С 12:30 03.10.2015 по 14:00 05.10.2015 Будут действовать следующие бонусы:
1. Увеличенное количество славы, в 2 раза, во всех, без исключений полях битв.
2. За каждое посещение чащи, игроки от 7-го уровня получат право покупки ритуального пепла громовержца (покупка будет доступна в понедельник с 12:00 по 23:59)
3. Каждому игроку от 5-го уровня я просто так дарю 2 свитка перуна за каждое посещение чащи (выдается при входе в инст).
4. Так же в указанный период запрещаются к использованию ЩД и амулеты дикой айри и дикой химри (если стоят в слоту то получится использовать, но новые не встанут)
Неслом - а вот его не будет.
Приятной игры.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
Спасибо Гудвину за акцию. Еще бы громострелов подкинул.
6 постановок, во все попал. 5 сливов. Завидуете небось? Это реалии для куявов. Почему так - объяснить сложно. Но ВП получу, и до 12числа как все на мобов. Война окончена...
Добрый Мастер
непонятный сарказм---в этом инсте ваши по погонам намного сильнее артан,, да и 9лвл у артан на 1 человека больше, и по стате видно что у артан было ДВА боя 2-1--непонимаю почему выши проиграли
Напишу почему я не хожу в порядке УБЫВАНИЯ значимости причины(1-я самая значимая)
1. Нет громострелов, а за красные ресы втридорога принципиально не покупаю
2. Баф нечетных убрали
3. Постоянный слив куяв-неохота тянуть неподготовленных, коих в изибилии
Призрак призрака
Приветик, ни разу. Я вставала правда не много. Зашла в игру, встала - пролетела - крестик нажала. Время появилось через несколько часов, та же схема)) Ну вот и сейчас опять пролетела. За выходные раз 6-7 вставала. не пускают