|
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]
|
10:56 // 24 фев 2023
|
|
Уважаемые игроки!
Начиная с 11 тура у вас есть возможность получить дополнительные призы за выполнение планок в последних 5 турах.
В этот раз Вас ожидает три вида планок с разными наградами :
1. За 5 последних туров набрать суммарно не менее 100 очков. Награда - набор приятных бонусов.
2. За 5 последних туров набрать суммарно не менее 150 очков. Награда - набор более приятных бонусов и скидки в магазине КТ.
3. За 5 последних туров набрать суммарно не менее 250 очков. Награда - набор очень приятных бонусов и больше скидок в магазине КТ.
За выполнение планок не будет доступа к каким-либо дополнительным позициям. Все позиции будут доступны всем участникам КТ, но будут скидки на некоторые позиции! Также обратите внимание, что нет фиксированных значений по набору очков в туре.
Призы за планки станут доступны после окончания турнира
Желаем приятной игры! Mistle ответил: " ВАЖНО! Обратите внимание, что..."
|
|
|
|
|
marakesh666 писал(а):Суть не в том что планки большие или маленькие и кто-то хочет 400 очков, а кто то бросит ходить после 100 очков. Туры с 8 по 10 вообще ненужны и не несут ни какой смысловой нагрузки кроме дополнительной усталости от КТ. Лично мне еще 50 очков на планку надо, а ходить вообще не хочу уже.
3 недели без перерыва это перебор. При этом более менее адекватные ценные призы заточены под тех, кто ходит каждую постановку.
Нужен пересмотр формата КТ. Сокращение кол-ва туров, распределение их по дням недели этапами и т.п.
|
|
|
|
|
мне кажется, надо 5 туров на целый месяц. Без промежуточных результатов. Начинается каждый тур для игрока с первым попаданием в МБС. Попал-есть 36 часов набить очки. Каждый ходит,когда удобно.
|
|
|
|
|
Вы издеваетесь? Как только решил делать планку 250 - сразу 5 пролётов за день!!! Это 5 часов сидеть и ждать сюдаку и увидеть пролёт?
|
|
|
|
|
а каким образом набирать планки если сходил в чашу и упал с 1 удара и планки не дают взять, а за посещение очков не дают и убить нет сил и всего один удар в бою и все? каким образом, пояснительную бригаду!!!
Я стекл как трезвышко, даже заплетык не языкается...
|
|
|
|
|
за победу 4, за ничью -3, за проигрыш 2, за то что стоял в очереди и не попал - 1.
И не будет нытья, про то что не попал)
|
|
|
|
|
duhast
было Куявия: 0 / Артания: 2
Соклан наш не попал тож
у нас ща 2 поля ушло Куявия: 3 / Артания: 9
ну не судьба походу
Gambit
|
|
|
|
|
lies писал(а):marakesh666 писал(а):Суть не в том что планки большие или маленькие и кто-то хочет 400 очков, а кто то бросит ходить после 100 очков. Туры с 8 по 10 вообще ненужны и не несут ни какой смысловой нагрузки кроме дополнительной усталости от КТ. Лично мне еще 50 очков на планку надо, а ходить вообще не хочу уже.
3 недели без перерыва это перебор. При этом более менее адекватные ценные призы заточены под тех, кто ходит каждую постановку.
Нужен пересмотр формата КТ. Сокращение кол-ва туров, распределение их по дням недели этапами и т.п.
можно разнообразить турнир этапами арен, чертога или лесного турнира. Пусть они идет 3 недели, но каждую неделю с пятницы по воскресенье с чередованием активности
|
|
|
|
|
saslik
да хотя бы с середины когда ники открыли, да и вообще сокрытые ники бред полный
На грани багоюза - от создателей менее деструктивно Barrett50©
|
|
|
|
|
VizirII писал(а):
качаться, чтобы каждое твое попадание в инст было залогом победы.
|
|
|
|
|
Meary
еще качели не оттаяли)
|
|
|
|
|
Данила95
VizirII
Количество игроков Вашей уровневой группы [9-10] в очереди
Куявия: 6 / Артания: 5
Текущих полей битв: 5
проблема ещё в частых пролётах а за тур 2-3 минимально в среднем 3-4 а бывало 6-7 ну никак не хочет мешалка запускать просто слов нет одни эмоции
Gambit
|
|
|
|
|
JediLady
Ой боги... Как же ты нас...доела в каждом своем сообщении писать какая ты живущая реалом, семьёй, детьми, а остальные тут задроты...
Я уже писал, кто чаще всех кричит что живёт в реале, а не в онлайн игре, тот по сути своей чаще всего и есть больший задрот и заморыш чем прочие.
|
|
|
|
|
lies писал(а):JediLady
Ой боги... Как же ты нас...доела в каждом своем сообщении писать какая ты живущая реалом, семьёй, детьми, а остальные тут задроты...
Я уже писал, кто чаще всех кричит что живёт в реале, а не в онлайн игре, тот по сути своей чаще всего и есть больший задрот и заморыш чем прочие.
Разумеется. Все и так знают, что 90% персов с максимальными очками отданы рулям , а владельцы-да,живут реалом,в качалку ходят,отдыхают,рабоатют,что там ещё? ред.
|
|
|
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]
|
|