Первачну ну какие это
я тебе скажу одиночкой набивал днем притолпе больше чешуек чем группы из 5человек 7-8уровни все создание и не раз такое было,как нашем группы ночью не было как проспали придоны слились один стоял пинал гарха 21чешую соло выбил
кто готовимся пьет великий перун дар аура насышения окрошку покупается гром качается перса
кто идет пойдут и так сойдет,нет и не будет групп если гархе не будет приболи
1 гарх криво прописан он создан по 5-10 человек прокаченых а не под толпу
2 то что группой нельзя бить даже кому нужны плечи не смогут их получить,одной стороны хорошо можно одиночкой ходить вроде как получить свое ну теже придоны бегали на гарха травили ево били группой другая артаская группы ево почти не била бою, а если била бы не одних плечей не получили бы
-Ok-да когда одиночки не соберутся люди на него побудильку вставали 4утра пусь кого 12 дня и че пришол локе 2 3 человек ,человек думает а дайка гарха убью сразу заходят ево все бить)
я согласен мнение что бить группой не справедиво отношения к нубам плечи должны падать на все 3 пути сразу тоглда коль группы отменили,чешуйки оставит передоваемые
не когда ево никто бить не будет последние артании плечи на любой путь у меня оброшайтесь продак антиквариат