|
страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]
|
15:59 // 29 фев 2012
|
|
Уважаемые игроки! В ближайшее время появится возможность, пройдя сложный и захватывающий квест, получить "Знак поклонения охотников на чудовищ". Кроме того, сама репутация претерпит ряд изменений: 1. Возможность получения красной медали будет доступна с 10 уровня (что соответствует уровню наград за эту медаль). реализовано2. Появятся уникальные подарки (в том числе вечные), доступные за пламень ящера. реализовано3. Будет введен новый слотовый расходник (от фиолетовой медали, по своему действию похожий на напиток Громострела или Мощь тьмы), несовместимый с любыми лиговыми кастами и расходниками, но совместимый с настойкой охотников. Получаться будет из пламеней ящера. реализовано4. Принцип действия свитков удачи охотника будет скорректирован. А именно, будет ограничено количество монстров, с которых можно получить увеличенный доход во время первого боя. В случае превышения количества монстров в первом бою со всех остальных монстров доход будет стандартным (не увеличенным). реализовано5. Урон, наносимый по чудовищам ратоборцами и разбойниками, будет увеличен на ту же величину, что и урон по монстрам в охоте. реализованоО вступлении изменений в силу будет сообщено дополнительно.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Vano7788ну так понятно тогда почему ты отстал. а я писал про следа равной прокачки но без единой великой синей шмотки. так она меня за пояс заткнула как два пальца об асфальт
|
|
|
|
|
волшебник писал(а):Дамаги вы запарили уже ныть. Меняйте путь если уж танки такие мощные. ... нет уж.... лучше вы к нам (с)
Dura lex sed lex
|
|
|
|
|
Урон, наносимый по чудовищам ратоборцами и разбойниками, будет увеличен на ту же величину, что и урон по монстрам в охоте. да им надо увиличить только и до этого кроме них чудо не кто не сносил
|
|
|
|
|
Corrion crow А почему, вы хотите пользоваться преференциями и плюшками репутации (как свиток воинской удачи, зление мобов, самоцветы) и вас кардинально неустраивает неудобство от этой же самой репутации. При этом у вас есть возможность пользоваться всеми плюшками данной репутации отказавшись только от одной - зления, и не будет того самого неудобства, но вы хотите чтобы было максимально комфорта, игра не будет подстраиваться под вас. Поищите способы сделать играть удобно и комфортно, а не просите администрацию вам подсказать как.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин В топе вы отписались по вопросу увеличения денежного дропа с "чудиков". Хотелось бы услышать мнение по такому вопросу: Чудовищный моб и моб с бафом исцеления дива явно не равны между собой по "силе". Почему тогда разница в денежном дропе между этими мобами составляет копейки?
|
|
|
|
|
Apotamkin чудовищный моб - это как босс, с которого выбивается пламень, изначально с них ВООБЩЕ не должны были падать деньги, так как с боссов не падают деньги. Но все-таки было решено сделать, что-то среднее между боссом и мобом.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин, а боссы это такие сильные мобы к которым специально идешь в инст, чтобы убить их и получить что-нибудь полезное(ценное) ?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):Corrion crow А почему, вы хотите пользоваться преференциями и плюшками репутации (как свиток воинской удачи, зление мобов, самоцветы) и вас кардинально неустраивает неудобство от этой же самой репутации. При этом у вас есть возможность пользоваться всеми плюшками данной репутации отказавшись только от одной - зления, и не будет того самого неудобства, но вы хотите чтобы было максимально комфорта, игра не будет подстраиваться под вас. Поищите способы сделать играть удобно и комфортно, а не просите администрацию вам подсказать как. А чем виноваты те игроки которые не хотят и не собираются качать эту репу, не злят, но тоже попадают на чудищ вмешиваяс в чужие бои в которых призывают мобов и не часто там бывают чуда???
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин 1. Самоцветы штука действительно хорошая. 2. Зление мобов вы нам навязали сами увеличив время респа мобов. 3. Свиток воинской удачи увеличивает доход с одного боя раз в сутки. Вещь тоже полезная. 4. Чуда режут доход несколько раз в сутки. Палят каст. Убивают. Ломают шмот. Ставят травмы. С чудами сейчас практически не помогают вообще. Очень часто появление чудо-это смерть. Если не рассматриваются варианты ослабления чуда либо какой то защиты от него, то нужно хотя бы повысить актуальность пламени. НО! Подарки и непонятная бодяга во флаконе, которая ни с чем не сочетается - это не повышение актуальности, это, мягко говоря, насмешка просто.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):Apotamkin чудовищный моб - это как босс, с которого выбивается пламень, изначально с них ВООБЩЕ не должны были падать деньги, так как с боссов не падают деньги. Но все-таки было решено сделать, что-то среднее между боссом и мобом. Когда с боссов падают ценности и не падают деньги - Ваше утверждение справедливо. Ценность пламени для игроков весьма ... кхм... сомнительна, оттого и стойкое чувство недоумения от характеристик чудовищных мобов и денежного дропа с них.
|
|
|
|
|
теневой удар писал(а):-WedmaK-не злить Ну так человек не злит но к нему в бой влазят и злят без его желания!!!
|
|
|
|
|
Ладно фиг с ними с Чудовишами как таковыми. Предположим, что Чудовищам не просто есть место в Трое, а что они попросту необходимы каждому из нас. Вопрос такой: Почему с ростом левела игрока он должен платить в разы больше за ту же награду? Почему с ростом левела игрока решение задачи противостояния чудовищу все усложняется и становится практически невозможным? При этом награда за убийство остается неизменной.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
вы конечно красавчики уважаемая администрация - очень хорошо работаете, все делаете вовремя, но не могли бы вы соизволить сделать так, чтобы не было таких боев - http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=497374303&stat=1И сделать доход с чудища - увеличенным, невозможно фармить в плюс, когда 3 чуда всреднем в 30 минут, каст и расходники окупается, а вот прибыли и лута невидно!!! Был бы очень признателен на ваше понимание, так как вы сделали охоту увлекательной, но об удовольствии от охоты - решили избавить нас...
|
|
|
страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]
|
|