|
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]
|
16:38 // 09 июл 2014
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня открыт 14 уровень. Некоторые пояснения:
1. Открывается новая область, с локациями и монстрами, вход через Храм Двуединого.
2. Вводный квест после получения уровня можно взять у старейшины Ховаргов.
3. В сводах некоторое время игроки 14-го уровня будут присоеденены к 13-ым, данная опция начнет действовать со стартом кланового турнира.
4. Первые 10 игроков получат уникальную регалию и запись в летопись (выдается не автоматически)
5. До 01.08.2014 При злении не может появиться чудо.
Приятной игры
Писатель Гудвин ответил: " Отвечу на вопросы из топа.
1. Заслуги. Ну..."
Писатель Гудвин ответил: " <font color="green">Уворот и антикрит с мобов убра..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Оффтоп. Предупреждение.
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
шарах писал(а):репу качать надо как то
Так Вы ее не качаете)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):шарах писал(а):репу качать надо как то
Так Вы ее не качаете)
Не знаю на счёт Шараха,а мы с Фаером качаем репутацию )
|
|
|
|
|
на 14 какой путь будет рулить?)
|
|
|
|
|
Андрюха 70
всё тот же - Джедай банкомата
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):Red Rock писал(а):STATZ
Да, Вы правильно понимаете.
Чуть выше я описал что произойдёт, если убрать антикрит и уворот.
Так почему сразу не было так сделано? Ведь всегда так было.
|
|
|
|
|
STATZ, я готов к тому, что мобы будут критовать, готов к тому, что новые мобы будут делать это чаще чем делали мобы до этого. Но при этом я хочу быть уверен, что с удара убью моба у которого осталось, например, 30 НР и хочу быть уверен что плеткой восстановлю себе достаточно жизни чтобы не умереть от критического удара моба. До появления уворота у мобов такая уверенность у меня была. Останется уворот - естественно подстроюсь, но то что негатива будет больше чем в случае компенсации уворота изменением (увеличением) других хар-к мобов - это факт.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Корвинус
именно) нужно именно прогнозируемое убийство моба, это важнее его прогнозируемой аргессивности.
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):
Проще говоря, если убирать у них Антикрит и Уворот, то у них станет больше НР, силы и того же крита. То есть, это неизбежно, ибо мощность должна расти.
Т.е. +600 хп и +12-15 урона у элиток -- это не усиление мощности?
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*
|
|
|
|
|
МИХЕЙ1 писал(а):
Т.е. +600 хп и +12-15 урона у элиток -- это не усиление мощности?
Недостаточное усиление, если убирать Антикрит и Уворот.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Корвинус писал(а):STATZ, я готов к тому, что мобы будут критовать, готов к тому, что новые мобы будут делать это чаще чем делали мобы до этого. Но при этом я хочу быть уверен, что с удара убью моба у которого осталось, например, 30 НР и хочу быть уверен что плеткой восстановлю себе достаточно жизни чтобы не умереть от критического удара моба. До появления уворота у мобов такая уверенность у меня была. Останется уворот - естественно подстроюсь, но то что негатива будет больше чем в случае компенсации уворота изменением (увеличением) других хар-к мобов - это факт.
Ваша позиция ясна. Спасибо.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
А для чего вообще "способности" у не квестовых, не инстовых, не событийных мобов?
Из ответов понял, что это компенсация понижения их мощности, то есть разности никакой = либо повыше мощность, либо уворот и антикрит...
Тогда зачем "способности" мобам, если игроки заявляют, что им это противит? Для чего = получается "из вредности".
Мне , например, не все равно, если моб на моем ударе, который его обязательно добьёт, увернется и своим ударом меня прихлопнет. И вопрос тут не в мобовском крите, так как на моем ударе он меня никаким критом не возьмёт (пример с критом был приведен явно неудачный).
Ад - пустое место. Все черти тут!
|
|
|
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]
|
|