Вернуться  
страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]
 [ПвП-турнир] Лесной турнир        Алантиэль [8]  цитировать
11:50 // 03 янв 2016

Уважаемые игроки!
Лесной турнир пройдет в воскресенье, 10 января.

Обсудить турнир можно в данном топе.

8 января в нем будут опубликованы заявки на рейды.

Из приятностей :
1. В качестве награды выдаются ордена доблести или героизма. Точные цифры можно посмотреть на Инфопортале игры.

2. В качестве награды за участие победители будут получать 30 репутации Братства непобедимых, проигравшие - 20 репутации Братства непобедимых.
P.S. Репутацию получат все, кто завершил квест "Путешествие в Боромирову чащу".

3. На турнире действуют квесты "Восполнение утраты".
4. Бонусом лучшим десяти проигравшим теперь будет выдаваться наградной знак Аспарта.
5. Сгустки и сокровища падают с игроков.
6. Эмблемы воителей падают под штандартом воителя. (для 11+).
7. Все победители турнира получат уникальный красный подарок, а проигравшие - фиолетовый.

8. На турнире будет действовать несокрушимость вещей.
9. На турнире будут номинации "Бессмертный" и "Каратель".

10. На турнире отключена потеря Репутации Авангарда Бесстрашных при проигрыше в бою.
11. При входе на Лесной турнир всем участникам будет выдаваться Турнирный свиток исцеления, который позволит шесть раз вылечить любую травму.
12. Все участники турнира получат 100 волшебных льдинок.

ВАЖНО: АПы в очереди ЗАПРЕЩЕНЫ.

Апы внутри инста действуют по старой схеме. Вы можете получить уровень внутри инста, но если зайдете на базу, то выйти с нее уже не сможете.

Побольше побед вам и приятной игры!

Уровневая группа 3-4

Уровневая группа 5-6

Уровневая группа 5-6

Уровневая группа 7-8

Э Л Ь Ф [9]  18:05 // 10 янв 2016
Tihiy писал(а):
Э Л Ь Ф [9] 18:00 // 10 Янв 2016

Tihiy писал(а):
куявы очкуют как всегда

так и есть ну очередь гльнь в чащу чтоб не улыбало тебя

а стрелочка это что?

в чащу указатель?

Magyra [10]  18:06 // 10 янв 2016
Редактировано. Предупреждение.
Думаю следущие увлекательные 30 мин игры я проведу в очереди к дню рождения троецарствия! Всем спасибо кто пришёл,всех с наступившими праздниками

Arlangur [8]  18:06 // 10 янв 2016
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=662627907&stat=1
ну фиолетовый каст можно же было купить...

PRO_Mercul [9]  18:06 // 10 янв 2016
Вот поэтому турнир становится постепенно утопией....то одни испугались, то другие не собрались, то одним не сказали, то другим не передали.....
Меня удивляют артане погонники больше....у куяв на 9-10 что ни чаща, то слив. У кувя встают персы средней прокачки в основнов, у артан сплошные погонники....и на тебе-не смогли набрать народ. И это при том, что у артан обычно очередь в два раза больше, чем у куяв...так они должны на два поля народ собирать по логике.
Ну в принципе и понятно, что легче нубов в чашке ловить....а то на лесной можно и на подготовленных попасть
Мне нравится Зверь отмазался, что типа никто не сказал ничего....а куявам кто то говорил что то? Взяли и собрались без вопросов, как на младших уровнях. Ну может и к лучшему что убиваем лесной...чертог-наше будуещее
Пы сы. Рад что не готовился...скоро таких как я станет подавляющее большинство;)

Хоткот [9]  18:08 // 10 янв 2016
Tihiy писал(а):
куявы очкуют как всегда

Могл и во вторую вкладку встать,звание позволяет. Там Куяв было 35 человек,а не хватало Артан Уверен,Вы не очканули.
not pain not gain

Волверин [10]  18:09 // 10 янв 2016
Arlangur
можно было и красный купить, но видно дорого

Маклаудд [10]  18:10 // 10 янв 2016
PRO_Mercul писал(а):
Вот поэтому турнир становится постепенно утопией....то одни испугались, то другие не собрались, то одним не сказали, то другим не передали.....
Меня удивляют артане погонники больше....у куяв на 9-10 что ни чаща, то слив. У кувя встают персы средней прокачки в основнов, у артан сплошные погонники....и на тебе-не смогли набрать народ. И это при том, что у артан обычно очередь в два раза больше, чем у куяв...так они должны на два поля народ собирать по логике.
Ну в принципе и понятно, что легче нубов в чашке ловить....а то на лесной можно и на подготовленных попасть
Мне нравится Зверь отмазался, что типа никто не сказал ничего....а куявам кто то говорил что то? Взяли и собрались без вопросов, как на младших уровнях. Ну может и к лучшему что убиваем лесной...чертог-наше будуещее
Пы сы. Рад что не готовился...скоро таких как я станет подавляющее большинство;)

и где эти персы средней прокачки которые постоянно у вас в чащу ходят? почему 1ю вкладку то не собрали?

Э Л Ь Ф [9]  18:12 // 10 янв 2016
7-8 поле красавчики

воюют против апников и о чудо выигрывают)))

молодцы ребята

Зверь-Воин [10]  18:13 // 10 янв 2016
PRO_Mercul
Если бы каждый турнир собирались и вы и мы, то можно было бы ставить какие то претензии к сбору, а когда последний турнир чуть ли не год назад был, то говорить о том, что взяли и собрались бы - бессмысленно!
Например к чему рулю тратить время и собирать рейд, зная что противоположная сторона не станет? Вы не знаете...? и я не знаю!
Очерь была бы еще печальнее, но у нас (еще раз повторяю) стало человек 7 кто был, потому как славы вроде норм сыпят, ДГ обновили, почему бы нет? Но отвечать за остальных я не буду, у каждого своя игра. А собрать 20 чел хотя бы за 20-30 мин - не реально!

Хоткот [9]  18:18 // 10 янв 2016
Маклаудд писал(а):

и где эти персы средней прокачки которые постоянно у вас в чащу ходят? почему 1ю вкладку то не собрали?

Во второй вкладке они были,по большей части 9ур. стояли. Я не мог встать в первую,а Вы могли во вторую. Чего не перешли,раз хотели турнир? Баф нечетным убрали,из-за которого было столько претензий,пришел бы и убивал танков 9ур.
not pain not gain

Маклаудд [10]  18:23 // 10 янв 2016
Призрак призрака писал(а):
Маклаудд писал(а):

Во второй вкладке они были,по большей части 9ур. стояли. Я не мог встать в первую,а Вы могли во вторую. Чего не перешли,раз хотели турнир? Баф нечетным убрали,из-за которого было столько претензий,пришел бы и убивал танков 9ур.

стоял в обоих, толку от этого 0

ProDyname [4]  18:24 // 10 янв 2016
Мнда )

Хоткот [9]  18:25 // 10 янв 2016
Маклаудд
Жаль
not pain not gain

Светтланка [10]  18:26 // 10 янв 2016
Был бы у бабушки, была бы она дедушкой...
Нет мотивации... Этим всё и сказано. Где наши мотиваторы? Хоть бы взломали турнир-то... Против взлома нет приёма...

Аферистка [6]  18:28 // 10 янв 2016
спасибо за лесной обеим сторонам. Апникам ноый вершин

Tihiy [9]  18:30 // 10 янв 2016
Призрак призрака
уверен что подобные тебе очкуют без бафа зары в чащу так что не очкуй

Маклаудд [10]  18:39 // 10 янв 2016
смотрю чащи 9-10 не хилый там составчик типа нупасов подобрался

WAROG [10]  18:39 // 10 янв 2016
изменте время турнира!! 17:30 режет день! У многих семьи, дети! или обед с 14до 16:00 или после 21:00 когда прошел ужин у семей!

Разбой кирдык [5]  18:41 // 10 янв 2016
-Димитриус2014- писал(а):
Откуда у вылетевшего из инста человека (разбой кирдык) на 3-4 лвл появилось это:http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=16612? вроде ж перестали давать))

Сначала Вам сюда http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=326706&f=30&p=96
Потом Вам сюда https://games.mail.ru/support/3k#/
И в самом конце сюда http://3kingdoms.ru/info/forum/forum.php?f=4

страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Яндекс.Метрика