Вернуться  
страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
 Чертог Кристаллов. Итоги.        Алантиэль [8]  цитировать
11:22 // 11 янв 2016
Итак, все каникулы игрокам была предоставлена возможность посетить новый инстанс "Чертог кристаллов". На данный момент он закрыт на доработки. Точного срока сказать не могу, но постараемся побыстрее.

За время посещения чертога, у вас наверняка сложилось впечатление об инсте, а также вы увидели все плюсы и минусы.

В этом топе я прошу вас выразить свое мнение по поводу инста Понравился/Не понравился и чем, а также написать о том, что по вашему мнению нужно доработать.

Попрошу без флуда, так как потом будет очень тяжело выделять главное.

То, о чем мы знаем:
1. Карта. Она будет, уже в работе.
2. Вопрос игроков, которые умудрились пить каст в инсте. Этот вопрос также будет решен.

Топ будет закрыт завтра в 12.00.

Поехали!

Rezb [11]  23:44 // 11 янв 2016
SilverRain
пришел ты с работы, зашел в игру и 2-5 минут до постановки - встал в группу (если группы уберут), попал с 4 персами - которые вообще не координируют свои действия - быстро сливаются, бегают по карте - и что? отдохнешь ты в таком инсте??? да вот ничего подобного - только расстроишься! Группа - команда которая более менее знает что и как делать в критических ситуациях.

DESERT RAT [13]  00:00 // 12 янв 2016
не был в инсте
и, возможно, соберусь таки
НО, для меня лично реальна только одна постановка в 20-00
честно говоря, не хотелось бы подгадывать все свои личные дела под одну постановку за сутки, кроме того есть подозрение, что на 13-ом можно и в 20-00 пролетать и пролетать из-за недобора, несмотря на то, что это есть самое "кассовое время" по идее
возможно, стоит сделать постановку раз в два часа, снизив при этом призы в разумной мере

Blacky73 [11]  00:05 // 12 янв 2016
Rezb

Поддержу. Уже писал, еще раз повторю.
В чем проблема встать группой? Нет разницы между игроками, кроме опыта разве что. Опыт - дело наживное. Вспоминаете группы в леса? Ну так там какие требования-то были? А здесь требований никаких.
Инст именно для группы, четкость координации здесь важнее всего остального.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

-Se-V-eR- [5]  00:13 // 12 янв 2016
Палач 13 писал(а):
Алантиэль
Очень жаль( Если есть такая возможность пересмотрите Вашу точку зрения по поводу очков

Гудвин: Ну ок. взнос 2000 кр за инст, даст право получать очки на КТ. Устроит? Если нет, то нет смысла дальше флудить на этот счет.

2000 многовато а так идея норм серебром или ещё как но 2000 это перебор

-Se-V-eR- [5]  00:17 // 12 янв 2016
Всем путям одинаково удобно в этом инсте или какие-то имеют приоритет?

Torsvald [10]  00:42 // 12 янв 2016
Severda писал(а):
Палач 13 писал(а):
Алантиэль
Очень жаль( Если есть такая возможность пересмотрите Вашу точку зрения по поводу очков

Гудвин: Ну ок. взнос 2000 кр за инст, даст право получать очки на КТ. Устроит? Если нет, то нет смысла дальше флудить на этот счет.

2000 многовато а так идея норм серебром или ещё как но 2000 это перебор

почему многовато? нормальные расходы на МБС инст
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну

RamzeS 3 [10]  01:00 // 12 янв 2016
Понравилось очень инст супер да + то што затраты минемуму но всё же даже не это понравилось а то што инст для всех тоесть уровень прокачки твоего перса не имет не какой роли все ровны это очень хорошоя вахможность людям качаться притом всем ну и протом инст очень такой захватующий новый проплонирован хорошо вообще класс спасибо вам

Добрый Мастер [9]  01:20 // 12 янв 2016
Сдано Кристаллита 16
А это что еще за такая нужная строчка в хар-ках?
опять надули! :lol: (с)

GRORG [8]  02:07 // 12 янв 2016
Спасибо за инст!Очень понравился)Но есть всё же пару моментов ,которые я хотел бы озвучить:
1.Я бы убрал повышенный урон танк по танку(улетают с 1-2-ух(с оглухой)ударов)
2.Заметил баговый момент с переходом - касается среднего пути с артанской стороны при шаге на Тропу теней время перехода 30 сек.(с ездовым и без),хотя должен быть 20 сек.
3.Касаемо длинного пути - он просто не востребован на данный момент
Ну и хотелось бы в дальнейшем на карте видеть кто где находится так же как и в чаще)

-Ok- [12]  03:20 // 12 янв 2016
клепсиду убрать, если убираем рары исключений не должно быть, убрать возможность вставать группами, не повторяйте ошибки чащ, убрать автоподтверждение, не все идут в данный инст своими путями, менять путь и простоять в очереди не вариант если инста не будет, если и оставлять автоподтверждение,то давать хотя бы пару минут игроку на подготовку,только потом "засасывать" в инст
Blacky73
Rezb
хочется командной игрый есть форт

попал с 4 персами - которые вообще не координируют свои действия - быстро сливаются, бегают по карте - и что?

в чащи вроде норм без групп ходили,мало помню случаев,чтоб кто то быстро сливался и бегал по карте
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)

__хомяк__ [6]  03:44 // 12 янв 2016
-Ok-
Для вас всегда есть чащи своды и арена равного а форт это клановый инст что согласитесь немного другое

Gvardeez [8]  03:52 // 12 янв 2016
Кусим писал(а):
Алантиэль
Привет! С наступившими!
Реально сделать единый уровень всем попадающим для объединения всех уровней в единую очередь?

Затраты на реализацию данного предложения не сопоставимы с полезностью для нас.

Тоже думал об этом. Думаю будет по теме топа, если проголосую за эту доработку.
Причем понимаю как это не просто, затратно, ну и про неизбежность всевозможных лагов и багов при отладке. Но все же если параллельно двигаться и в этом направлении, то получился бы крутой мегамахач всех игроков в Трое практически наравных. Причем не в порту, где просто набивают урон, а в инсте, где надо шустрить и думать больше.

-Ok- [12]  03:58 // 12 янв 2016
__хомяк__
для кого нас чащи есть? своды без акций и кт где они? форт клановый инст,только в чём проблема объеденится в клан и бегать группой? у меня нет желания искать группу,тем более самому собирать её, хочется побегать, посмотреть нормально, что и как, а каковы мои шансы попасть в инст если все будут вставать группами? каковы мои шансы попасть на одиночек,а не на группу даже если я попаду? пусть тогда делают как на лесном 5минут дают на постановку только группами, дальше если остался народ в очереди его распускают и 5минут могут вставать только одиночки
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)

avroriya [11]  04:28 // 12 янв 2016
Очень захватывающий инст, час пролетает мгновенно. Спасибо!

Татутта [6]  06:21 // 12 янв 2016
мне все понравилось, но я бы сделала возобновляемость кристаллитовой энергии автоматической, можно привязать к времени нахождения перса в игре, тыкать каждый час- это мука.

Культ-Ура [5]  07:50 // 12 янв 2016
Инст понравился,хотелось бы обратить внимание на шмот,предлагаю сделать его повыше серого,чтобы игрокам была возможность потянуть противника пока подойдут сородичи

Военег [6]  07:53 // 12 янв 2016
Ни разу не попал,но по отзывам - прямо таки прорыв в МБС.

Муж зайки [7]  08:39 // 12 янв 2016
Инст интересный . как раз для большенства игроков.
Вместо того , чтобы резать удары и защиту, можно повысить планки хп и удали.
Тогда бои будут более интересными.
Для того, чтобы длинный путь (по 30 сек) был актуальным в его локах можно посадить цветы
для сбора монет(или хотя-бы в 1-2 локах)
Выделить кнопку выхода из магазина. Чтобы нагляднее была.
Можно добавить монет при входе, чтобы все-таки была возможность выбора шмота. (например ещё 250 - для пояса/ или для бижу).
Ждем обновленный инст. Всем удачи в игре.

Афандэ [6]  08:52 // 12 янв 2016
Инст очено понравился. Прежде всего тем что 100% камандный инст.
1) желательно немного доработать шмот. Так как на данный момент 1-м вариантом является на силу. Остальные в итоге вобще ни о чём.
2) С группами не однозначно, но наверно, правильно как есть.
3) даавать монеты ещё каким нибуть способом (воззможен вариант за проигрыш хотябы 3 монеты), а то в итоге весь исход инста решают 1-2 первых боя.
4. Варианты наполнения карманов тоже неплохо бы расширить, добавив расходки в магаз в инсте.
5. Очков для победы надо делать 30 не больше.

страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Яндекс.Метрика