё неделю, не больше, а потом их не станет вовсе.

раньше не станет

Аджосси [7]  12:07 // 14 апр 2014
Тогда плечи надо делать передаваемыми... или клановой вещью... т.к. они актуальны на 5-6 лвл.. иначе событие не несет в себе пользы...

WaterDragon [7]  12:12 // 14 апр 2014
Оффтоп. Предупреждение.

Бур Наш [10]  12:49 // 14 апр 2014
Улыбнуло))Типа чтобы жизнь медом не казалась
Мы в камуфляже,мы в масках,мы люди без лиц..

LupuSiK [7]  16:09 // 14 апр 2014
• Чешуя Граарха и чешуя Варшахара теперь выпадают непередаваемыми. Это не коснется уже существующей в игре чешуи.

через рынок уже не выставить чешую?? лежала чешуя до изменений месяц, а сейчас на рынок не могу выкинуть..

LupuSiK [7]  16:12 // 14 апр 2014
лежала чешуя в ячейке давно, была передаваемая, сейчас забрал в рюкзак, стала "Предмет нельзя передать!"
кто объяснит??

ловкач [7]  17:54 // 14 апр 2014
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=610780814&stat=1
вот что там хаи делают которым чешуя та и не нужна. линеейка хп у граарха была почти ещё половина когда вошёл в бой.ни одной банки не выпил так и закончил бой с полными слотами.

LupuSiK [7]  18:04 // 14 апр 2014
ловкач
ну хаи могут заходить чтоб бафать и хилить тех кто помельче. в этом проблемы нет:)
но ты нормально урона нанёс, у меня половины слотов не было когда я столько урона сделал.

-Благодарная- [3]  18:17 // 14 апр 2014
SwordDancer писал(а):
Первач писал(а):
nasos писал(а):
Первач
• Получить в качестве дропа чешую из клеврета-защитника может только игрок, не состоящий в группе.

Это я читал... только ведь не получиться одиночке выбить! группа полюбому перебьет урон(

групп нынче немного будет проблема в том что новых играков всё меньше а многим сильным это событие теперь неинтересно и наскрести народу на победу теперь нериально или маловироятно

вы не правы согласно официальной версии
в трое 7 000 000 игроков, притом приток новичков широк и полон
МБС полны на всех уровнях, в любое время ВС непрерывны и красочны,
В этом свете собрать 500 макс прокаченых персов 4-8 лв, не представляет трудности.
а посему вы видимо заблуждаетесь. или же что то не там смотрите.

ловкач [7]  19:10 // 14 апр 2014
LupuSiK писал(а):
ловкач
ну хаи могут заходить чтоб бафать и хилить тех кто помельче. в этом проблемы нет:)
но ты нормально урона нанёс, у меня половины слотов не было когда я столько урона сделал.

нормально было бы если что то получил бы.

LupuSiK [7]  19:19 // 14 апр 2014
ловкач
ну если тебе станет легче, то я тоже ничего не получил

ловкач [7]  19:28 // 14 апр 2014
LupuSiK
легче от этого не станет.хоть и артанин вы

LupuSiK [7]  23:12 // 14 апр 2014
благодарю за быстрое реагирование, чешую смог выставить!ура!!

страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Яндекс.Метрика