Правила просты. Платеж на сумму от 100 золотых кругляшей в период с момента публикации топика, по 17:00 13.01.2017, даст пропуск на закрытую распродажу.
Тем, кто захочет принять участие в закрытой распродаже, после открытия магазина - для получения пропуска будет необходимо совершить платеж на сумму от 200 золотых кругляшей.
не пойму зачем покупать людям то что у них уже есть!?они купили все это на прошлых завозах. а для такой бедноты как я могли и подешевле сделать!так никто не берет, а так авось купят!но в головы "думы" эта мысля НИКОГДА ни придёт!
нереальщик?!! тогда ты кто такой? давай до свидания!
Ждем коллекций!
Временные коллекции должны стоит дешевле чем настоящий ну раза в два минимум. http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=408016&f=68
Согласно этим выкладкам должны появится интересные вещи!
Ну мое мнение такое.
Астрогорр
их как то уже выкладывали на какой то из праздников непомню или на 3 месяца или на 6ть и цена была или 16 или 18 так что умножь на 2 или 3 тогда я нечего не преобрёл и даже счас на год 18тыс будит наверно многовато для меня
не ззнаю как считали выше в топике окупаемость свитка удачи на 10 лвл, но у меня вышло что на 11 лвл примерно 2.5 года, если каждый день делать 1-й бой на элиитках 10 лвл
за 85 000 кр ваще не вариант брать
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
AlexSunDr_IV
обычный денежный дроп с максимального числа назленных элиток делишь на 2, это и дает свиток за раз, но с учетом того что бывают чудики можно считать это число немного меньшим
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))