Вернуться  
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]
 Такой футбол нам не нужен! ©    STATZ [9]  цитировать
18:30 // 12 мар 2012
Дорогие друзья!

Пока одни игроки потом и кровью зарабатывают себе крупицы Славы в ожесточённых боях, другие пытаются максимально оптимизировать этот процесс.

Нами были замечены договорные Леса :

ссылка 1

ссылка 2

ссылка 3

Принимая во внимание тот факт, что честные игроки тратят гораздо больше времени и сил для достижения аналогичных целей (в данном случае - набора славы), мы не можем оставить без внимания данный вопиющий факт нарушения.

Персонажам, замеченным в договорных Лесах, запрещено:

1) Участвовать в 2 ближайших Лесных и Аренных турнирах;
2) Пользоваться Элитным магазином Барбуса.

Персонажи будут получать в 3 раза меньше славы за победы в Минилесах, на Арене равных и в Боромировых Лесах в течение 2 месяцев.

В случае рецидива, наказание будет более суровым, вплоть до вечной Неволи.

Напомним, что в игре существует достаточно ЛЕГАЛЬНЫХ способов прокачать своего персонажа даже в случае серьёзного отставания по каким-либо игровым достижениям.

И для подобной прокачки не нужно договариваться о званиях, обкасте и количестве призраков в Лесу.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Жрякус2 [10]  20:23 // 12 мар 2012
   foton22 писал(а):
Аркадец
мне почему-то кажется, что если бы они выпили лигу, которая почти у всех прокачена, А+П хотя бы обычные выпили - то наверное даже не тронули бы их :)

Т.е. админов жаба задушила?
Ваше кредо? - Всегда!

Невезучий [6]  20:23 // 12 мар 2012
Вымпел
почему я на 6ом по чару столько же сносил упитому?и это на 6ом.он друж был.а тут хоть и не погнник но 9ка и каст другой

Сайман [10]  20:24 // 12 мар 2012
жестоко((( тогда уж леса совсем закройте

Как тут ранее говорилось, не договорных лесов нет

Bersk [6]  20:25 // 12 мар 2012
Все закрыть кроме мобов и камешков! Тогда договорняков не будет точно
Если не уверены, что справитесь и некому помочь, то лучше не рискуйте. (с) Yaroslavna

Кина 1 [8]  20:25 // 12 мар 2012
все Кина не будет...

РыжаяРысь [8]  20:25 // 12 мар 2012
_ангел мести_

Почему я бой провела за 17 секунд? Потому что потому...учитывайте каст, забивку слотов, кол-во этих самых слотов...лаги наконец А то что вам кинули в качестве доказательства...это мусор
-Девушка, а можно с вами познакомиться? -У тебя что мало разочаровний по жизни было?

Призрачный маг [9]  20:25 // 12 мар 2012
   Bersk писал(а):

не правельно! всё закрыть оставить ларцы деньго град ярму и ТЕРМИНАЛ!
На грамматические ошибки в моих сообщениях не указывать! Мне плевать на них! Хотите учить русскому? Идите в школу там вас ждут

Andarien [10]  20:25 // 12 мар 2012
STATZ
Артем, тебе чего зарплату урезали, что ты так бдишь? или премию не дали?
чем лес героев отличается от леса богатырей? в них одно и тоже - была договаренность в званиях и упивке.
Нет чтобы наоборот поощрить ребят - молодцы, собрались и бились как могли. Для них это тоже адреналин.

редактировано

Bersk [6]  20:26 // 12 мар 2012
_ангел мести_ На 6 2000? с меня например можно гораздо меньше снять.., Вам крайне упитый маг попался
Если не уверены, что справитесь и некому помочь, то лучше не рискуйте. (с) Yaroslavna

Dinos [6]  20:26 // 12 мар 2012
Ненорматив.
оффтоп

Bersk [6]  20:26 // 12 мар 2012
Призрачный маг
Ну да, про это забыл

ЕННОТ [9]  20:26 // 12 мар 2012
да не реально бред. вот собрался я в лес. собрал воевод, потом тысячников, потом сотников если уж совсем никого. кто их возьмет в лес? вот и собираются сами. напротив такие же ребята, которым в катковые рейды дорога заказана. призраки - тупая трата бабок в никуда. перун и аура - и тут и в миниках, кто то пьет кто то нет. уроны у всех нормальные инсты боевые. если есть что либо что игроки не знают, озвучьте. А то пока одни домыслы.
Моддддный

Ахаба Эл [7]  20:27 // 12 мар 2012
   Призрачный маг писал(а):
   Bersk писал(а):

не правельно! всё закрыть оставить ларцы деньго град ярму и ТЕРМИНАЛ!

выход из города тоже закрыть нечего на мобах злость сгонять! а для покупки ларцов, амуль придумать или торговца в оружейную перевести!

-panasonik- [6]  20:27 // 12 мар 2012
__ВЕЛИКИЙ__
а тебя не зачистят?

Baby Skil [9]  20:27 // 12 мар 2012
   _ангел мести_ писал(а):
Вымпел
почему я на 6ом по чару столько же сносил упитому?и это на 6ом.он друж был.а тут хоть и не погнник но 9ка и каст другой

Скажи честно, ты не думал о том что его подхватить могли?
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.

И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25

--к и р д ы к-- [7]  20:27 // 12 мар 2012
Оффтоп.

Bersk [6]  20:27 // 12 мар 2012
А по поводу того боя - меня один разбой минуты за 2 слил, у меня 480 урона... Договорняк? У меня банки 2-3 оставалось, однако на крит в три четверти линейки я не рассчитывал

Вымпел [11]  20:27 // 12 мар 2012
   Великий Ужас писал(а):
Эххх ... тарифы в студию (

Рата нельзя убить, но, Вы можете утомить Рата своей беспомощностью, и, глядя на это, Рат ложится отдохнуть!

герик [10]  20:27 // 12 мар 2012
Graff_Drakula
не поверишь витязь и я молил его через комп чтобы убил меня

страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Яндекс.Метрика