|
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
 |
 |
а вот мне одно интересно, где те ребята которые кричали несколъко месяцев назад што у них максимум званий на своем уровне, и и за етово они не могут идтъ и воеватъ с другими игроками, мол для них командные инсты были самое интересное што у них было на уровне?Почему вы шяс не благодарите администрацию, ведъ она решила вашу проблему, а вы начали фсе высказыватъся што зачем вам туда идтъ если вас одталкивают и за вашево максимум прокачки, вы ведъ говорили што вам никаково плюса или бонуса не надо.Оченъ много говорили што они идут в мбс за драивом и хороших боев, но видатъ вы хотите штоб игровой процес пристраивался под вашими нынешними интересами, и славы штоб было по максимум, и в мбс идтъ нагибатъ тоже можно, и главное штоб опыт не сыпался, а то один кричит што ему еше долго до апа,но не торопитъся на 11,другой хочет штоб ему славы убавили.Ето же для вас, где же вы кошки, которые кричали про решению вашей проблеме? Никто вас никуда не торопил, как админы сделали достоиное решение вашей проблеме, вы фсе быстро от нее отказалисъ, значит говорите вы фсе одно а на самом деле делаете другое. 
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин
вы играли в игровые автоматы на деньги? думаю почти каждый пробовал...азарт есть выигрыш или проигрыш...не сравнить с бесплатным гонянием барабанов....
да оставьте славу..опыт...квесты..сделайте платный(не очень дорогой) пропуск в лес где все получают одинаковый шмот,один набор расходников..
тактика..ранд где то...ну и человеческий фактор...я думаю туда захотят собирать команды 
|
|

|
 |
 |
Идея сама хороша, но мне 100 символов жалко, уж лучше 200кр, я бы сходил разик в месяц.
|
|

|
 |
 |
Ну и где хоть одно поле?) Трещит по швам ваша идея. Или меняйте чтобы хоть что-то там получать а не какое-то мистическое "удовольствие", или забудьте и лучше сконцентрируйте силы чтобы оживить те мбс в которые люди пока еще ходят. Были боромиры- умерли, были часовые леса- умерли, час лесов- тоже самое...Что теперь наблюдаем? В чащи ходим только по четвергам, на арены по понедельникам. Круто, чо.
|
|

|
 |
 |
Apotamkin
Ищут друг друга в стремительном порыве устроить нон-стоп лесных баталий
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|

|
 |
 |
Если было бы продление акции, то лес было бы собрать вполне реально. В сроки которые были даны, особенно учитывая что в вск был турнир, собраться было несколько проблематично
|
|

|
 |
 |
Kossi
И какие сроки Вам кажутся адекватными на то, чтобы собраться?
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин
Лично для меня адекватного срока сейчас нет, из-за определенной занятости в реале. Думаю если бы вкладка была какой-то более длительный срок кто-то мог бы и собрать. Но это лишь мое мнение =)
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин
В среднем сбор в лес - неделя - может Две.
|
|

|
 |
 |
Kossi
Connjvar
Я готов обсудить вопрос продления при наличии конкретики, вот мы собираемся нам нужно, думаем там дней за 10, к примеру сходим, а абстрактно чтобы висело, лишь бы было...
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
|