|
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]
|
|
xima51
да не покупай кошели, я тебе точно говорю. Купи нужную монету сразу. Подсчитай, сколько уже спустил на лотерею ?
Копилку ещё советую купить, деньги не будут перед глазами мелькать, а через 3 месяца проценты капнут
|
|
|
|
|
Sir Bobik писал(а):Демон 13
Мобы и ЩД неплохо весят, да. Но есть ведь еще преображалки (3-4 вида достаточно актуальных), фолианты для обормотов, неломайки, кубки, сферки (хотя, если Вы не верген, Вам, наверное, и не надо их). Но это, конечно, если ни в чем себе не отказывать.
если вы про сферы зверинной крови то не покупайте)бесполезная вешь)
|
|
|
|
|
vitan25
Ну это как сказать. Под допами пробовал серые сферки. За удар можно отхилить до 200 хп, если кританет, конечно. А тут процент отхила повыше будет. Так что, думаю вот
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
|
|
Sir Bobik
посчитайте скока регенит банка хп у вас в обороте,как часто проходит крит,ну и скока примерно отхелят вам эти сферы)я как то тоже их сперва скупал...теперь лежат в банке пылятся)
|
|
|
|
|
vitan25
*ушел расчехлять калькулятор*
|
|
|
|
|
дайте рар монету заколибали уже с етим рандом куда дальше 4 ярми без рар призов и трачу приличную суму кругляшей а рара невижу хрень какаето
|
|
|
|
|
xima51
Рынок в помощь
|
|
|
|
|
честно какаято ерунда выходит, чем больше коллекций тем меньше шанс выпадения хорошей монеты, с прошлой ярмы мрак вырос на 10к ... нехорошо это...
Хммм...
|
|
|
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]
|
|