|
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]
|
14:18 // 09 дек 2015
|
|
Уважаемые игроки!
Администрация решила, провести внезапный эвент - это предновогодний клановый турнир.
Это никак не похоже на те турниры, к которым все привыкли).
Итак, что же будет?
1. В зачет турнира будет идти клановая слава, т.е. то количество клановой славы, которое набирает клан в рамках тура.
2. Туров будет аж 30. Это конечно жуткая новость, которая могла бы даже вызвать истерический смех, но:
3. Длительность тура 5,5 часов. Пауза между турами 30 минут. Речь о маленьком марафончике.
4. Конечно, всем, даже мне интересно, что за это будет, что может вдруг заинтересовать хоть что-то делать. Коротенько о призах.
- Самый-самый лучший клан получит 10 000 кузнечного лома. Второй получит 9800, и так далее. Это реально полезный клановый приз.
- Самый-самый лучший боец кланового турнира (в скобочках - т.е. набравший больше всех славы за период турнира) - получит сундук со случайным раритетом.
- Лучшие бойцы, даже каждые 2 лучших бойца в каждой уровневой группе 5-14, получат дополнительно 200 кузнечного лома и талисманы лихих земель - Лучший 10 шт, второй - 5 шт.
- Все участники кланов, занявших места с первого по тридцатое получат по 100 волшебных льдинок.
5. Ротация кланов будет закрыта в 12:00 11.12.2015.
6. Старт турнира 12:00 12.12.2015
7. Допуски для участия не требуются, участвуют ратные кланы, с количеством участников от 30.
8. На время турнира в Сводах и Боромировой чаще будет неслом. Бонусов за отдельно взятый тур не будет.
Счастливого Вам кланового турнира, и пусть удача всегда будет с Вами. Писатель Гудвин ответил: " Ответы на некоторых вопросы, з..." Писатель Гудвин ответил: " Награждение будет проходить..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
вотр такой турнир норм всегда был!!!
|
|
|
|
|
Джегурдар писал(а):
Тогда возникает вопрос, какие шансы у кланов с меньшим званием и соответсвенно меньшей учитываемостью славы - по отношению к кланам с большей? Равные?
_Янус_ писал(а):SilverRain
в полном фарше дружи сносили тысячников/воевод на турнире)это когда турниры ещё были)
Полный фарш Тогда и полный фарш Сейчас - это 2 большие разницы. Пора бы уже понимать такие очевидные вещи
Когда я замечаю перемену, мне кажется, я вижу на песке дивный узор. А потом налетает ветер и…
|
|
|
|
|
шарах писал(а):туристас писал(а):шарах
какое лечение...тут и поля не собереться никак
может в этом подвох боятся вставать под травмы от аси , священника и тебя
ладно еще поп и ася...ну я сюда точно не вписываюсь))
|
|
|
|
|
Столько споров , а достаточно прочесть вторую строчку топа, о чем вы спорите, Вас кто то спрашивает?
Администрация решила,....
Счастливого Вам кланового турнира, и пусть удача всегда будет с Вами.
|
|
|
|
|
а кто на этом турнире запускает арены??
|
|
|
|
|
селиван
Народ фантомные дары высших сил накупил. С каждым свиток в комплекте идет.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
-Ok- [12] 1262
а можно объяснить как считаются очки? сбегал на 2арены,по3боя победных,славы за первую арену было почти 1500,откуда 1262?
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
|
|
|
-Ok-
клановая слава считается, а не личная набранная
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого
|
|
|
|
|
Лечение в сводах 11+ сколько кр дайте кто нить инфу
- Куда это вечно исчезает ром?
|
|
|
|
|
Patriarch
200
честно я не реальщик :,)
|
|
|
|
|
Ну нафиг эти своды )) разоришься на лечении - и хрен что набьешь с этими берсами ))
Про то что бы набить 5500 на Эра вообще молчу ))
|
|
|
|
|
Lexxik писал(а):Ну нафиг эти своды )) разоришься на лечении - и хрен что набьешь с этими берсами ))
Про то что бы набить 5500 на Эра вообще молчу ))
половина шмота без рун , вторая половина на 1 ур ) что ты хочешь от своего перса ?)
и даже не последнее место занял
|
|
|
|
|
верпиус
печалька, спасибо
- Куда это вечно исчезает ром?
|
|
|