|
страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]
|
17:56 // 19 авг 2011
|
|
Уважаемые игроки,
Мы решили пойти навстречу тем игрокам, которые утверждают, что на локациях не хватает монстров. Скоро появится возможность "злить" монстров через особую кнопку в интерфейсе боя. "Разозленный" монстр призовет себе на помощь своего сородича. Поначалу "злить" монстра можно будет только один раз, но чуть позже к этой способности будет привязана репутация, за которую будут различные интересные награды, в том числе и возможность "злить" монстров несколько раз. Таким образом, проблема недостатка монстров, как мы надеемся, исчезнет.
Также в ближайшее время будет произведена корректировка поведения и силы монстров. Это будет делаться из-за того, что в последний год в игре появилось много доступных способов усилить своего персонажа, в то время как сила монстров оставалась неизменной.
Удачной игры!
UPD: Возможность злить мобов появится с 6 уровня.
|
|
|
|
|
А вобще Гудвин прав, если посмотреть с его точки зрения и далеко забегая назад. Я прекрасно помню, как банка ХП стоила 6кр, потому чтобы ее не пить постоянно звали помощи или моба били по 2 человека, кабана 5 левела по 3 человка даже Так что думаю, все норм
Корчма для нытья =)
|
|
|
|
|
Еще б кнопку задабривания моба пущай помогает снять шкуру с сородича по доброму.
|
|
|
|
|
МаркАврелий писал(а):Сила монстров осталась прежней, а ХП увеличилось. Увеличилось ли количество приверженцев, с мобов у которых увеличелось количество хп? Уважаемый, не видите в ситуации конфликта интересов - я за вас рад! Когда я достигну ваших сегодняшни характеристик, при сегодняшних игровых возможностях, то буду вам рукоплескать, а пока - считаю, что ваш ... и т.д. исходя из нашего перлошеза работает.... модерируйте, а не комментируйте - умнее выглядите!!!
|
|
|
|
|
обалдеть ну наконецто))))это революция!!жаль что через неделю после кнопочки произойдет очередная кастрация персов чтоб много не зарабатывали!
|
|
|
|
|
насколько я понимаю, счас всех мобов заточат под фиолетовый шмот+фиолет лиг+ красный каст. поведение мобов изменят на суппер агресивное, и неуспев зайти в локу на игроке будет висеть табун мобов, колотящих по кнопке разозлить собрата моба. Профы такие как травник и геолог просто вымрут, точнее будет доступна 11+левным персам, но только в пригородах, в дальнейших локах хаи просто не выживут с зубилом и серпом, либо сбор ресов превратиться в клановое событие - один собирает ресы,а его всем кланом отмахивают от мобов. Уважаемая администрация, Вы бы с глюками после падения разобрались, Вы то что есть наладить и поддерживать в адекватном состоянии не можете, а все вводите какие-то сомнительные нововведения. Печально все это.
|
|
|
|
|
Eliken писал(а):Еще б кнопку задабривания моба пущай помогает снять шкуру с сородича по доброму. и кнопку - отдай дроп=)
|
|
|
страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]
|
|