|
страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]
|
16:10 // 25 сен 2018
|
|
Уважаемые игроки!
Пока длились технические обновления, а потом уже и технические трудности, время пролетело не заметно. И даже неожиданно для меня, клановый турнир уже завтра. Итак, все то, что я могу дать по нему:
- Длительность туров, технический перерыв, режим инкогнито - без изменений.
- Форт Трех Мечей - каждый день, в 20-00.
- Для игроков 5-10 уровня, раз в полтора часа безфракционная чаша и раз с полтора часа своды (никаких дополнительных опытов).
- Закрытие ротации за 4 часа до старта турнира.
- Магазин кланового турнира постараемся выкатить как можно раньше (раньше, чем обычно).
- Система начисления очков и турнирных знаков не претерпела изменений по сравнию с прошлым турниром.
- Награды за наградные турнирные знаки, будут несколько расширены.
Разумеется, что все монеты, для покупки обкаста в сводах, будут удалены перед стартом турнира.
Приятной игры.
Чем меньше будет флуда, тем проще мне будет ответить на конструктивные вопросы, и добавить их в шапку топика. Спасибо.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
из 8 постановок в чащу 3 раза пролет, что за странная мешалка? как набирать турнирные очки? это не нытье - это вопрос о честности при всех "равных условиях"!
|
|
|
|
|
ПЛЕЙБОЙ писал(а):14-е,может в своды сходим? Говорят турнир идет
Куявия: 17 / Артания: 0
да у вас чащи есть))) вепри подтвердят)
|
|
|
|
|
Paron
А вам что мешало вставать? Давайте не следующую постановку.
|
|
|
|
|
Burberry
желание добить планку возникает после посещение форта
у нас желание , Помочь ВАМ добить планку , а самим остаться с нулём, как то отпадает.Все последовательны.
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
Paron писал(а):ПЛЕЙБОЙ писал(а):14-е,может в своды сходим? Говорят турнир идет
Куявия: 17 / Артания: 0
да у вас чащи есть))) вепри подтвердят)
И я там был, мед, пиво пил, по усам текло да в рот не попало
|
|
|
|
|
---WOLF---
Ну мне, как Вы понимаете, планка наименее нужна)
А Вы не ходите в своды, игнорите чащи. Планку таким образом точно не набить.
И да, в чащу стояли не только игроки из Клана Вепря.))
|
|
|
|
|
---WOLF---
я больше скажу не надо быть умнее всех ... багаюзы надоели даже администрации
|
|
|
|
|
---WOLF---
не надо венить не кого кроме себя ...забей в дэвиз клана
|
|
|
|
|
Burberry
А Вы не ходите в своды, игнорите чащи.
вчера ходил , 2 инста попал 1 мимо , вы планки набрали и все
сегодня стою почти весь день, и задаю вопрос "Зачем я стою"? если набрав планки вы не пойдете больше, и не дадите нам набрать... твои обвинения пусты . а и да если тебе не нужны планки то, о чем разговор тогда?
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
НУ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ
) это ты своим говори когда МТ жрете и паком
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
---WOLF---
С 10 утра вставал каждый инст. Каждый. Максимум было 9 человек. Интересует игра, больше чем планки и призы.
А Вас по видимому уже ничего не интересует. Печаль.
Кто жрет МТ, можно подробнее?
|
|
|
|
|
Burberry писал(а):---WOLF---
С 10 утра вставал каждый инст. Каждый. Максимум было 9 человек. Интересует игра, больше чем планки и призы.
А Вас по видимому уже ничего не интересует. Печаль.
Кто жрет МТ, можно подробнее?
Из своих наблюдений скажу что добрый что то пил оно ему хп35 примерно прибавляло в начале боя. что незнаю, потомучто на мне это не как не сказалось
|
|
|
|
|
Burberry
я потерял нить разговора) я говорю я встаю в очередь , так как у меня еще есть надежда на инсты.
ты говоришь меня это не интересует) печалишься чего то там.
про МТ и громострелы в клане спросишь , 2-3 КТ о этом речь идет) а все равно лицо кирпичём строите.
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
---WOLF---
МТ и громострелы пить не могу, что делают другие - не интересует.
Если есть факты, изложите. А так - только фантазии.
Про очередь - встаю каждый раз, потому что хочу играть. КТ единственное событие, которое собирает еще своды.
|
|
|
|
|
Burberry
опять 25) залез в чужой разговор , чтобы узнать по подробнее, и потом сказал , что что делают другие не интересует)
и опять обвинил да ты сегодня жжешь
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
короба после 11 или 12 очей не дают?
|
|
|
|
|
23:53 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия. Куявия: 9 / Артания: 9 кого ждем?
|
|
|
страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]
|
|