|
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]
|
13:11 // 17 июн 2014
|
|
Чистим кеш после выливки (14:00) и перезапускаем клиент, если отключено автообновление.
Новое:
1) Удар кулаком в сводах.
Возвращаем.
2) Новый раздел рюкзака.
С говорящим названием *Коллекции*. Отображение вещей в этом разделе надо будет настроить, так что некоторое время после выливки он будет пуст.
3) Отображение травм.
В списке участников локации, статистике боя, завершённых боях и прочих местах вы теперь сможете определить какие травмы получены персонажем просто глянув на иконку травмы. Старая иконка (заполненная капля) свидетельствует о том, что у персонажа только обычные травмы, капля заполненная наполовину - о том, что присутствуют как обычные, так и скверные травмы, пустая капля - только скверные.
4) Аукцион.
Теперь общий. Кроме того, список времён выставления лотов дополнен значениями в 2 и 3 дня. Предусмотрена возможность выставления товаров только для своей расы.
5) Первый удар.
Право первого хода, полученное в результате сработавшей инициативы, теперь отображается в логе боя.
Багфиксы (исправления):
6) Берсерк.
Исправлен ряд недочётов, связанных с моделью берсерка во флешке боя.
7) Оглушение.
Исправлена ошибка, при которой ранее несколько ударов во время одной серии оглушения считались разными ходами и сокращали время перезарядки способностей. Теперь любая серия оглушений считается одним ходом при расчете времени перезарядки способностей.
P.s. Хорошей игры и интересных соперников.
STATZ ответил: " По плагинам разбираемя. Сохраняйте, пожалуйста, сп..." EFGuy ответил: " комплекты вещей и иже с ними - исправлены"
|
|
|
|
|
STATZ
Только для повышение своего знания
|
|
|
|
|
еще бы отдельную вкладку на свечи и было б отлично просто)
Уже не так изысканы манеры, осталась только выправка да честь...
|
|
|
|
|
Ruslvov писал(а):еще бы отдельную вкладку на свечи и было б отлично просто)
скоро будет переработана безна и гать, и скорей всего свечи заменят на что-то другое !! так что пока вкладка для них лишная!
не ждите ЧУДО, а чудите сами
|
|
|
|
|
registrator74
скоро это когда? я жду недождусь второй год гать для 11+
|
|
|
|
|
2) Новый раздел рюкзака.
С говорящим названием *Коллекции*. Отображение вещей в этом разделе надо будет настроить, так что некоторое время после выливки он будет пуст.
сделайте этот раздел последним, тоесть между квестами и подарками.
|
|
|
|
|
еще бы один раздел в рюкзаке сделать - "светочи". Уверен многих напрягают они в "квестах"
|
|
|
|
|
7) Оглушение.
Исправлена ошибка, при которой ранее несколько ударов во время одной серии оглушения считались разными ходами и сокращали время перезарядки способностей. Теперь любая серия оглушений считается одним ходом при расчете времени перезарядки способностей.
А можно здесь поподробнее?
Я люблю советы, пожелания и подсказки, нежели только свои мысли. Пишите мне, всегда рад прислушаться
|
|
|
|
|
КамнепаД
если раньше при оглушке твоя отвага могла отщитывать каждый удар за отдельный ход, то теперь все удары в оглушке будут считаться как один ход, и отвага будет уменьшаться на один ход
|
|
|
|
|
1) Удар кулаком в сводах.
Возвращаем.
Быть добру!
|
|
|
|
|
Рынок оставьте раздельный
|
|
|
|
|
Рынок как был бесполезен, так и остался.
То, что мне нужно - в Куявии видимо тоже не водится.
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
|
|
Сдается мне, что объединение не от хорошей жизни произошло, нехватка населения в обоих царствах сказывается.
|
|
|
|
|
Про значек отображающий травму просил оносительно недавно, весьма признателен за реализацию.
Отдел для коллекций, монет и резников тоже показался очень удобным нововведением.
А вот про общий рынок, или теперь писать надо "Общий Рынок", будем посмотреть. Обьединение экономики может привести к последствиям, о которых сейчас мы можем только догадываться.
Ратов щемят, разбойничать ушел.
|
|
|
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]
|
|