Вернуться  
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]
 14 уровень. Пояснения       Писатель Гудвин [13]  цитировать
16:38 // 09 июл 2014
Уважаемые игроки!

Сегодня открыт 14 уровень. Некоторые пояснения:

1. Открывается новая область, с локациями и монстрами, вход через Храм Двуединого.
2. Вводный квест после получения уровня можно взять у старейшины Ховаргов.
3. В сводах некоторое время игроки 14-го уровня будут присоеденены к 13-ым, данная опция начнет действовать со стартом кланового турнира.
4. Первые 10 игроков получат уникальную регалию и запись в летопись (выдается не автоматически)
5. До 01.08.2014 При злении не может появиться чудо.
Приятной игры

Писатель Гудвин ответил: "Отвечу на вопросы из топа.

1. Заслуги. Ну...
"
Писатель Гудвин ответил: "<font color="green">Уворот и антикрит с мобов убра..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

---WOLF--- [13]  13:23 // 10 июл 2014
Оффтоп. Предупреждение.
Аллергия на ТП )

Писатель Гудвин [14]  13:43 // 10 июл 2014
   шарах писал(а):
репу качать надо как то

Так Вы ее не качаете)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Luchas [13]  13:48 // 10 июл 2014
Писатель Гудвин писал(а):
шарах писал(а):
репу качать надо как то

Так Вы ее не качаете)

Не знаю на счёт Шараха,а мы с Фаером качаем репутацию )

Андрюха 70 [12]  13:49 // 10 июл 2014
на 14 какой путь будет рулить?)

-Кер- [7]  13:50 // 10 июл 2014
Андрюха 70
всё тот же - Джедай банкомата

Red Rock [5]  13:52 // 10 июл 2014
STATZ писал(а):
Red Rock писал(а):
STATZ
Да, Вы правильно понимаете.

Чуть выше я описал что произойдёт, если убрать антикрит и уворот.

Так почему сразу не было так сделано? Ведь всегда так было.

GeFa [13]  13:55 // 10 июл 2014
Андрюха 70
следак

Корвинус [13]  13:58 // 10 июл 2014
STATZ, я готов к тому, что мобы будут критовать, готов к тому, что новые мобы будут делать это чаще чем делали мобы до этого. Но при этом я хочу быть уверен, что с удара убью моба у которого осталось, например, 30 НР и хочу быть уверен что плеткой восстановлю себе достаточно жизни чтобы не умереть от критического удара моба. До появления уворота у мобов такая уверенность у меня была. Останется уворот - естественно подстроюсь, но то что негатива будет больше чем в случае компенсации уворота изменением (увеличением) других хар-к мобов - это факт.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Кусим [12]  14:01 // 10 июл 2014
Корвинус
именно) нужно именно прогнозируемое убийство моба, это важнее его прогнозируемой аргессивности.

МИХЕЙ1 [13]  14:04 // 10 июл 2014
STATZ писал(а):

Проще говоря, если убирать у них Антикрит и Уворот, то у них станет больше НР, силы и того же крита. То есть, это неизбежно, ибо мощность должна расти.

Т.е. +600 хп и +12-15 урона у элиток -- это не усиление мощности?
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

STATZ [11]  14:11 // 10 июл 2014
МИХЕЙ1 писал(а):

Т.е. +600 хп и +12-15 урона у элиток -- это не усиление мощности?

Недостаточное усиление, если убирать Антикрит и Уворот.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Kapoc [7]  14:12 // 10 июл 2014
Представляю сколько будет таких мобов разбой ковырять Если на 14 вообще будут другие пути кроме следопыта
Жду когда закроется игра )

Кусим [12]  14:14 // 10 июл 2014
Kapoc
как раз разбой на 14, при правильном использовании еще и зверя, ушатает любого

STATZ [11]  14:14 // 10 июл 2014
Корвинус писал(а):
STATZ, я готов к тому, что мобы будут критовать, готов к тому, что новые мобы будут делать это чаще чем делали мобы до этого. Но при этом я хочу быть уверен, что с удара убью моба у которого осталось, например, 30 НР и хочу быть уверен что плеткой восстановлю себе достаточно жизни чтобы не умереть от критического удара моба. До появления уворота у мобов такая уверенность у меня была. Останется уворот - естественно подстроюсь, но то что негатива будет больше чем в случае компенсации уворота изменением (увеличением) других хар-к мобов - это факт.

Ваша позиция ясна. Спасибо.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

-Ok- [10]  14:15 // 10 июл 2014
Kapoc
поцелуй смерти разбоя посмотри на 14ом
Кусим
да след совсем какой то накрученный,поидее ток он сможет разбоя убивать,ну и рега с героем
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)

катокса [11]  14:15 // 10 июл 2014
А для чего вообще "способности" у не квестовых, не инстовых, не событийных мобов?
Из ответов понял, что это компенсация понижения их мощности, то есть разности никакой = либо повыше мощность, либо уворот и антикрит...

Тогда зачем "способности" мобам, если игроки заявляют, что им это противит? Для чего = получается "из вредности".

Мне , например, не все равно, если моб на моем ударе, который его обязательно добьёт, увернется и своим ударом меня прихлопнет. И вопрос тут не в мобовском крите, так как на моем ударе он меня никаким критом не возьмёт (пример с критом был приведен явно неудачный).
Ад - пустое место. Все черти тут!

Kapoc [7]  14:18 // 10 июл 2014
-Ok-
Я и на 7 неплохо целуюсь
Кусим
Не спорю Вопрос в скорости боя, какой она будет.
Жду когда закроется игра )

Кусим [12]  14:18 // 10 июл 2014
Кстати на счет заклов... Читайте блогбастер "Заклинания" от Кусима только на страницах "БЕСЕДКА"

Кусим [12]  14:21 // 10 июл 2014
-Ok-
да какой там рега с героем? они меня ни разу не убили! я себя сам первей камнём убиваю если они нападут предпочьтя более легкую участь

страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Яндекс.Метрика