|
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
|
18:46 // 30 мар 2020
|
|
Уважаемые игроки!
В ближайшее время многие сознательные граждане проведут дома. Что, со своей стороны, убеждает нас пересмотреть некоторые запуски в ближайшее время.
Тезисно перечислю, что будет в апреле, а точнее изменения:
• Будет снижено количество зк, которые требует разменять на получение 1 и 2 VIP-рангов.
• В дроп из ларцов будет добавлено некоторое количество уникальной расходки.
• Акции на выгодный курс размена будут чаще.
• В награду за клановый турнир, за отнюдь не запредельное количество знаков будут добавлен предмет (он еще не готов, поэтому ссылку показать не смогу), который будет влиять на первый бой.
• По прохождению некоторых повторяющихся квестов будет выдаваться дополнительная, расширенная награда, скаллируемая по уровням (как минимум речь про ауру и перун).
• Пока под вопросом, как это будет реализовано, но планируется выдача наград за вход в игру. Подробности будут позднее, возможно будет запущено не прямо с первого числа.
• После завершения КТ, с небольшим разрывом, мы запустим дополнительные бонусы в игре.
Приятной игры и положительных эмоций в это трудное время.
Muffik ответил: Уважаемые игроки!
Muffik ответил: Уважаемые игроки! Писатель Гудвин ответил: "Обращаю внимание. Что Турни..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
JediLady писал(а):JediLady писал(а):я 12 босов уже убила ниче не дали (
У вас контракт был на сбор ресурсов, который вы выполнили. Какие 12 боссов?
да нет я про босов еще за прошлый какой то квест там часть у боса надо было выбить я их била била не падают части)
Крупицы долунных знаний вот этот квест если быть точнее
|
|
|
|
|
Уважаемая госпожа Muffik, мы сегодня сходили на Ангорка в составе 4 человек. Я+ 3 представителей "Лихого братства". Мне написали, как и 2 из них, что не выполнены условия контракта. Возможно, ребята Вам напишут на почту и пришлют ссылку на инст. Я тоже напишу на почту. Но вот ссылку я отправить с телефона увы не смогу. И как я докажу, что била утром ангрока? Ссылку на листок с контрактом на босса миниинста тоже не могу. Другой техники, кроме телефона, в больничном боксе не имеется. Спасибо за понимание. А вообще в контракте надо условия прописывать ЧЕТКО.
Светлых щемят, темным уже прищемили
|
|
|
|
|
_Макс94_
В день выдается по одному (рандомному).
Когда проигравший улыбается-победитель теряет вкус победы.
|
|
|
|
|
Красный игрок #15555315
_R-1_
понял,спасибо, я думал, что все 3 контракта дают
.
|
|
|
|
|
_Макс94_
Не знаю, что дали Вам, не надо за всех говорить. Мне и многим из альянса дали контракт на босса миниинста. И у нас там проблема, с которой яобратилась к администрации, а Вы к этому отношения не имеете. У вас свой контракн, а у нас свой.
Светлых щемят, темным уже прищемили
|
|
|
|
|
Вчера зашол в 19.00 был контракт я его выполнил до полуночи. Использовал после полуночи дали 4 камня. Сегодня новый контракт не выдали.
Все правильно. Вы контракт получили, но не сделали за остаток дня. Новый выдается исключительно при первом входе в игру, если нет в наличии старого.
|
|
|
|
|
в день только 1 контракт выдаеться?
Прошу прощения за ошибки, основной язык другой , изучал русский в школе 15 лет назад
|
|
|
|
|
focus
Да.
Когда проигравший улыбается-победитель теряет вкус победы.
|
|
|
|
|
Muffik
Спасибо Письмо написала.
Гладь иначе кусь
|
|
|
|
|
За прохождение квеста Принести жертвы Перуну вы будете получать дополнительный обогащенный перун ... синий для уровней 7-8...
Получено : Свиток милости Перуна 11 шт (теперь их 11). Обогащённого не дали.
Давая совет, которого у вас не спрашивали, будьте готовы идти туда, куда не собирались.
|
|
|
|
|
Muffik
Если в рюкзаке лежит один любой контракт или ТАКОГО же вида - не получить новый?
То есть, вот у меня сейчас выпал на миниинсты, в которые я не хожу - больше не ждать? Участие в данной акции можно считать законченным? Или в следующие дни могут упасть еще на ресы и мобов?
В каждом мужчине заложено чувство ритма
|
|
|
|
|
рассмотрите выдачу другого контракта если предыдущий не сделал,а то так и провишу с архами контрактом(
|
|
|
|
|
Поцелуй Смерти писал(а):Уважаемая госпожа Muffik, мы сегодня сходили на Ангорка в составе 4 человек. Я+ 3 представителей "Лихого братства". Но вот ссылку я отправить с телефона увы не смогу. И как я докажу, что била утром ангрока? .
Руками набей ссылку
|
|
|
|
|
утроения на ресах не считаются?
Нет
|
|
|
|
|
Вы не сможете юзнуть его, если не выполните условия.
Срока жизни у контракта нет. Так что он никуда не денется, пока не выполните его.spasibo s kontraktami lawa - vipal na miniinsti - a tuda boljshe nepojdu, tak, chto daljche momo
|
|
|
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
|
|