|
страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
|
|
_ангел мести_
Искандер
Вы оба правы , есть два варианта игры в Аномалии с гулями или без. У моего перса нет, не уверен что использовал бы в Аномалии ,если были бы . Для прокаченного перса подошли бы гусли.
Проблемы Аномалии в нагадах, за которыми ходят персонажи с максимальной прокачкой и цели естественно у них свои, не совпадающие с большинством.Нарушений полно, наказаний пока невидно.
|
|
|
|
|
Meary писал(а):__ВЕЛИКИЙ__
ну не ты точно, с тебя все отлично набивается
дак и я про что)) только бы стонать)) хотя... стонать это ваш дар)))
набивай дальше)))
... и пусть весь мир ПОДОЖДЁТ!!))))
|
|
|
|
|
осла в сводах не могу призвать (Нельзя использовать!). В грезы не ходил
|
|
|
|
|
Зачем. Вы. Тянете.
Пока вы висите в одном бою 10 минут - другие за это время делают 5 и получают больше.
ТЯнете? Ну и висите значит. Тоже буду каждого тянуть. Ни себе, ни людям.
|
|
|
|
|
Белый звездочет писал(а):
данная картинка не несет никакой интересной информации,вот если бы ты все ники расписал было бы интересно
|
|
|
|
|
__ВЕЛИКИЙ__ писал(а):Meary писал(а):__ВЕЛИКИЙ__
набивай дальше)))
ты явно меня с кем то путаешь
|
|
|
|
|
VizirII писал(а):Белый звездочет писал(а):
данная картинка не несет никакой интересной информации,вот если бы ты все ники расписал было бы интересно
фишка не в победе, победных боев много, тут красота в травмах, особенно что они все от одного игрока при запрещенных в игре костоломах
|
|
|
|
|
00:14 Битва "Своды Безумия" окончена. Победителем признан Небожитель _EM_ [12] . Завидную стойкость проявили: Избранник небес Crazymen [11] , Небожитель Белый звездочет [12] , Небожитель FENIKS [12] , Избранник небес timon071 [11] , Небожитель олег 116 [12] , Небожитель Layo [12] , Герой ученик1 [12] , Небожитель Рогнеда [12] , Ранг 12 Сашулик [11] .
понравилось пойду еще)
грубость
|
|
|
|
|
_ангел мести_ писал(а):Зачем. Вы. Тянете.
Пока вы висите в одном бою 10 минут - другие за это время делают 5 и получают больше.
ну и не будешь получать за 5,кому хуже?
|
|
|
|
|
Meary писал(а):__ВЕЛИКИЙ__ писал(а):Meary писал(а):__ВЕЛИКИЙ__
набивай дальше)))
ты явно меня с кем то путаешь
верните перса хозяину)
... и пусть весь мир ПОДОЖДЁТ!!))))
|
|
|
|
|
А ключи точно падают за 6-10 места. Три инста после объявления в двух местах 6 место в одном 9 ключей не было.
А еще в склепе ловлю странный баг а может и не баг. Иногда в бою урон по скелету прям сильно занижен в 2 раза примерно, критую по 150 обычный удар 60. Обычно не более 2х боев таких а вчера половина была с пониженным уроном.
|
|
|
|
|
Crazymen писал(а):_ангел мести_ писал(а):Зачем. Вы. Тянете.
ну и не будешь получать за 5,кому хуже?
Благодаря тем, кто тянет - Я итак не получаю
|
|
|
|
|
Mistle
а5 на меня кинули в сводах эту пакость 8:27 Получено: Любовное помутнение 1 шт, Истощающий поцелуй 1 шт, Соблазнение 1 шт, Чарующие речи 1 шт, Оковы любви 1 шт
разберитесь с багоюзером
черная м а м б а вот этот
|
|
|
|
|
Crazymen писал(а):Mistle
а5 на меня кинули в сводах эту пакость 8:27 Получено: Любовное помутнение 1 шт, Истощающий поцелуй 1 шт, Соблазнение 1 шт, Чарующие речи 1 шт, Оковы любви 1 шт
разберитесь с багоюзером
черная м а м б а вот этот
А разве запрещено?
|
|
|
|
|
marakesh666
а что тогда ники прячут?
|
|
|
|
|
-ПАСТЫРЬ- писал(а):А ключи точно падают за 6-10 места. Три инста после объявления в двух местах 6 место в одном 9 ключей не было.
А еще в склепе ловлю странный баг а может и не баг. Иногда в бою урон по скелету прям сильно занижен в 2 раза примерно, критую по 150 обычный удар 60. Обычно не более 2х боев таких а вчера половина была с пониженным уроном.
видимо нормально. у каких то мобов защита включена
|
|
|
страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
|
|