|
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
|
|
Pampurdon
14
Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..
|
|
|
|
|
неприкрашеная демоницы в славии надолго у нас? знает кто?
|
|
|
|
|
слушайте ну серьезно 6 лвл приходит и нагибает полкана и режет вплоть до 12 лвл )) ну камон
Артания акститесь
Потому шо есть Алешка у тоби!!
|
|
|
|
|
1. За поражение в туре в при наборе планки стоит давать утешительный приз (пусть в 3-4 раза меньше, чем при победе, но что-то давать нужно).
2. Планки на лвл нужно делать разные.
Ситуация, когда ,к примеру, персонаж http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=Агарон тучу раз привел клан к победе в туре, но ни разу не сделал планку - это бредовый бред.
|
|
|
|
|
serg_ok
вот так у нас гости на прошлых бонусах просто поселились
Прошу прощения за ошибки, основной язык другой , изучал русский в школе 15 лет назад
|
|
|
|
|
Vae_Victis писал(а):1. За поражение в туре в при наборе планки стоит давать утешительный приз (пусть в 3-4 раза меньше, чем при победе, но что-то давать нужно).
2. Планки на лвл нужно делать разные.
Ситуация, когда ,к примеру, персонаж http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=Агарон тучу раз привел клан к победе в туре, но ни разу не сделал планку - это бредовый бред.
чтобы что-то предлогать сначала перестань по 3 шд за бой на малышей пить... ред. мало того ещё и гусли юзать... ред. вырасту лет через 10 побью тво. картинку) а пока бегай Бегущий в лабиринте. пусть ты гдето там с феликсам на острове он твоей же категории пьёт по 3 шд ладно ты с удара бьёшь но он ещё и сливает
|
|
|
|
|
когда закончится эта бесовщина с вырезанием царств?кт по славе типо...ред.
|
|
|
|
|
WARCRAFT-
не гори,завтра всё закончится и можно будет выдыхать,ваши тоже бегают бьют на 3лвл ниже ради славы
akado 1
Завтра
Gambit
|
|
|
|
|
saslik писал(а):WARCRAFT-
не гори,завтра всё закончится и можно будет выдыхать,ваши тоже бегают бьют на 3лвл ниже ради славы
akado 1
Завтра
ред.
|
|
|
|
|
слава богам трои...даже не верится....
|
|
|
|
|
По факту, "турнир" - бегаешь по локам, режешь "полководцев" и не успевших сбежать...
В основном, без каста, естественно. Выбивая банку гуслями, чтобы набить больше линейки.
В целом, такое...
Наверное, стоит извиниться за участие. Извиняюсь.
|
|
|
|
|
А мне не понятно, зачем персы режут картинки, с которых им славы не капает?
У своих мелких "хлеб отбираете"?)
Абсолютное неуважение!
|
|
|
|
|
АнгелРина писал(а):Гора_г писал(а):
разница в том, что я например не участвую в этом "крутом" кт. но почему-то я должна отгребать из-за этого.. потому что некоторым переросткам надо слава на плюшки за турнир. мне например было бы лучше если сделали какой-то свиток, чтобы использовав его - на игрока не нападали во время этого кт враги.. но увы - это только мои мечты..
Вспомнила дедушку Регулюма с бабушкой Ширли и как неделями в городе сидели Мы бы тогда за эти свитки бы душу продали. Но нет, с косами, с вилами и в холщовых портках собирались и выгоняли супостатов. Не спорю, игра другая, все изменилось. Теперь "тянем, травим" не работает. Ну ничего потерпите, сегодня начнется обычная скучная жизнь и начнем искать другое развлечение после того, как лимиты отобьем. Или не начнем..
За кт спасибо) развлеклась)
|
|
|
|
|
Kiddy
ну, да, такая сделка с совестью... Или будь порядочным человеком, или выполняй условия "задания". Но так, как большая часть игроков согласилась с такими условиями, в следующем году нас, вполне вероятно, может ожидать такая же вакханалия
Я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло
|
|
|
|
|
А все таки правильно писал кто-то на форуме (искать не хочу), где для того чтобы напасть на чужое царство, надо сначала выгнать всех со своего. Вот тогда и найдутся желающие вырезать друг друга в портах, и может даже великие из небытия воскреснут.
А так идет - вакханалия в плане игры. 30-50 человек вырезают все что шевелится, а остальные в городе сидят
|
|
|
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
|
|