|
страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]
|
12:48 // 09 июн 2018
|
|
Уважаемые игроки!
Мы рады сообщить о том, что в игре появятся новые металлы, которые вы сможете проапгрейдить вплоть до раритетных! Получение металлов и их улучшение будет возможно при участии в различных игровых событиях, а также в рамках различных акций.
Первый апгрейд будет доступен уже по окончанию Чемпионата Троецарствия. Улучшение будет осуществляться за кубки в магазине чемпионата.
Информация о возможности улучшения будет добавляться в каждом топе, где это будет предусмотрено.
Вы сможете вытаскивать свои металлы. Для этого были добавлены клещи, цвет которых соответствует цвету металла. К уже существующим клещам также будет добавлена возможность вытащить металлы соответствующего цвета. Клещи можно приобрести в Магазине Барбуса.
Важно! В апгрейде участвуют только указанные металлы в списке! Другие существующие металлы улучшить будет невозможно.
Список новых металлов:
Металл жестокого охотника
Уважаемые игроки! Возврат предыдущего вставленного металла не представляется возможным, т.к. из-за ручного восстановления это создаст очень несоизмеримые временные затраты.
Те, кто купил наручи под металл, может обратиться в службу поддержки.
Muffik ответил: " Повторяю для тех, кто упуст..."
|
|
|
|
|
Muffik
когда будут введены зеленые клещи?
|
|
|
|
|
Muffik
приношу извинения., названия одинаковые
|
|
|
|
|
Кузька79 да, апгредить существующие можно будет. Названия привели к текущим, чтобы не путались как раз)
|
|
|
|
|
-Santiag0-
под конец чемпионата
|
|
|
|
|
Muffik
и насчет цен на клещи серые..клещи дороже чем сам металл...я понимаю насчет красных, металл намного дороже чем клещи...а тут наоборот всё
|
|
|
|
|
-Santiag0-
такие цены только на этой ярме
|
|
|
|
|
Оранжевые клещи бы сделать!
Я бы сказал куда Вам идти..., но вижу,что Вы только что оттуда...
|
|
|
|
|
-Santiag0-
это скидки на металлы большие, уже писали об этом
|
|
|
|
|
Уважаемые игроки, на ярмарку вернулся металл охотника.
Также, тем, кому производился откат покупки доступна еще одна покупка на замену купленного металла.
|
|
|
|
|
Muffik
у меня еще в наручнях висит метал охотника. Сориентируйте примерно по времени когда будет вынут и возвращены деньги на покупку, чтобы я успел купить до закрытия ярмы новый
|
|
|
|
|
Muffik
пишет временно запрещено действие
|
|
|
|
|
Санч т.к. выниматься они будут вручную, ибо иной возможности нет, то это дело не быстрое. Постараюсь сегодня-завтра уже все изъять.
Muller да, сейчас сниму ограничение, пардон.
|
|
|
|
|
Muffik
все работает, спасибо!
|
|
|
|
|
так можно у меня не вытаскивать? или мне нужно еще раз купить его чтоб потмтом изъяяли и я вставил? что делать то? или можнро будет чтоб 4 металла стояло?
|
|
|
|
|
у меня чет вообще пропали серые на ярмарке
|
|
|
|
|
Зилибоба вытаскивать буду у всех, т.к. деньги уже возвращены. Если по статам он Вас устраивает, Вы сможете докупить его же, такая возможность добавлена.
|
|
|
|
|
У меня вопрос (может, был ответ - не читал все страницы)
Мне вернули 7к, при этом металл отображается в наручах, не работает (проверил на злении). И купить другой серый металл на ярмарке не могу.
Что делать?
|
|
|
страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]
|
|