- Закрытая распродажа - это отдельный магазин с порою уникальными позициями, доступными только там, либо дешевле, чем в других местах.
- Попасть в данный магазин можно, только обладая пропуском на закрытую распродажу.
- Пропуск можно получить, совершив платеж на сумму от 100 зк в период с 12:30 25.04.2017 по 16:00 27.04.2017, либо после 16:00 27.04.2017 и до 18:00 28.04.2017 от 200 зк.
а если добавите позиции,которые,лично мне интересны станут, в виде редчайшего исключения за 400 золота пропуск дадите? ну таак))что бы локти не откусить самому себе))
Писатель Гудвин
А можно вопрос? Зачем было закрывать продажу пропусков? Тем более, люди как раз на работе были. Ну просто интересно.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
Kasandr ---WOLF---
Да так-то так, но объявили часов после 10 утра и закрыли в 18.00. Те, кто был на работе, физически не могли успеть. А до этого ограничение прописано не было. Я не для себя, купил давно. Интересно просто.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
Список добавленого (без цен)
- Монета Барбуссия 10 шт.
- Походный короб героя - 20 шт.
- Обмен вечной коллекции Оборотни двухчасовой, на вечную получасовую пяти действий.
- Аналогичный обмен для коллекции Герои Троецарствия.
- Долговечная фляга
- Знак великого воителя 2 шт.
- Копия оберега утраченной силы богов (вечный) - 1 шт
- Тленная копия оберега утраченной силы богов (180 дней) - 1шт.
Вроде не пропустил ничего.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.