|
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]
|
14:47 // 03 май 2014
|
|
Всем добрый день.
Что хочется:
1. Своды без командной игры.
2. Бои в сводах без сливов на скорость.
3. Прозрачные правила, устраивающие всех и не дающие халявы.
Что делать НЕ будут:
1. Увеличивать славу за поражение.
2. Убирать равновесный вход в бой.
3. Делить по званиям, поверьте это ничего не даст., мощность в касте, а не в погонах.
4. Лимит на количество участников из одного клана. Это ничего не даст, если всего стоит 11 человек и 8 из одного клана...
Что сделать в целом можно:
1. Скрыть счетчик \реализовано\
2. Сделать всем 1 модельку и 1 оборота с базовой анимацией, скрыть все цифры соперников (сделать это не просто, надо думать, насколько нужно) - Прям уже ожидаю кучу стонов по этому пункту, а как мне дот под контру съесть и т.д.
3. Выведем цифры в скольких боях был игрок, сколько раз умер.
От идеи "каст до сюдашки" я в целом отказался.
Очень спорные моменты:
1. Лимит на бои в инсте (не отменяя общее количество боев инста, просто каждый будет знать что у него к примеру не более 6 боев в инсте, слил 6 раз, стой в зале перерождения).
2. Запрет на выход из зала перерождения с травмой или проклой. С установкой в залах связи лечения по цене дороже свитков. К примеру 8 травма 300 кр.
Своды - это инстанс, построенный на боях, где каждый сам за себя, где качается не самая слабая репутация игры. Потому раздачи халявы там не будет. Напомню, что в первой редакции дароки давались просто за участие, без каких-либо планок, но желание игроков получить всё даром, постояв на респе привело к первым правкам. Не жалко серый дарок за боевое участие, но жалко оптимизаторам, стоящим на базе. Из-за них страдают все.
Перед тем как флудить, подумайте, я хочу найти конструктивные решения, которые устроят всех, но если сваливаться во флуд, спам и нытье "всех порезать", то конструктива не выйдет.
Итак, собираю взвешенные мнения, предложения и пожелания.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Много текста... опять каждый тянет под себя.
Для тех кто не прокачал БН до апа на 11 уровень.
- Репутации Братства Непобедимых в инстансе "Своды Безумия" делать не планируется. Совсем. Очень плоские намеки о том, что не буду ходить/играть не помогут.
Про деления по званиям, цвету равновесия.
Деление по званиям - это порочная практика, приводящая к размытию аудитории и общему снижению полей. Т.е. делать не будем.
Деление по равновесию. Много раз обсуждалось. Администрация занимает позицию, что статы равновесия посчитаны верно, без жутких скачков мощности, в процентном соотношении, как было в репутации Союза светлых и Черной лиги. которые любят приводить в пример. Потому деления Равновесия по уровням не планируется.
Сделайте инст 45 минут.
Можем. Ничего не даст. Каст у нас в большинстве своем на 30 минут, потому топиков куда мне деть еще 15 минут будет вагон, следующий шаг - дайте 30. Опять-таки напомню, что концептуальность сводов - лимит боев в инсте и отступать от него, переводя на фиксированный временной порог, не планируем, тем более, что это черевато еще большим количеством скоростных сливов. Можно обсуждать количество участников лимит боев, люфт от этого очень маленький, что бы это имело смысл.
Сделайте вот это или я не буду играть.
Абсолютно по-боку такие заявления, никаких правок на такой аргументации мы делать не будем. На практику апа, максимально подготовленного - нам так же по-боку.
Про стоимость инста, количество боев, длительность.
Ваши затраты - это Ваша прокачка. Если игрок проведет 10 боев 5 на 5 (при условии конечно, что участники в бой буду входить не раз в 10 минут) и 10 боев 1 на 1, то славы игрок получит больше в случае боев 5 на 5. Потому заявления было много больших боев, АААА пришлось пить второй каст, вызывают улыбку и непонимание.
Расстреляйте всех (ой)в плохих. И мы молодцы сделаем праздник.
Страх. Опасение за свою шкуру. Сами пишите, что раздачей слонов из дробовика зацепит нескольких невинных и нет побед без потерь, но я не найду ни одного добровольца, желающего оказаться этим случайным.
Для тех, кто не понял, чего я хочу добиться:
Я хочу, чтобы своды перестали деградировать, что есть сейчас, когда кучка отпимизаторов, идет по пути мы уменьшим траты, увеличим выхлоп и сделаем лицо кирпичом, если их в это ткнут. Не надо говорить, что такого нет. Сводов, где идут покачать друзей, выпивать стандарт, даже без лиги, а 1-2 друга (соклана, ненужное зачеркнуть) качают Зарру например только апнувшиеся, я некоторое количество наблюдал, в 1 чудесный момент участники по доброте душевной могут оказаться вне сводов турниров на 5. Ну добьетесь для всех, что событие на своды будет очень редко. Ну раз в месяц. Делая лучше себе, часто делаете хуже всем, а потом бумеранг возвращается и становится плохо Вам, а Вы уже и забыли с чего все начиналось, и у кого какие скелеты в шкафу.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
для меня загадка - почему народ не ходит, не считая кланового( сейчас в сводах все устраивает, все в равных условиях
Люблю маленьких детей,у которых молодые мамы
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Я хочу, чтобы своды перестали деградировать, что есть сейчас, когда кучка отпимизаторов, идет по пути мы уменьшим траты, увеличим выхлоп и сделаем лицо кирпичом, если их в это ткнут. Не надо говорить, что такого нет. ..
если есть установленный факт таких действий, то где наказанные?
|
|
|
|
|
Новос
дык *аптимизаторы* не нарушают))..они оптимизируют)
|
|
|
|
|
alkor писал(а):для меня загадка - почему народ не ходит, не считая кланового( сейчас в сводах все устраивает, все в равных условиях
Нас меншинство))..остальных что то не устраивает
|
|
|
|
|
ink_ink писал(а):Новос
дык *аптимизаторы* не нарушают))..они оптимизируют)
с каких пор умышленная прокачка "соседа" у нас по закону?
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин мне по барабану на каст пусть хоть два часа длятся просто порой делаешь два боя за часовой каст а кто то все 10+ надо приходить как то к равноправию и вхожу в один бой одинаково по времени а не так что бой может идти уже 15 минут и в него всё ещё подтягиваются люди :(
|
|
|
|
|
ink_ink писал(а):ГАЛЕЛЕОЗуммер
24 из 30,если не ошибаюсь (и те 6 из-за *затупил* или лагов в призы не попадал)
как вы так ходите - нипанятно
Явно ошибаешься, за клан-турнир столько очков ты не набрал :)
|
|
|
|
|
ink_ink писал(а):Новос
Зачем же так однобоко)я пью каст,иду в инст..я играю к конце концов..а вот то,что моя игра не вписывается в рамки,условия..вот это вопрос
Гудвин говорит о том, что умышленно качают соклан и друзей (зарру только апнувшимся), если это утверждение чем-то доказанно то должны следовать наказания
а то получается наказаний нет, а правки от этого следуют
|
|
|
|
|
Сделать лимит на закрытие инста не по боям, а по урону, рассчитав для каждого лвла свою планку, ну и как вариант градация получения дароков. Грубо говоря по аналогии с аренным турниром
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)
|
|
|
|
|
БЕЛОРД
а если включить мозг и подумать, что в игре есть не только дамаги?))
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать.
|
|
|
|
|
Артур, большие бои напрягают не тем, что они есть, а тем, что 2 человека начинают бой, пытаются драться до последнего, и под конец боя, с обеих сторон начинают подходить ещё люди. Вот эти подходящие действительно часто бывают в более выгодном положении, поскольку успевают побить всех, а первые умирают, получив славу только с 1 игрока, а потом висят трупами и с тоской смотрят, как горит недешёвый каст. Сделайте тогда, пожалуйста, либо лимит боёв для каждого игрока, либо минимальную продолжительность боя, слился по-быстрому, значит стой на респе, чтобы неповадно было
|
|
|
|
|
ink_ink они так часты что я с последних активных сводов до опять активных тобишь турнир набрал целых 62% опыта прикинь если бы были за это время Своды сколько я мог набрать дароков ну увы и ах удостоивался чащами так что как то не замечал активных сводов нет влечения игроков вставать туда я себя чувствовал попрошайкой создавая каждый вечер топ чтоб встали в Своды потом на меня смотрели как на идиота куда типа зовешь угомонись :)
|
|
|
|
|
БЕЛОРД
А что это изменит? От чего хотим уйти то? От скайпа и прокачки друзей/соклан. Ну будут все на стандарте, "левых" будут тянуть, а друг/соклан спокойно набьёт планку и закроет инст.
|
|
|
|
|
Кстати, а пункт 3 про цифры - не приведёт ли к новому витку "охоты на ведьм", типа ты сливщик и т.п., в бинты его, ату, ату. Причём человек то может и не виноват, просто слабоват он.
|
|
|
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]
|
|