Вернуться  
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]
 Клановый турнир. Начинаю подводить итоги.       Писатель Гудвин [12]  цитировать
16:44 // 30 апр 2014
Топик на правах пищи к размышлению, все толковые мысли читаются и обдумываются, весь бессмысленный флуд и сверхэмоциональные всплески нещадно трутся с лишением их писать на некоторое время.

прочитано до 15 стр.

Итак. Что нужно сделать к следующему турниру? Сначала отвечу я.

1. Своды. Инст становится все менее удачный для турнира. Грязь от одних в сторону других, кучки оптимизаторов и прочее.

К сожалению не можем себе позволить закрывать их на время турнира из-за перекосов в очереди.

Возможно будет новая вкладка с некоторыми ограничениями. Например каст как в чаще, до тверды. Запретить ходить в своды сидя в скайп-конференции мы не можем технически. 100 процентов уберем счетчик боев. Изученные инсты показали, что после цифры на счетчике 14-15 боев - более практикуется тактика быстрого слива, нежели борьбы. Возражения про более удобно скайповикам не принимаются, ибо под подобного рода аргументы - что угодно подвести можно.

2. Заявка, уровни кланинсты. Скорее всего заявка будет переработана. Будет добавлен лимит на заявку еще по уровням. Нам интересно участие всех уровней, а не преимущественно тяжеловесов. Возможно, лимитируя уровни в заявке, рассмотрим возврат или чередование с зачетом по славе. (только если будет лимит на уровни, например на тур 3 игроков 13 уровня, 5 игроков 12-го, 7 - 11го, как пример. Для понимания, в случае если сохраним систему с очками, речи о зачете по славе не идет). Будем думать в сторону раскидывания по инстам членов одного клана при наличии такой возможности. Понадобятся доработки, которые будет взвешивать. Понятно, что при очереди 11 человек в своды, из которых 8 из одного клана, это ничего не даст. Но может дать в других случаях. Правка трудоемкая и оттого сомнительная.

3. Есть мысли про возможности выключать соперника от получения очков, мысли пока слабооформленные. Даже вплоть до введение потолка очков для 1 участника (опять-таки под очень большим вопросом)

4.Скорее всего или в следующий турнир или через 1, будет изменено количество игроков в заявке. В какую сторону пока не могу сказать, есть аргументы как и сторону снижения, так и в сторону увеличения.

о чем уже думал в общем порядке...

- фиксированное время хода. Т.е. игрок выполнил действия, но ход передается по прохождении времени, если не успел то передается с выполнением того, что успел. Очень трудоемко для реализации, но зато не даст тянуть одним пока делаю бои другие.
- запрет слива в сводах если есть банки. Не придуман вариант закрытия абъюзов
- снижение комнат в сводах до 1,2,3
- выход из залов перерождения только при условии что все начатые бои завершились. Минусы перевешивают, к сожалению.

Зачем это все написано? Дать игрокам почву для размышлений. Почитать их разумные мысли. Поверьте, я хочу сделать как лучше. Но при этом не давая одним оптимизировать то, что другим не удается в силу тех или иных причин. И я хочу видеть, как можно больше борющихся кланов, в этом случае можно увеличивать призы, и за тур, и за турнир.

Топик на правах пищи к размышлению, все толковые мысли читаются и обдумываются, весь бессмысленный флуд и сверхэмоциональные всплески нещадно трутся с лишением их писать на некоторое время.

Писатель Гудвин ответил: "<font color="green">уф прочитал все 15 страниц.Отв..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Корвинус [13]  23:46 // 30 апр 2014
я смерть, да причем тут гром? Когда в призы попадают чары у которых по две сферы духа в слотах, то о чем вообще можно говорить?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Самаэль [13]  23:48 // 30 апр 2014
Корвинус писал(а):
я смерть, да причем тут гром? Когда в призы попадают чары у которых по две сферы духа в слотах, то о чем вообще можно говорить?

очень большое значение имеет при прочих равных в касте

GammY [11]  23:49 // 30 апр 2014
Писатель Гудвин
за призы конкретно...ну возьмите данный турнир..охотники попали под пресс жесточайщий ранда...2 бижы или палка грома разница колосальная касаемо профита...Артур ну елки вы ж ормальный человек,уйдите от цифр в сторону человеческого фактора награда ну хоть как то должна радовать

Летняя [11]  23:53 // 30 апр 2014
Писатель Гудвин
Вот была сейчас в сводах - захожу в бой 1 на 1 - перс напротив быстро сливается... причем бой до моего входа шел 1-2 минуты всего, то есть пустым не должен быть... и так несколько раз за инст правда, и сама лагала несколько раз (невозможно применить заклинание), да и на форуме пишут про висяки... вот и гадаю, то ли у меня после чтения форума сводо-паранойя, то ли на самом деле что-то не чисто...

P.S. А можно коммент по моему варианту (стр.14 внизу) а то в вашем обощение ответе реакции на него нет...
Предложение: Телепорты http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=289462&amp;amp;f=3&amp;amp;p=1

sefi-sef [10]  23:54 // 30 апр 2014
ser111 писал(а):
sefi-sef писал(а):
Писатель Гудвин
а можно ли в сводах сделать так чтоб игрок за пропуск хода сам себе наносил урон?

Харакири.?)

Пронзающие страхом коридоры сводов сводят вас с сума.
Бла бла бла.............. и вы наносите себе увечие....... бла бла бла

-Синоптик- [13]  23:56 // 30 апр 2014
Летняя писал(а):
Писатель Гудвин
Вот была сейчас в сводах - захожу в бой 1 на 1 - перс напротив быстро сливается... причем бой до моего входа шел 1-2 минуты всего, то есть пустым не должен быть... и так несколько раз за инст правда, и сама лагала несколько раз (невозможно применить заклинание), да и на форуме пишут про висяки... вот и гадаю, то ли у меня после чтения форума сводо-паранойя, то ли на самом деле что-то не чисто...

P.S. А можно коммент по моему варианту (стр.14 внизу) а то в вашем обощение ответе реакции на него нет...

да у всех почти параноя) и пока этот фактор будет человеческим так и будет.

Needed [11]  23:56 // 30 апр 2014
главное это сделайте своды чесными! достали команды играющие на прокачку друг друга!
Letabo cunctos, uno remanebo.©

Apollo [12]  00:02 // 01 май 2014
GammY писал(а):
Писатель Гудвин
за призы конкретно...ну возьмите данный турнир..охотники попали под пресс жесточайщий ранда...2 бижы или палка грома разница колосальная касаемо профита...Артур ну елки вы ж ормальный человек,уйдите от цифр в сторону человеческого фактора награда ну хоть как то должна радовать

просить ничего не буду да и раньше этим не отличался, но 2 бижы даже одевать не буду как это делал когда 1е место занимали
причины : покупать отражалки - вопрос против кого недругов ? так игра в затишие находится... против мобов? нафиг нужно за такие деньги... и самое главное дароки еще тратить которые стоят прилично :exclaim:
ну а так сгорят так сгорят, взял бы приз за 4 место вместо 3го

ser111 [11]  00:04 // 01 май 2014
Needed писал(а):
главное это сделайте своды чесными! достали команды играющие на прокачку друг друга!

Вот честно, на 11-ом не видел , ну или не попадались те, кого бы я мог назвать игроками на скайпе. Проблема не 11-ых, так как полей много.
Тоже неплохо! — сказал игрок, бросив камнем в собаку, а попав в админа.)))

ундид [12]  00:15 // 01 май 2014
Летняя писал(а):
Писатель Гудвин

ПОПРОБУЮ ОТВЕТИТЬ: я с противокласса чара, рата, разбоя и стража (упитого), стараюсь вынести 2 линейки и если славы вырвать больше не с кого, то слить этот бой.
Отвечаю почему: победить чара не смогу, на танках буду висеть минут 5-10 (они же упираются), славы от урона не добавится.. А за это время смогу провести еще 1-2 боя и набить дополнительно славы..
А так с танками можно и отвисеть в бою весь инст..

Корвинус [13]  00:19 // 01 май 2014
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=612334112
чем виноваты те кто начал этот бой 1 на 1, пытаясь выбить друг из друга все банки??
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Apollo [12]  00:22 // 01 май 2014
Корвинус
несрослось и таких боев нужно избегать тут предлагали 2 на 2 на крайняк 3 на 3 макс

Летняя [11]  00:23 // 01 май 2014
ундид
Если это про первую часть моего поста - то там речь не о 2 линейках, это я бы поняла - привыкла уже, и даже сама так могу иногда делать а буквально 2-3 удара, после того как в вошла в бой

А если на P.S. то там речь о пересмотре самой сиситемы начисления славы за каждого перса
Предложение: Телепорты http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=289462&amp;amp;f=3&amp;amp;p=1

Князь [12]  00:26 // 01 май 2014
своды сегодня ужасные стали... толи из за комнат все большие бои и по 15-25 минут...

Stepa71 [12]  00:27 // 01 май 2014
Писатель Гудвин
а как на счет сделам всем гадость и пускать в своды 5-5 из каждого царства и нападать тока на противника другова царства

Meary [12]  00:29 // 01 май 2014
п 2. вообще непонятная идея, зачем подравнивать кланы под формат клан турнира? клан это в первую очередь сообщество близких по духу и стремлениям в игре людей, а этот пункт в итоге непонятно к чему приведет. Против однозначно.

По остальным озвученным - снижение количества комнат -за- несколько раз гуляла минут по 10- бесит, остальное или несколько непонятно или как то не особо впечатляет. Хочется в итоге массовости.

Воин Марса [12]  00:35 // 01 май 2014
Писатель Гудвин
очень много примеров могу привести, вчера в сводах упитый витья за 2 удара вынес меня с банкой в зубах, я тоже был упит.
Начался бой напротив вышел витья первый мой ход я ударил, ход витья ударил на 560+ оглушка и следом 400 с чемто, я даже не успел на банку нажать, бой длился 30 секунд,
.
и чего по новым вашим правилам я должен быть наказан?

-Grajdanin- [8]  00:55 // 01 май 2014
продумайте получение очков лицам достигших максимального звания на уровне. Вот это будет правильно. А решать за игрока когда ему пить банку или нет... может вы еще и повоюете за меня?

Корвинус [13]  01:02 // 01 май 2014
Apollo писал(а):
Корвинус
несрослось и таких боев нужно избегать тут предлагали 2 на 2 на крайняк 3 на 3 макс

2 на 2 плохо тем, что в случае 9 человек в инсте, могут иметь место 2 боя 2 на 2 + 1 блуждающий по комнатам игрок.
На данный момент оптимальным кажется ограничение 5 человек в комнату, т.е. бои от 1-1 до 2-3.
-

страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Яндекс.Метрика