|
страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]
|
|
KAPACb писал(а):
ладно звезда, с ними можно еще играть и набивать среднему игроку, а с вепрями попадешь?
не думаю что такие кланы как сила древних или волкодавы после нескольких походов вхолостую захотят ходить. а тут все тонко это не своды, тут надо мало того чтоб 7 человек онлайн были так еще и желание было у всех. к чему придем?
p.s. звезду кстати ни в чем не обвиняю
|
|
|
|
|
avroriya писал(а):Поля форта объединяют 3 лвл: 5-7, 8-10, 12-14. Было бы разумно сделать планку по славе хотя бы по лвл- допустим 5, 8, 12 - оставить 50; 6, 9, 13 - допустим 100 и максимальным лвл в инсте -7, 10, 14 - 200.
здравое предложение - поддерживаю
|
|
|
|
|
saslik
если такой как он не будет бегать а будет сидеть и качаться то некуда вообще ходить будет, 1 поле со скрипом набирается на 8-10. а если некуда ходить то зачем лить реал? наши многие уже перестали. но вектор развития не меняется.
|
|
|
|
|
KAPACb писал(а):СУРОВАЯ
эх ты. ок так старался тебе планку набить
лишь бы что ляпнуть, не понимая в тему или нет, вот инст о котором она говорит, вроде все набили
http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=74794964&finish=0
спокойно мог сломать алтарь и 3х оставить без планки
СУРОВАЯ
если вы не думали в том инсте о сокланах, почему это должен был делать я?
выпустить вас с базы к себе? серьёзно?
берс на кр. бафе сливается без банок, не может потянуть пару мин, чтобы вышли соклане спокойно с базы, ты бегаешь как можно дальше от меня, хотя как раз у тебя как у магика больше всего шансов опять же меня затянуть, так нет, оставили мне пару лоу левлов и свалили с базы
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
|
|
|
МЕРЛЮ писал(а):saslik
если такой как он не будет бегать а будет сидеть и качаться то некуда вообще ходить будет, 1 поле со скрипом набирается на 8-10. а если некуда ходить то зачем лить реал? наши многие уже перестали. но вектор развития не меняется.
Я хоть слово сказал емуу сиди и никуда не ходи?нет,наоборот,были бонусы где каждые 2ч можно было брать баф на антиопыт и фармить эти пару часов мобов и за бонусы,бегая так каждые 2ч. ну на синь лигу минимум набить можно было,движуха как раз и была по сути для фарма круглых,ток каждый тратит их по разному вот в чем загвоздка,покупают что-то надеясь на дроп чего-то стоящего все деньги на что-то спускают,потм сидят без реп,рун,о камнях и оберегах ну и колешек вооще не пишу даж
Gambit
|
|
|
|
|
saslik
Если с Инста получать ноль при максимально доступно выпитом касте то зачем ходить? А разрыв в прокачке такой что синяя лига ничего не изменит сейчас чтоб сократить разрыв надо не месяц не пол года кача а несколько лет непрерывных акций на антиопыт. Попробуйте пофармить персом подобной прокачки получите 300-400 кр чистыми за полчаса.
Администрация делает бессмысленным для персонажей подобной прокачки походы в форт без них полей не будет, а если я буду делать так что им будет смысл ходить то тут же присядем на кичман и ещё кланы отстранят от форта. Замкнутый круг какой-то.
|
|
|
|
|
В игре появится возможность улучшать ездовых животных.
Система будет работать по типу имеющихся в игре металлов и оберегов, а сами улучшения будут давать прибавку к мощности персонажа, если ездовое животное призвано в бою.
Я думаю статы долджны добовляться от ездового если его оседлали а не призвали в бою... ибо для многих даже белка по уровню в бою уже становиться хилкой! прошу обратить внимание!!!
|
|
|
страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]
|
|