|
страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]
|
|
Митенька
научите правильно использовать лигу и как "превратить в убогое мясо для прокачки"? травма? так вроде отминили тайм в использовании свитков самолечения..
выбитое оружие НАСТОЛЬКО частое явление, что бывает из 5-ти ни разу не сработает. больше религия не позволяет использовать в сутки.
лично меня светлый удивляет весьма завышенным критом по мне, хотя у меня его на 12 больше.
так в чем заключается мое нытье, Уважаемый?
|
|
|
|
|
все мало темным. опять дракуса им подавай). Хотят побеждать светлых, при этом не тратить больше денег и иметь боевые плюхи типа дикрионов, прокл, медл, свиры. Не жирно?
Забрать у темных все эти плюхи и усилить каст до светлых, лишив МТ. вот выход, так не понравится ведь).
Если я не пьян, как-то все не так....
|
|
|
|
|
Мулен Руж писал(а):Митенька
научите правильно использовать лигу и как "превратить в убогое мясо для прокачки"? травма? так вроде отминили тайм в использовании свитков самолечения..
выбитое оружие НАСТОЛЬКО частое явление, что бывает из 5-ти ни разу не сработает. больше религия не позволяет использовать в сутки.
лично меня светлый удивляет весьма завышенным критом по мне, хотя у меня его на 12 больше.
так в чем заключается мое нытье, Уважаемый?
в искажении фактов у вымалинии халявы на коленях у администрации, где то так, Ваш пост просто домыслы высасаные из пальца
банка 1 раз в 3 часа, безумно часто, с учётом игрового процесса
Че это
|
|
|
|
|
Митенька
весьма громкие слова.
в искажении фактов у вымалинии халявы на коленях у администрации
покажите мне где я искажаю факты и вымаливаю халяву..да еще и на коленях.. у адмнистрации.
раз пост адресован в мой адрес. в противном случае вы, уважаемый, просто балабол.
|
|
|
|
|
Мулен Руж писал(а):Darth Karlson писал(а):Мулен Руж писал(а):Фригга
у меня мт, у тебя гром.
у меня 2 вампиризма, у тебя 3 крита и реген энки. по мне это весьма шаткое равенство и баланс.
я не могу одолеть светлого на громе..( тебе тоже кажется, что артан перекачали )
Добавьте то что энки у вас больше и есть проклы, медлы, дикреоны... И скажите что несможете светлого одолеть
больше энки за счет чего? я правда не в курсе
проклы - так мы о них и говорим..красному свету они не страшны;
медлы - 50 кредитов все удовольствие и опять же полная защита. если поймали когда спала - 1 порошек и опять абсолютная защита за 50кр;
дикрионы - уже писал выше. 5 фиолетовых в сутки с возможностью выбить оружие. остальные мягко говоря ни о чем.
Получается что и добавить-то нечего..
это что? или просто нытьё а не выпращивание халявы? если нытье, то я извенюсь, если выпрашивание халявы и совесть позволит это признать, вызовите немного уважения
Че это
|
|
|
|
|
Митенька
и где тут нытье..искажение фактов и выпрашивание халявы на коленях?
все таки слова пустые, хоть и громкие. вы балабол. старайтесь держать свои эмоции при себе.
|
|
|
|
|
и где тут нытье..искажение фактов и выпрашивание халявы на коленях?
все таки слова пустые, хоть и громкие. вы балабол. старайтесь держать свои эмоции при себе.
ну оскарблять то не стоит, хотя бы для приличия, что не дают ничего дикрионы, для чего их на меня кидают, это раз (к вопросу о балаболе), что не дают прокли, чего же так обрадовались то (это 2 о том же), травмы забыли упоминуть, которые светлый может сныть 1 раз в 3 ЧАСА (это три). продолжать еще можно, про медли и т.п. так кто тут балабол или нытик исходя из Ваших же Уважаемый слов, или нытьё и жажда халявы образ жизни?
Че это
|
|
|
|
|
Митенька
очень сложно просветить светлого
для приличия читаем, что кто пишет и только потом отвечаем. но не наоборот
придется повторяться, если к своим годам вы все таки такой невнимательный..
простые дикрионы - кидаю по 3-4 на светлого. разницы не вижу. исчего я делаю вывод. заметьте я вас не обвиняю в искажении фактов, что на вас это сказывается. про фиолетовые стоит обьяснять?
про проклы..даже и не знаю ..я пишу про красные медальки. и исходя из расчета, что светлый ходит в чащу только под покровительством. ждет час и снова идет с защитой от проклы..
стараемся не терять нити разговора. покажите мне пост, где я "обрадовался" ( это все о вашем балаболизме).
травмы я вроде упомянул и свитки самоизлечения тоже. ваша непросвещенность в данном вопросе не спасет вас от объвинений в пустозвонстве. причем про элики света за знахаря я и не писал даже..
про медлы вроде все доступно расписано, не вижу причины повторяться.
хоть конечно говорят, что пи..ть не мешки ворочить, но у вас это отлично получается. я остаюсь при своем мнении исходя из ваших пустых слов.
или нытьё и жажда халявы образ жизни? - это к вопросу о эмоциях. стараемся себя сдерживать. вы путаетесь и приписываете мне не мои слова и заслуги.
|
|
|
|
|
очень сложно просветить светлого
для приличия читаем, что кто пишет и только потом отвечаем. но не наоборот
придется повторяться, если к своим годам вы все таки такой невнимательный..
простые дикрионы - кидаю по 3-4 на светлого. разницы не вижу. исчего я делаю вывод. заметьте я вас не обвиняю в искажении фактов, что на вас это сказывается. про фиолетовые стоит обьяснять?
про проклы..даже и не знаю ..я пишу про красные медальки. и исходя из расчета, что светлый ходит в чащу только под покровительством. ждет час и снова идет с защитой от проклы..
стараемся не терять нити разговора. покажите мне пост, где я "обрадовался" ( это все о вашем балаболизме).
травмы я вроде упомянул и свитки самоизлечения тоже. ваша непросвещенность в данном вопросе не спасет вас от объвинений в пустозвонстве. причем про элики света за знахаря я и не писал даже..
про медлы вроде все доступно расписано, не вижу причины повторяться.
хоть конечно говорят, что пи..ть не мешки ворочить, но у вас это отлично получается. я остаюсь при своем мнении исходя из ваших пустых слов.
или нытьё и жажда халявы образ жизни? - это к вопросу о эмоциях. стараемся себя сдерживать. вы путаетесь и приписываете мне не мои слова и заслуги.
У вас есть красная медаль и чаща, при чём тут вы, вы ноете дальше, дайте мне халявы. про дикрионы, если не можете убить соперника с 2-3 отсутствующими вещами, руки значит не из того места, причем видимо факт если не помогают. для вас только кнопка убить всех подойдёт, да и то, можно не попадать в неё, исходя из ваших же слов, Про красные свитки видимо писали по 600-800 кр. которые, ничего не треснет? за сим откланиваюсь, неадекватны Вы, даже нытьё свое толком объяснить не можете
Че это
|
|
|
|
|
Митенька
все таки эмоции взяли верх. ничего другого кроме стрелки от такого пустозвона и не ожидал)
печально, что покидаете топик, так и не указав на мое нытье и просьбы о халяве, что в очередной раз подтверждает ваше бессмысленое словоблудие.
хотя даже про отсутствие у меня красной медальки ответ есть тут. но вы привыкли видимо говорить сами с собой и видеть только, что вам угодно. не большой совет - дабы впредь не проявлять себя балаболом, продолжайте и дальше говорить сами с собой или пишите лучше безадрессные эмоциональные выкрики.
|
|
|
|
|
дцарь писал(а):Darth Karlson писал(а):Кстати, почему никто не упоминает какое преимущество темных с красной лигой получает над светлым с фиолетовой или другим темным, тогда как светлый с красной лигой преимущества неполучает никакого
а как же ПОКРОВИТЕЛЬСТВО??
читаем внимательно. прежде чем вставить свои 5 копеек, хотя бы подумаем перед тем как писать
Че это
|
|
|
|
|
все таки эмоции взяли верх. ничего другого кроме стрелки от такого пустозвона и не ожидал)
печально, что покидаете топик, так и не указав на мое нытье и просьбы о халяве, что в очередной раз подтверждает ваше бессмысленое словоблудие.
хотя даже про отсутствие у меня красной медальки ответ есть тут. но вы привыкли видимо говорить сами с собой и видеть только, что вам угодно. не большой совет - дабы впредь не проявлять себя балаболом, продолжайте и дальше говорить сами с собой или пишите лучше безадрессные эмоциональные выкрики.
прочитал всё по ситу топа ничего лишнего, хоть бы на пару вопросов ответил, дальше ной, правдо не получается
Че это
|
|
|
|
|
Митенька писал(а):дцарь писал(а):Darth Karlson писал(а):Кстати, почему никто не упоминает какое преимущество темных с красной лигой получает над светлым с фиолетовой или другим темным, тогда как светлый с красной лигой преимущества неполучает никакого
а как же ПОКРОВИТЕЛЬСТВО??
читаем внимательно. прежде чем вставить свои 5 копеек, хотя бы подумаем перед тем как писать
зачем просить делать что-то других, если сами так не поступаете?
|
|
|
страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]
|
|