|
страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]
|
18:36 // 23 ноя 2016
|
|
Уважаемые игроки!
В 13.00 24 ноября, в Барбусе откроется магазин, в который смогут зайти обладатели пропусков и получат возможность купить следующие товары, по следующим ценам:
1. Походный короб героя - цена 2,5 , либо 600 , лимит 20 в руки.
2. +2 места в рюкзаке персонажа навсегда - цена 20 , либо 5000 , лимит 1 в руки.
3. Вечный сплав стихий - цена 200 , либо 50 000 , лимит 1 в руки.
4. Закаленный сплав стихий сроком жизни 180 дней, на установку 3 дня - цена 200 , либо 50 000 , лимит 1 в руки.
5. Клепсидра владыки перемен, вечная, цена 400 , либо 80 000 , лимит 1 в руки.
6. Малая руна превратности судьбы, цена 30 , либо 7000 , лимит 3 шт в руки. (как в чаше, для тех, кто пропустил, с таким же общим сроком удаления)
7. Могучая руна превратности судьбы, цена 400 , либо 80 000 , лимит 2 шт в руки.(как в чаше, для тех, кто пропустил, с таким же общим сроком удаления)
8. Свиток отката 0,1 % опыта, срок жизни свитка 30 дней, вне зависимости от уровня, цена 4 , либо 900 , от 5-го уровня, лимит 30 шт.
9. Свиток отката 0,1 % славы, срок жизни свитка 30 дней, вне зависимости от уровня, цена 3 , либо 750 , от 5-го уровня, лимит 30 шт.
10. Закаленный нож, вечный, прочность 6\1, непередаваемый, цена 300 , либо 50 000 , лимит 1 в руки.
11. Алмазное зубило, вечное, прочность 6\1, непередаваемый, цена 300 , либо 50 000 , лимит 1 в руки.
Это первый пак позиций. Будет еще и второй. Чудесной удочки не будет.
Писатель Гудвин ответил: " Магазин будет открыт в 13:00 на Городской площади ..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Сайт временно не доступен, приносим свои извинения за доставленные неудобства
не могу пополнить через террабанк :((
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
распродажа закроется 29 числа в 23:59 ?
COOLSHURIK
|
|
|
|
|
InkognitO_
0,1 процент от текущего звания, а линейка показывает количество до следующего звания.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Sant Jordi
Нет. Администрация работает по фиксированному временному графику, и в час ночи может делать только форс-мажорные вещи.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
спасибо Артур большое
просто интерстно узнать что там во втором паке... и цены...
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|
|
|
|
Вопрос: магазин сколько дней открыт будет?
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*
|
|
|
|
|
щас еще за 100 открыто? или уже 200?
|
|
|
|
|
DEREBAS
за 100 до 12 ночи
|
|
|
|
|
МИХЕЙ1 писал(а):Вопрос: магазин сколько дней открыт будет?
до 29 где-то писали
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):InkognitO_
0,1 процент от текущего звания, а линейка показывает количество до следующего звания.
Почему тогда с опытом не такой принцип?
|
|
|
|
|
InkognitO_
а сколько % опыта должен снижать свиток?) щас у тебя на персе есть 2шкалы опыт и слава,вот от них 0.1% и спишут
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
|
|
|
-Ok-
Я тоже так думал, но оказывается не так
|
|
|
страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]
|