|
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]
|
14:01 // 19 фев 2012
|
|
Все впечатления по турниру пишем сюда. Остальные топики буду закрываться.
Хочу акцентировать внимание, что в этот раз, как и на Новый год, давалось в полтора раза больше славы за победы на турнирных аренах!
Кому в первые 15 минут турнира не выдались знаки за окончание турнирных арен, пишите мне на почту.
Когда глава ставит группу в очередь, обязательно проверяйте встали ли вы. Сюдакать должны тоже оба. Пока стоите в очереди не чистите кеш и не перезаходите в игру - почти гарания вылететь из очереди и оказаться разбитым с напарником. Мистики не бывает. Снял штрафы, но будьте внимательны.
Когда лагает, вы можете не увидеть "сюда". Поэтому советую мониторить состояние вашего персонажа по вкладке, в которой вы стоите, а не по чату, путем периодического обновления очереди.
Подведение предварительных итогов завершится, ориентировночно, 22.02.12 во второй половине дня. Жалобы на недополучение знаков принимаю на игровую почту. Локации аренного турнира открыты для общего доступа. Zed
|
|
|
|
|
Очередь действительно порадовала. Инсты были один за другим. Удручает только один факт. Если равная арена, то длится минут 20-30 (особенно если танки начинают тянуть). Получается даже при победе получаешь 16 знаков. Если же кто-то быстро сливает, то за это же время они успевают сделать 3-5 арен и получают ещё больше. Как-то странно получается, что те, кто действительно воюют в минусе. Но как ни крути, а интереснее всего было с равными
|
|
|
|
|
пахангагарин писал(а):--ЖНЕЦ-- с вами самая интересная арена была, почему жрец не воскресал? смысла не было) - темных щемят
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|
|
|
|
МИХЕЙ1 писал(а):old-skinвоскресай,воюй,я не против. 1200 славы+твой скальп мне не мешают. Вот только тебе самому прикольно такие войны,где тянешь до последней секунды? а почему б и нет??пока для избранников не будет своей арены им надо обламывать качь везде где можна и как можна... для меня качь непобедов не самоцель,играю как играется)
Иногда,шаг вперед - это просто хороший пинок сзади !
|
|
|
|
|
все понравилось, спасибо)
|
|
|
|
|
Momus ну вы чутка снубили , когда в конце ты влес в наш бой , над было тебе подхватывать а вообще было 2 интересных с вами и Энзо и призрак ))) спасибо за турнир и арены ))
.
|
|
|
|
|
Но как бы оно не было,в этот раз организация турнира порадовала. Из инста в инст как на ракете летали. Спасибо Зеду за турнир
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*
|
|
|
|
|
--ЖНЕЦ-- писал(а): пахангагарин писал(а):--ЖНЕЦ-- с вами самая интересная арена была, почему жрец не воскресал? смысла не было) - темных щемят угу, ток он же светлый
|
|
|
|
|
Momus зря конечно так бы мы скорей всего слили
.
|
|
|
|
|
Огромное спасибо Зеду за турнир, очень быстро очередь шла и выпускало с арены!
Немного лагало при выходе из своего лагеря на арену - отклик за 1000 зашкаливал именно в эти моменты, а дальше потом норм.
|
|
|
|
|
ikyd 100% слили бы, но все равно было весело
|
|
|
|
|
Самый ужасный турнир из всех турниров..Лагало ужасно, противник подходил, ударил и ухадил я только ходы пропускала, бой не грузилась а когда грузилась то половины линейки уже нет, бурдюки не пились вообще... И + к всему этот кривой ребаланс достал..Чаров опустили ниже плинтуса.. Адимны может сделайте с этим, что ни будь конце то концов? Почему разбой, следак бьют по 450 это еще не предел, витя и волхв стабильно критуют 300 + доп а мы чары потолок 250 и это если аура+перун при чем великий и дар? Витя ТИПА моё мясо но пока это мясо завалишь то проклинаешь все на свете..Про волхвов вообще молчу я избранник с допами тысячника убить не могу тогда какого черта я прокачалась вообще?
|
|
|
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]
|
|