Вернуться  
страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]
 Выливка от 17 июня 2014        Мальзахар [15]  цитировать
13:11 // 17 июн 2014
Чистим кеш после выливки (14:00) и перезапускаем клиент, если отключено автообновление.

Новое:

1) Удар кулаком в сводах.

Возвращаем.

2) Новый раздел рюкзака.
С говорящим названием *Коллекции*. Отображение вещей в этом разделе надо будет настроить, так что некоторое время после выливки он будет пуст.

3) Отображение травм.
В списке участников локации, статистике боя, завершённых боях и прочих местах вы теперь сможете определить какие травмы получены персонажем просто глянув на иконку травмы. Старая иконка (заполненная капля) свидетельствует о том, что у персонажа только обычные травмы, капля заполненная наполовину - о том, что присутствуют как обычные, так и скверные травмы, пустая капля - только скверные.

4) Аукцион.
Теперь общий. Кроме того, список времён выставления лотов дополнен значениями в 2 и 3 дня. Предусмотрена возможность выставления товаров только для своей расы.

5) Первый удар.
Право первого хода, полученное в результате сработавшей инициативы, теперь отображается в логе боя.

Багфиксы (исправления):

6) Берсерк.

Исправлен ряд недочётов, связанных с моделью берсерка во флешке боя.

7) Оглушение.
Исправлена ошибка, при которой ранее несколько ударов во время одной серии оглушения считались разными ходами и сокращали время перезарядки способностей. Теперь любая серия оглушений считается одним ходом при расчете времени перезарядки способностей.

P.s. Хорошей игры и интересных соперников.

STATZ ответил: "По плагинам разбираемя. Сохраняйте, пожалуйста, сп..."
EFGuy ответил: "комплекты вещей и иже с ними - исправлены"

-Aster- [7]  18:50 // 17 июн 2014
   Мальзахар писал(а):

4) Аукцион.
Теперь общий. Кроме того, список времён выставления лотов дополнен значениями в 2 и 3 дня. Предусмотрена возможность выставления товаров только для своей расы.

Тогда добавьте на аукционе фильтр по расе
Кто-то может не хочет у противоположного берега покупать. Получается при покупке еще и инфу продавца открывать надо
Тут часто пишут, что у нас игра про войну
Какая-то странная война получается. Купил каст и расходники у противоположной стороны, а потом продавцу и вернул их, при определенной удаче с процентами - в виде скверной травмы

КамнепаД [9]  18:53 // 17 июн 2014
Это игра не только про войну, тут мы качаемся не только мускулатурой, но и торговлей, умением спекулировать, дипломатия важнее однообразной войны
Я люблю советы, пожелания и подсказки, нежели только свои мысли. Пишите мне, всегда рад прислушаться

молнееносный [10]  18:55 // 17 июн 2014
ну коли аукцион общий,тогда на форуме "торговля Куявии"/Артании может уже тоже общий,"торговля" =))

Алконост [7]  18:57 // 17 июн 2014
На форуме есть разделы: торговля артинии и торговля куявии...
Насколько теперь актуально наличие двух вкладок, а так же сокрытие их для представителей другого царства?

Оборонитель [4]  19:02 // 17 июн 2014
Зря с рынком так сделали.

_INQUISITOR_ [11]  19:04 // 17 июн 2014
большое спасибо очень обрадовала выливка давно пора уже было так зделать!!!

КамнепаД [9]  19:05 // 17 июн 2014
Оборонитель
почему зря? Я люблю покупать нектары
Я люблю советы, пожелания и подсказки, нежели только свои мысли. Пишите мне, всегда рад прислушаться

GammY [11]  19:06 // 17 июн 2014
_КАСТЕИЛ_
вы ценник на яйцы сразу опустили....еще месяцок и совсем грохнеться цена...либо закрутят)))ничего хорошего в этом не вижу,совместный рынок

Vano7788 [11]  19:08 // 17 июн 2014
а толку от нового раздела в рюкзаке? добавте его в автоприминение - тогда супер будет
O_o

_INQUISITOR_ [11]  19:11 // 17 июн 2014
GammY
они у нас давно по такой цене а насчет того что поднимут цены спорный вапрос

Именинник [13]  19:18 // 17 июн 2014
_КАСТЕИЛ_ писал(а):
GammY
они у нас давно по такой цене а насчет того что поднимут цены спорный вапрос

Другие лоты ваших соплеменников говорят о другом

Novichok [7]  19:23 // 17 июн 2014
Мне кажется общий рынок перебор. Если игра про войну двух царст, то общий рынок как-то совсем сюда не вяжется.

Лучше бы сделали возможность обмена одних ресурсов на другие у торговца, а то иногда по несколько дней обменять невозможно.

-Zaxar- [5]  19:24 // 17 июн 2014
Novichok
торговцам все равно как бы, кому продавать... ну главное не оружие

HARD [10]  19:45 // 17 июн 2014
не работает приват друзей..сколько ещё ждать исправления??3 часа уже ждём
все что делаетца админами в трое все делоетца к лудшему © abu bakar 2

НОБЕЛЬ [10]  19:49 // 17 июн 2014
не копируется ник в трей из списка контактов

_РЕЙДЕР_ [8]  20:01 // 17 июн 2014
STATZ
Сделайте пожалуйста возможность в боевом рюкзачке расставить вещи как мне надо - а то всё через пень-колоду лежит (
Вы добыли флуд 1 шт. Спам 1 шт. Офтоп 1 шт. . Ваше мастерство тролля увеличилось на +1.

xanderx [11]  20:05 // 17 июн 2014
будьте добры, передвиньте раздел коллекции на 1 позицию вправо.
раз 5 уже нажимаю на коллекции вместо квестовых. реально бесит. я думаю, вам это не составит большого труда.

Наполек [6]  20:05 // 17 июн 2014
"Данным нововведением по общему рынку решили спасать увядающую куявскую экономику. Очевидно, что и торговые, и производственные дела в Куявии идут менее оживлённо, чем в Артании, следствием чего явилось бы в будущем военное отставание Куявии. Общий рынок лишь призван спасти Куявию."

- эксперт-аналитик экспертно-аналитического агентства "Экспертная аналитика".

чароед [8]  20:10 // 17 июн 2014
а разве трудно предугадать, что за общим рынком кое что планируется еще ?
знаю - не скажу ))

страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Яндекс.Метрика