|
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]
|
|
админам.
Alex230219[12] использовал [Торнадо V] на Agentkir[11] 73 327 - всё что было у козявки. в бою 2 минуты была. скверный 8-й перелом.
удачи.
И жить хорошо, и жизнь хороша!
|
|
|
|
|
Ах да, забыл, счас пришла в голову только идея... Конечно не знаю, хорошая это идея, или нет, а то может меня закидают какахами счас... но может лучше все таки стоит убрать 9 часовые ресы из Порта Барбуса, так как это какая нелепость в этом виде... вот сколько раз пытался туда прийти и попытаться поймать рес - все заканчивалось нападением "одних и тех же умников" на ресодобытчиков, которые приходят в порт за легкими скальпами и относительно быстрой возможностью поднять свирепость, причем без сопротивления оппонента, причем делают это считай как по будильнику... им не нужны ресы, они просто тупо легко фармят... а это помоему как то не правильно...
Как вариант, просто сделайте так, чтобы эти три реса появлялись вообще абсолютно рандомно каждые 9 часа где угодно по царствам, причем не повторяясь, как было раньше... к примеру, в 14.00 осётры появятся в ярморке, селении и землях пращуров, а через 9 часов уже появятся риперских предместьях, кряже обреченности, и хоть даже в пригороде арсы, или в поляне мастерства
|
|
|
|
|
Написал я свое мнение. Правда думаю, что оно не понравится. Да и ладно, не в первый раз...
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
|
|
|
|
|
DneprUA
Хах, его Воробейшество неа, но думаю, что подобное предложение крутилось в голове не только у меня, но и других... ну, а насчет ковровиков... везде есть свои плюсы и минусы... но просто для кого то это попытка поймать рес, а для кого то - просто фарм знаков, сгустков, свиры, скальпов на не сопротивляющихся ресодобытчиках, причем не нужно ходить мучиться в локации противника, ловить, бояться что дадут по шапке, по скольку знаешь, что через 9 часов добыча сама придет к тебе, а ты просто пей каст и реж себе в удовольствие...
|
|
|
|
|
вообще то все мнения постоянно есть токо смотры все их банят - запретите банить и все узнаете
|
|
|
|
|
и не надо никаких опросов
|
|
|
|
|
как мне сказал безельнев у вас картинок хватает - так что не партесь )))))
|
|
|
|
|
когда я слышу, что в порту за красные ресы идёт честная борьба, у меня встают волосы дыбом по всему телу. достаточно взглянуть на количество жителей по царствам.
впрочем, допускаю, что если вы не куявлянин, вы фиг поймёте, о чём речь.)
кажется, старая система была не так плоха, чтобы её выкинуть и создать такой дикий перекос...
|
|
|
|
|
demon Azazell [9]
Нельзя. Вдрук откровение сверкнёт.
|
|
|
|
|
хотелось бы в добавок пожелать все таки прислушиваться к мнению игроков до введения очередных правок, а не после. оно понятно что вам там виднее. но теория с практикой расходятся бывает. и не стоит переделывать то что и так хорошо работает. лучшее враг хорошего.
и маленькая просьба напоследок. введите все таки дроп 11+ с мобов. чем мы хуже. таким нищим как при апе на 11 и до сих пор я не был с момента регистрации. сверхдоходы это миф. к тому же дроп все таки значительно повышает интерес.
|
|
|
|
|
чтоб мне платили зарплату хочу
дропом на мобах увеличеным на 10 %, на ярморке на 15 %,ларци 15%
чтоб меня любили и лелеили.
ибо я тот для кого создали игру.
|
|
|