Уважаемые игроки!
Зима становится по настоящему жаркой! Настало время бонусов!
Начиная с сегодня 17:00 вас ждёт: Несокрушимость по всей игре. (не распространяется на вещи с лимитом на бои); Увеличенная слава за бои в полях битв в 3 раза от базового значения. Праздничный дроп ежедневно с 12:00 до 19:00, а также в течении 2 часов после посещения Бесфракционной чащи; Уменьшено количество получаемого опыта в ПВП-боях до 10% Бесплатное лечение и обкаст по связям в Бесфракционной чаще и Сводах безумия;
Сражение в Сводах безумиядля игроков 5-10 уровня раз в час.
Сражения в Сводах безумия для игроков 15 уровня вместе с 14. Постановка в Форт Трех Мечей три раза в день. (В 12:00, 20:00 22:00). Откат квеста "Испытание мужества"снижен до 6 часов. Откат квеста "Принести жертвы Перуну"снижен до 12 часов. Отключена потеря репутации Авангарда по всей игре;
По итогам соревнования (которое продлится до окончания бонусов), 25 игроков, набравших максимальное количество очков, получат 100 очков репутации на выбор** 25 следующих участников получал 50 очков репутации на выбор.
*При наборе планки урона в соответствии с уровнем персонажа: 5-6 уровни - 5 000 урона 7-8 уровни - 7 000 урона 9-10 уровни - 9 000 урона 11-12 уровни - 11 000 урона 13-15 уровни - 13 000 урона
**Репутация должна подходить персонажу по уровню и другим возможным ограничениям. Для начисления репутации необходимо набрать не менее 150 очков участия
За форт конечно спасибо, но остальные пункты желания играт активно не вызвали от слова сооовсем, слава х3 вызывает негативные эмоции. В итоге 1 пунк позитив 1 негатив остальные ноль по сумме бонусы вызвали ноль интереса.
shyrik90
Я не буду апаться на 11 нет у меня временного и финансового ресурса содержать перса на 11+ уровне. Тут либо реал(реальная жизнь) либо игра на 10 . Я хочу играть в интересную игру поэтому и высказываю тут свое мнение о данном событии в надежде что следующие бонусы будут интересны большему числу игроков.
спасибо что выключаете, устал от мобов.
Апу на 13 уже не рад. Заработок на мобах меньше чем на 12. Прибавка хп у мобов не соответствует прибавке урона у персонажа,как итог бои дольше, их количество за каст меньше.