Сегодня открывается третья часть фанового инстанса. Вкратце:
1. Доступ в инстанс с 3-го уровня, раз в сутки при удачном прохождении потайного чертога
2. Дается сверток с копиями, открыть его можно только внутри.
3. 5 копий по 30 секунд на каждую.
В награду дается немного денег, 2 скорости в зависимости от уровня. А так же, если была очень сложная задача на поиск монеты в куче злата и с ней справились - дополнительная награда (какая не скажу, пока кто-то сам ее не получит).
Всем удачи при прохождении
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
23:57 Вы получили Волшебная монета "Мрак".
23:57 Вы получили Амулет призыва Белорда.
23:58 Вы получили Ковёр-самолёт.
23:58 Вы получили Закалённый нож.
23:58 Вы попытались взять не то, что следовало, и неведомая магия вынесла вас из подземелья, отобрав все взятые вещи обратно. Плачьте.
23:59 Получено: Губозакаточная машинка 1 шт.
Я бы на 4м остановился и вышел
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну
23:57 Вы получили Волшебная монета "Мрак".
23:57 Вы получили Амулет призыва Белорда.
23:58 Вы получили Ковёр-самолёт.
23:58 Вы получили Закалённый нож.
23:58 Вы попытались взять не то, что следовало, и неведомая магия вынесла вас из подземелья, отобрав все взятые вещи обратно. Плачьте.
уточните пожалуйста один момент по поводу книг, их в Сокровищнице 2-е и они отличаются заметно, почему когда при нажатии на одну из них (Копия книги магия светлая) сразу выкидывает из сокровищницы?
Летняя
а хотя если присмотреться чуть-чуть близко к монитору то можно распознать возле сундука что-то похожее на книгу лежащую на полу?))) это и есть 3-я?