|
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]
|
08:39 // 26 июл 2020
|
|
Уважаемые игроки.
Как Вы знаете я люблю ставить "интересные задачи" под конец турнира. Не обошлось без этого и в этот раз. Но сейчас все будет условно проще и прозаичнее.
Итак, что нужно сделать?
В каждом из последних 3 туров набрать по 20 очков.
Что за это будет?
Набор из нескольких тленных оранжевый металлов на 50 дней.
100 дополнительных турнирных знаков. выдаваемых вручную, после завершения турнира.
Что не нужно делать?
Сажать рулей на персонажа, если выяснится что в рамках одного тура на персонаже было больше 1 человека, даже подстраховать, даже "Да он не воевал" - Данный персонаж не получит заявленный приз, и пропустит следующий кт (запрет на посещение любых МБС до завершения следующего КТ).
Приятной игры.
А тем, кто читает мои топики - даю тихий инсайд (но Бороде позвоните, пожалуйста, мало ли) - сегодня с 16-00 до 18-00 будет увеличенный курс размена зк. Только ТСссс, никому кроме Бороды не говорите)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Д-Ы-М-К-А
Такой же игрок как и ты, только без клана.
=]
|
|
|
|
|
Банфист
ни кто если не берет
|
|
|
|
|
а вообще до понедельника то можно узнать какие рыжие тленные металлы вы планировали выдать,это жеможно написать и в каком количестве 3 тура последних значит три тленных металла и сроком на сколько на 30 или 90 дней,если на 30 сделайте их передоваемые 1 раз!!!
|
|
|
|
|
KIRKENES писал(а):а вообще до понедельника то можно узнать какие рыжие тленные металлы вы планировали выдать,это жеможно написать и в каком количестве 3 тура последних значит три тленных металла и сроком на сколько на 30 или 90 дней,если на 30 сделайте их передоваемые 1 раз!!!
Про срок в шапке топа написано... 50 дней
|
|
|
|
|
KIRKENES писал(а):а вообще до понедельника то можно узнать какие рыжие тленные металлы вы планировали выдать,это жеможно написать и в каком количестве 3 тура последних значит три тленных металла и сроком на сколько на 30 или 90 дней,если на 30 сделайте их передоваемые 1 раз!!!
ПРЕДПОЛАГАЮ!!! Дадут 3 рыжика на 30 дней (нафиг больше) и еще с лимитом на игру..
|
|
|
|
|
Надеюсь, те, кто не набрал, не войдут в проверку
Очень
Заслуженный участник соцопросов, ветеран статистики, кандидат околосоциологических наук.
Только о вкусах и спорят, всё остальное - точные науки, а везучие и счастливые топики не плодят
|
|
|
|
|
Думаю магазин откроют после тог, как выдадут знаки за планки.
|
|
|
|
|
HOSE_LOSE писал(а):Думаю магазин откроют после тог, как выдадут знаки за планки.
Награды кланового турнира будут выданы не позднее 4 августа.
Сказали, что магаз сегодня.
Справедливость существует
|
|
|
|
|
Soligorsk
Я бы тоже не писал, вдруг задержался бы на какое-то время и не успел, игроки бы тогда точно съели)
А так, воспринимай как "в течении дня" (хотя мне кажется его откроют и выдадут знаки тогда, когда откроется ротация)
=]
|
|
|
|
|
mrmilano
Ротация будет открыта 03 августа в 14:00, сужу исходя из офф. новости.
=]
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):Всем спасибо за участие, дальнейший порядок действий такой:
Я выгружаю список, выполнивших условие и отправляю на проверку. В зависимости от ее итогов будут или подарки, или "подарочки"
Награды будут выдаваться в понедельник.
Ждем
|
|
|
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]
|
|