|
страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]
|
14:10 // 19 янв 2021
|
|
Уважаемые игроки!
Спешу поделиться информацией про клановый турнир.
Старт кланового турнира 04.02.2021 в 17:00.
Турнир для игроков от 5-го уровня!
Количество туров 15, длительность тура 30 часов, пауза между турами 1 час. Перерыв в начислении очков с 3 до 6 часов. Режим инкогнито 24 часа.
Для участия в турнире в клане должно быть не менее 40 членов. Ротация закрывается за сутки до старта турнира.
Получение турнирных знаков будет доступно начиная с итогов второго тура. Получение очков - без изменений.
Покупка каста - будет. Лечение в сводах - бесплатное. В чаще лечения по связи не будет вообще.
О формате выдачи турнирных знаков. За победу в туре по-прежнему 25 знаков, начиная с первого тура, за первые набранные 10 очков в туре, вне зависимости от результата, начиная со второго тура - 25 знаков (было 26), далее 1 знак за каждое набранное очко.
**Обратите внимание - знаки за каждого набранное очко после 10, выдаются сразу после получения каждого из очков, знаки за первые 10 - после завершения тура**
Зелья невидимости будут запрещены на турнире.
Форт Трех Мечей будет 2 раза в сутки в 12:00 и 20:00.
Передача доступа во время КТ будет проверяться не в режиме реального времени, но в случае выявления подобных фактов, караться будет жестко (очень хотелось, что бы до этого не дошло)
И наконец, то, о чем мы говорили ранее - репутация кланового турнира. Начиная с этого турнира, вы будете получать новый артефакт - Знак кланового бойца, который, в последствии, можно будет конвертировать в очки репутации кланового турнира после ее запуска. Конкретных сроков запуска мы пока сообщить не можем, но копить артефакты можно начинать уже сейчас.
1 знак равен 1 очку репутации, также он будет использоваться как валюта в магазине репутации.
Знак будет выдаваться при набранных 30 очках в туре и далее за каждое набранное очко, начиная со 2-го тура, как и знаки.
Приятной игры.
Dizform ответил: " Обновили информацию касательно..."
|
|
|
|
|
WARCRAFT-
Проблема не в катках. А как раз в таких как ты - которые при виде катков сразу опускают руки. Да будь напротив хоть 3 катка, можно разыграть инст (и разыгрывали не раз, поймав их в двоебои). Единственное что надо - всем по очереди держать сильных персов, пока другие роют. Но я уверен что ты не захочешь выступать в роли мухи. Во всех чащах (на 7-8, как на 9-10 пока не знаю) находится максимум 2 человека, которые держат кактов. Чаще всего 1 человек. Остальные просто разбегаются как тараканы в разные стороны, а нарыв лимит начинают бегать по всем локам в поисках кого пнуть послабее. А потом вылезают на форум и кричат какие плохие катоги и куда их надо отделить, чтобы остальным было жить хорошо. Попробуй подготовиться к турниру, вместо того чтобы ждать призы на халяву. Ну а если отделять, то поверь - разница в очках\призах тебе не понравится. Предлагая такой вариант я бы ожидал не увеличение очков\улучшение призов у полей катков, а уменьшение у остальных.
|
|
|
|
|
Needle Stick писал(а):WARCRAFT-
Проблема не в катках. А как раз в таких как ты - которые при виде катков сразу опускают руки. Да будь напротив хоть 3 катка, можно разыграть инст (и разыгрывали не раз, поймав их в двоебои). Единственное что надо - всем по очереди держать сильных персов, пока другие роют. Но я уверен что ты не захочешь выступать в роли мухи. Во всех чащах (на 7-8, как на 9-10 пока не знаю) находится максимум 2 человека, которые держат кактов. Чаще всего 1 человек. Остальные просто разбегаются как тараканы в разные стороны, а нарыв лимит начинают бегать по всем локам в поисках кого пнуть послабее. А потом вылезают на форум и кричат какие плохие катоги и куда их надо отделить, чтобы остальным было жить хорошо. Попробуй подготовиться к турниру, вместо того чтобы ждать призы на халяву. Ну а если отделять, то поверь - разница в очках\призах тебе не понравится. Предлагая такой вариант я бы ожидал не увеличение очков\улучшение призов у полей катков, а уменьшение у остальных.
вот поржал ..(и разыгрывали не раз, поймав их в двоебои).
|
|
|
|
|
катка на двоебои... хммм.. ловил да)) пока он ко мне не подошёл))
... и пусть весь мир ПОДОЖДЁТ!!))))
|
|
|
|
|
селиван
ага. ключевые 15 секунд инста. у нас и по 4-ро на 1 прыгают.
|
|
|
|
|
KAPACb
__ВЕЛИКИЙ__
селиван
Если обратить внимание, то моё сообщение было адресовано к игроку 7го уровня. И все примеры с точки зрения уровневой группы 7-8. Рад что поднял вам настроение.
|
|
|
|
|
Needle Stick
есть такое дело что ряд персоров могут подержать только они сами. я имея не самого слабого по защите перса на фул упивке с парой щд улетаю с оглушки ! не с гуслей! с оглушки. ну и как их держать? он стоит на руднике и все там пока камень роется все на руднике умирают по разу)
помню тянул както стишку 2 раза по 2 минуты на 3 раз часы красные выхватил видать хорошо тянул мешал фармить))
|
|
|
|
|
от имени группы 7-8 тоже спасибо за поднятое настроение!!
А возьмите меня в смотры, может хоть там разум и совесть продам!
|
|
|
|
|
http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=447233&f=7
Наказание выдаётся в том случае, если по итогам инстанса игрок не достиг планок по очкам/урону
5-6 500 урона или 5 очков
7-8 1000 урона или 5 очков
9-10 1500 урона или 5 очков
11-12 2000 урона или 5 очков
13+ 2500 урона или 5 очков
В связи с появлением данного топа, возникает вопрос:
если волей судьбы на метеоритах или где-то в другом укромном месте встречаются два катка-амбала и бой затягивается на весь инст и они уходят с нулями, то они тоже будут наказаны?
Ситуацию, что каток берет слабого и тянет - я не беру в расчет, эт понятно. А вот как быть с боями катков?
|
|
|
|
|
Драй Андреевич
Намеренное затягивание боёв в инстансах больше не рассматривается как нарушение.
они же не стояли на базе,значит наказывать за планку не будут
У нытья большая сила! Раз поныл-живешь красиво
|
|
|
|
|
Третогор
там по пункту каждого нарушения расписаны условия для наказания. по-моему все четко
У нытья большая сила! Раз поныл-живешь красиво
|
|
|
|
|
Драй Андреевич писал(а):http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=447233&f=7
Наказание выдаётся в том случае, если по итогам инстанса игрок не достиг планок по очкам/урону
Ситуацию, что каток берет слабого и тянет - я не беру в расчет, эт понятно. А вот как быть с боями катков?
А почему в ситуации "катог тнет слабого" все понятно? Все же вопрос: накажут слабого или нет?
А возьмите меня в смотры, может хоть там разум и совесть продам!
|
|
|
|
|
Драй Андреевич писал(а):http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=447233&f=7
В связи с появлением данного топа, возникает вопрос:
Возникает вопрос, сколько раз мне надо умереть в попытке выйти с базы с 0-20 урона за бой, чтобы меня не наказали?
|
|
|
|
|
Если артанин куява выбьет из очереди или наоборот, тоже 3к заплатит?
Прям предвкушаю количество провокаторов в барбе и в портах Надо же знать свой контингент, чтоб такие правила вводить
|
|
|
|
|
С кастом не всё понятно, пить мне допы или нет?
|
|
|
|
|
Николай, вроде все четко по наказаниям расписано только для исключения недопониманий поясните пожалуйста простой на базе на примере. Аля стоял на базе пол инста не набил на планку - будет добры на кичман. Вышел с базы сразу вляпался в бой на весь инст то что? У самого за КТ 3-4 раза стабильно такая ситуация случается! И не взорваться при равном счёте на планку иначе команда проиграет..
И ещё ряд ситуаций которые встречаются гораздо чаще: на последних минутах инста игрок нападает на каточка не даёт ему сдать тем самым выигрывает инст. Карточек обижается на игрока и не бьёт его. Игрок физически не может пробить катка. Каток уходит в реал а бой длится час два три и игрок который хочет вроде как ходить в мбс и участвовать в КТ не может этого делать.
Сделайте пожалуйста прерывание боёв за чашей либо давайте за подобное заподло с оттенками деструктива штрафы.
Ещё выбивание с очереди это пол беды но напал за 20 сек до постановки не бьёт 5 мин а после постановки убивает/взрывается тут как быть?
|
|
|
страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]
|
|