|
страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
|
18:46 // 30 мар 2020
|
|
Уважаемые игроки!
В ближайшее время многие сознательные граждане проведут дома. Что, со своей стороны, убеждает нас пересмотреть некоторые запуски в ближайшее время.
Тезисно перечислю, что будет в апреле, а точнее изменения:
• Будет снижено количество зк, которые требует разменять на получение 1 и 2 VIP-рангов.
• В дроп из ларцов будет добавлено некоторое количество уникальной расходки.
• Акции на выгодный курс размена будут чаще.
• В награду за клановый турнир, за отнюдь не запредельное количество знаков будут добавлен предмет (он еще не готов, поэтому ссылку показать не смогу), который будет влиять на первый бой.
• По прохождению некоторых повторяющихся квестов будет выдаваться дополнительная, расширенная награда, скаллируемая по уровням (как минимум речь про ауру и перун).
• Пока под вопросом, как это будет реализовано, но планируется выдача наград за вход в игру. Подробности будут позднее, возможно будет запущено не прямо с первого числа.
• После завершения КТ, с небольшим разрывом, мы запустим дополнительные бонусы в игре.
Приятной игры и положительных эмоций в это трудное время.
Muffik ответил: Уважаемые игроки!
Muffik ответил: Уважаемые игроки! Писатель Гудвин ответил: "Обращаю внимание. Что Турни..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Дурак писал(а):Muffik
Контракт на сбор 30 ресурсов_ подскажите ресы должны быть разные? а то за 30 одинаковых рыбок контракт не закрывается
30 раз нужно закинуть удочку, удача не считается.
|
|
|
|
|
Убил 10 мобов по поручению, поручение выполнено, награда получена. Контракт на 10 мобов не закрывается(?
|
|
|
|
|
Мехелен
в контракте вроде в зачет идут от 3ур мобы, если ничего не изменилось
|
|
|
|
|
ShadoW_-_FienD писал(а):Мехелен
в контракте вроде в зачет идут от 3ур мобы, если ничего не изменилось
Да, все верно, спасибо!
|
|
|
|
|
А если я не хочу выполнять контракт на боссов из миниинстанса, то он у меня так и подвиснет? А то вчера пришёл контракт, но он не поменялся на сегодняшний момент.
Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!
|
|
|
|
|
Н-26 КоТ
Новый выдается исключительно при первом входе в игру, если нет в наличии старого. ©
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
Красный игрок #15563757 писал(а):Н-26 КоТ
Новый выдается исключительно при первом входе в игру, если нет в наличии старого. ©
Понял, т.е. контракт подвис. Это очень плохо и не продуманно. Спасибо.
Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!
|
|
|
|
|
А это норма, что 3 раз подряд контракт на босса миниинстанса, и падает эликсир скорости 2 раза подряд, мож там чет сломалось? Третий раз еще не ходил, Но вангую опять эликсир скорости упадет
|
|
|
|
|
а мобов на выбивание ауры усилили что ли?
Раньше без и волк хорошо справлялись, а теперь померли не выбив и половины...
Ничто не вечно так, как временное...
|
|
|
|
|
Дурак писал(а):Muffik
Контракт на сбор 30 ресурсов_ подскажите ресы должны быть разные? а то за 30 одинаковых рыбок контракт не закрывается
Ресурсы можно собирать какие угодно, кроме красных. И да, удача не засчитывается, нужно собирать именно 30 раз.
Muffik
спасибо
|
|
|
|
|
Третогор писал(а):Muffik
Если в рюкзаке лежит один любой контракт или ТАКОГО же вида - не получить новый?
То есть, вот у меня сейчас выпал на миниинсты, в которые я не хожу - больше не ждать? Участие в данной акции можно считать законченным? Или в следующие дни могут упасть еще на ресы и мобов?
Жаль, что так реализовано. Спасибо, что хоть по разу на мобов и ресы сделал.
Кто мининсты не переваривает, не видит смысла, тот и не пойдёт. Зря вы так...
В каждом мужчине заложено чувство ритма
|
|
|
|
|
АнтиРат
пусть горит, он вам мешает?
примите мои искренние издевательства)
|
|
|
|
|
убил древника Подтвердите выполнение действия «Закрыть контракт на босса инстанса»
Вы не выполнили условия контракта Что делаю не так?
|
|
|
|
|
Земосерд Чистый
В контракте указано, что нужно убить подходящего по уровню.А это Чащобник.
Когда проигравший улыбается-победитель теряет вкус победы.
|
|
|
|
|
-Шмяк- писал(а):АнтиРат
пусть горит, он вам мешает?
Что горит? У него нет срока действия и выкинуть его нельзя.
|
|
|
страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
|
|