В ближайшее время будут сделаны следующие изменения:
• Агрессивность монстров в режиме охоты снижена.
• Все существующие в игре вещи комплектов Исполина, Небесного гнева, Бесстрашия, Великого исполина, Великого гнева, Великого бесстрашия приобретут статус «Передаваемые до первого надевания». Таким образом, обладатели данных вещей получают возможность передачи этих предметов другим игрокам. При детектировании камней в вещах у игрока, чьё звание не соответствует требованиям в Библиотеке игры, камни будут удалены с выявленной вещи. /ориентировочно вступит в действие с понедельника 11.10/
Изменения заклинаний:
• Заклинание Следопыта «Сила природы» переименовано в «Гнев природы» и накладывается только на противостоящего противника.
• Заклинание Следопыта «Раскол» теперь накладывается на выбранного противника в бою.
• Заклинание Витязя «Небесный щит» теперь действует до 80 секунд (4 ходов). Как и ранее, эффект полностью исчезает после поглощения всего заявленного урона.
armornik2 Во первых обкаст у меня был такойже,единственное отличие у меня зеленый пузырек тьмы у него синий.Из 20 ударов было около 16 критов под 100(хп под 700),что в этом случае я могу противопоставить???
не люблю попрошайничать но было бы здорово оставить тленку в постоянное пользование=) конечно предварительно изменив на обычный шмот , но не передоваемый, за одним и нытьё бы немного уменьшилось =)
Кто с мечём к нам прийдёт...хм..ну болтов у нас на всех хватит ;)
armornik2 Во первых обкаст у меня был такойже,единственное отличие у меня зеленый пузырек тьмы у него синий.Из 20 ударов было около 16 критов под 100(хп под 700),что в этом случае я могу противопоставить???
Может, уже задавался вопрос, но это касается только синих вещей из указанных комплектов с полной прочностью? Или побитые тоже станут передаваемыми? Тогда с какой прочкой?
Может, уже задавался вопрос, но это касается только синих вещей из указанных комплектов с полной прочностью? Или побитые тоже станут передаваемыми? Тогда с какой прочкой?
Побитые тоже станул передаваемыми до первого одевания. С любой прочностью.
ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ.....
все что Вы скажете может быть использовано против Вас!