|
страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]
|
18:09 // 03 фев 2016
|
|
Уважаемые игроки!
Сообщаю об анонсированных ранее правках в квестовом дропе.
1. Обереги приверженца и неофита черной лиги.
На уровнях 5-10 сокращен шанс дропа примерно на четверть.
На уровнях 11+ увеличен шанс дропа примерно на треть.
Пропорция шансов дропа как 1 к 2 осталось неизменной.
2. Берестянные фрагменты.
На всех уровнях установлен одинаковый шанс дропа, примерно как был на 9-12 уровнях.
3. Шкатулка воинской удачи.
Шанс дропа выровнен на всех уровнях, т.е. примерно в 3,5 раза меньше чем было на 5-10 и в 2,5 раза больше чем было на 11+
4. Шанс дропа фиолетовых яиц скорректирован с поправкой на дроп с матки, т.е. уменьшен примерно на 4% от текущего значения.
Приятной игры.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
нет дропа нет смысла покупать путеводные камни и перунеть!!! рато есть смысл резать, капать, ловить и продовать, чтоб у старшиков купить нужные ресы нна которые они подымут цены!! шикарно!!
|
|
|
|
|
Может дроп и изменился, а на практике , как не было приверов , так и нет.
|
|
|
|
|
bivaliy писал(а): Otto Dix писал(а):Писатель Гудвин
Помню писали что матка в разломе это вроде бонуса, по этому и опыта с нее много. Раз вы урезали дроп фиолета яиц учитавая что они выпадают с матки, было бы логично и уменьшить опыт с матки.
во-во... матка-то и позиционировалась как корректирующий элемент/бонус с мегаопытом, так зачем её тогда в корректировке общего шанса дропа еще раз учитывать без подрезки опыта?
Было бы логичным вообще ее убрать и оставить дроп таким как он есть. Лично мне эта матка нафиг не сдалась с ее опытом, думаю так же и остальным))
Администрация! Вы там между собой общаетесь вообще???
Да. STATZ Нет. Госпожа Ной
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):
vitan25
А вы фиолет представьте, вообще жуть, да?)А мы с самого начала говорили, что серые весы для все, остальные для избранных. Для тех у кого или очень много времени, или очень много денег. Честно и без обид предупреждали.
ну о фиолете даже и не мечтаем)
но все же представил себе 550 заходов в разлом для зелени весов)
перспектива конечно так себе)))
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
А можно как то поподробней по дропу написать - что срывается за уменьшением и увеличением, т.к. пока мне не понятно как это скажется на перуне и на рынке.
Во первых интересно знать изначальный шанс выпадения и желательно по всем квестовым ресурсам для двух уровневых групп и по какому критерию он счиается - от количество монстров, он хп, накапливается ли % или нет? и сколько станет - можно в в конкретных цыфрах за перун. А то мы сейчас спорим по приверам и неофитам, бересте, а они может наоборот на рынке увеличаться и ценник упадет, а может наооборот ...
|
|
|
|
|
Ценник на неофиты и приверы уже вырос. Не думаю, что их количество на рынке будет расти. Для себя выводы сделал. Приятной фермы.
|
|
|
|
|
спам
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):
4. Шанс дропа фиолетовых яиц скорректирован с поправкой на дроп с матки, т.е. уменьшен примерно на 4% от текущего значения.
Приятной игры.
Как серпом...
|
|
|
страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]
|
|