Вернуться  
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]
 Выливка от 17 июня 2014        Мальзахар [15]  цитировать
13:11 // 17 июн 2014
Чистим кеш после выливки (14:00) и перезапускаем клиент, если отключено автообновление.

Новое:

1) Удар кулаком в сводах.

Возвращаем.

2) Новый раздел рюкзака.
С говорящим названием *Коллекции*. Отображение вещей в этом разделе надо будет настроить, так что некоторое время после выливки он будет пуст.

3) Отображение травм.
В списке участников локации, статистике боя, завершённых боях и прочих местах вы теперь сможете определить какие травмы получены персонажем просто глянув на иконку травмы. Старая иконка (заполненная капля) свидетельствует о том, что у персонажа только обычные травмы, капля заполненная наполовину - о том, что присутствуют как обычные, так и скверные травмы, пустая капля - только скверные.

4) Аукцион.
Теперь общий. Кроме того, список времён выставления лотов дополнен значениями в 2 и 3 дня. Предусмотрена возможность выставления товаров только для своей расы.

5) Первый удар.
Право первого хода, полученное в результате сработавшей инициативы, теперь отображается в логе боя.

Багфиксы (исправления):

6) Берсерк.

Исправлен ряд недочётов, связанных с моделью берсерка во флешке боя.

7) Оглушение.
Исправлена ошибка, при которой ранее несколько ударов во время одной серии оглушения считались разными ходами и сокращали время перезарядки способностей. Теперь любая серия оглушений считается одним ходом при расчете времени перезарядки способностей.

P.s. Хорошей игры и интересных соперников.

STATZ ответил: "По плагинам разбираемя. Сохраняйте, пожалуйста, сп..."
EFGuy ответил: "комплекты вещей и иже с ними - исправлены"

Izuver [5]  17:49 // 17 июн 2014
STATZ
Только для повышение своего знания

silenia [10]  17:51 // 17 июн 2014
Спасибо!!! Все круто!!

xanderx [11]  17:58 // 17 июн 2014
поддержим отечественного производителя

Ruslvov [9]  17:58 // 17 июн 2014
еще бы отдельную вкладку на свечи и было б отлично просто)
Уже не так изысканы манеры, осталась только выправка да честь...

Hit29 [9]  17:59 // 17 июн 2014
а я рад рынку общему, при одинаковых ценах буду покупать у куяв из принципа. Ибо вижу как некоторые хитроделанные барыги в Артании цены поднимали
Я-ужас, летящий на крыльях флуда... Я-старый кляп

registrator74 [10]  18:01 // 17 июн 2014
Ruslvov писал(а):
еще бы отдельную вкладку на свечи и было б отлично просто)

скоро будет переработана безна и гать, и скорей всего свечи заменят на что-то другое !! так что пока вкладка для них лишная!
не ждите ЧУДО, а чудите сами

xanderx [11]  18:02 // 17 июн 2014
registrator74
скоро это когда? я жду недождусь второй год гать для 11+

xanderx [11]  18:03 // 17 июн 2014
2) Новый раздел рюкзака.
С говорящим названием *Коллекции*. Отображение вещей в этом разделе надо будет настроить, так что некоторое время после выливки он будет пуст.

сделайте этот раздел последним, тоесть между квестами и подарками.

registrator74 [10]  18:04 // 17 июн 2014
xanderx писал(а):
registrator74
скоро это когда? я жду недождусь второй год гать для 11+

рано пока, я ещё красную истребителеё не докачал
не ждите ЧУДО, а чудите сами

-SOKRAT- [8]  18:19 // 17 июн 2014
еще бы один раздел в рюкзаке сделать - "светочи". Уверен многих напрягают они в "квестах"

КамнепаД [9]  18:19 // 17 июн 2014
7) Оглушение.
Исправлена ошибка, при которой ранее несколько ударов во время одной серии оглушения считались разными ходами и сокращали время перезарядки способностей. Теперь любая серия оглушений считается одним ходом при расчете времени перезарядки способностей.
А можно здесь поподробнее?
Я люблю советы, пожелания и подсказки, нежели только свои мысли. Пишите мне, всегда рад прислушаться

навигатор241 [10]  18:24 // 17 июн 2014
КамнепаД
если раньше при оглушке твоя отвага могла отщитывать каждый удар за отдельный ход, то теперь все удары в оглушке будут считаться как один ход, и отвага будет уменьшаться на один ход

Новичек [12]  18:25 // 17 июн 2014
1) Удар кулаком в сводах.
Возвращаем.
Быть добру!

Познающий истину [6]  18:26 // 17 июн 2014
Рынок оставьте раздельный

IceKilla [8]  18:28 // 17 июн 2014
Рынок как был бесполезен, так и остался.
То, что мне нужно - в Куявии видимо тоже не водится.
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!

КамнепаД [9]  18:29 // 17 июн 2014
навигатор241
во спасибо, а то отвага важная вещь, надоело после оглушки ругаться, что пропускаю энку
Я люблю советы, пожелания и подсказки, нежели только свои мысли. Пишите мне, всегда рад прислушаться

-чародейка- [9]  18:33 // 17 июн 2014
Спасибо за кулак

---German--- [7]  18:38 // 17 июн 2014
Сдается мне, что объединение не от хорошей жизни произошло, нехватка населения в обоих царствах сказывается.

Бупель [6]  18:40 // 17 июн 2014
Про значек отображающий травму просил оносительно недавно, весьма признателен за реализацию.
Отдел для коллекций, монет и резников тоже показался очень удобным нововведением.
А вот про общий рынок, или теперь писать надо "Общий Рынок", будем посмотреть. Обьединение экономики может привести к последствиям, о которых сейчас мы можем только догадываться.
Ратов щемят, разбойничать ушел.

страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Яндекс.Метрика