Вернуться  
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]
 Изменения Чаши зла    Крохотуля Мими [11]  цитировать
13:31 // 20 дек 2012
Уважаемые игроки!

В целях уравнивания возможностей, доступных обладателям красных медалей Союза светлых и Черной лиги, сегодня будут проведены следующие изменения:

Чаша зла более не продается в магазине Черной лиги. Вместо нее доступна Бездонная чаша зла за 5000 кругляшей (производство бесплатных истуканов тьмы 1 раз в 3 часа).
• Текущие обладатели Бездонной чаши зла получат компенсацию в размере 50 эликсиров Мощь тьмы по пути.
• Текущие обладатели Глубокой чаши зла получат компенсацию в размере 25 эликсиров Мощь тьмы по пути. При этом их Глубокая чаша зла будет заменена на бездонную.
• У текущих обладателей Чаши зла она будет заменена на Бездонную чашу зла.

Желаем интересной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^

дцарь [10]  00:42 // 21 дек 2012
Митенька
вт, про диктрионы - н надо... Фиолетовых, в СУТКИ (!!!), можно кинуть всеголишь 5 Шт., остальные - 10 Шт. (( и НЕ факт, что они не перехлестнутся на какой-то шмотке
В следующий раз, когда на Вас кинут диктрионы посчитайте и запомните сколько шмоток снелось, а после Инста посмотрите по ЛОГАМ: какие диктрионы на Вас кинули, сколько Шт., и сравните с тем сколько Шмоток снялось - потом можите посчитать, во сколько Тёмному обошлась победа над Вами (а если он проиграл, то, вообще, Кр. на ветер выкинул)
PS: Вы, чтоже, в каждую чащу, под ГРОМОСТРЕЛАМИ ходите??

дцарь [10]  00:44 // 21 дек 2012
Митенька писал(а):
дцарь писал(а):
Darth Karlson писал(а):
Кстати, почему никто не упоминает какое преимущество темных с красной лигой получает над светлым с фиолетовой или другим темным, тогда как светлый с красной лигой преимущества неполучает никакого

а как же ПОКРОВИТЕЛЬСТВО??

читаем внимательно. прежде чем вставить свои 5 копеек, хотя бы подумаем перед тем как писать

Не для вас пост... Читаем следующий

дцарь [10]  00:44 // 21 дек 2012
koden_immortal писал(а):
дцарь

тссссс.....не раскрывай все карты, дай светлым тоже всплакнуть

не буду... Дайте по ржать

Предвечный [9]  00:46 // 21 дек 2012
STATZ писал(а):
Wrumpelstilchen писал(а):
STATZ
Я недоволен не тем, что мне дает компенсация)
Я просто не могу понять, каких еще подарков судьбы нам ждать) Вот ведь в чем интрига)
И еще...Обычно к моменту, когда на купленные ранее товары объявляется скидка, я уже имею другие товары, гораздо лучшего качества)

Новые лиги в разработке, да. Будете иметь товары гораздо лучшего качества.

Серая лига и всебесцветный Нерг?

дцарь [10]  00:46 // 21 дек 2012
Pioneer
На тех, кто под покровом использую Диктрионы и - норм всё Если успеваю(((

Митенька [10]  00:46 // 21 дек 2012
дцарь писал(а):
koden_immortal писал(а):
дцарь

для ну так сказать для безграмотных какое преимущество красного света над фиолетом тьмы? яснее вряд ли получится
Че это

дцарь [10]  00:48 // 21 дек 2012
Митенька
НЕВОЗОЖНОСТЬ проклясть((

koden_immortal [10]  00:49 // 21 дек 2012
Все потуги светлых сводятся к: "сами знали что выбирали качать....", "у вас мобы есть...", "у вас плюшки есть....", "сам дурак!" Аргументы просто класс! Пишите есчо))
Тёмных щЕмят © Даёшь Фиолетовый настой тьмы в магазин Тёмной Лиги, Мощь Тьмы в придачу! :)

Darth Karlson [12]  00:50 // 21 дек 2012
Митенька
Не спорь, бесполезно, нытье - это темная фишка, у нас нет прортивовеса ей, аргументы некатят

Митенька [10]  00:50 // 21 дек 2012
дцарь писал(а):
Митенька
НЕВОЗОЖНОСТЬ проклясть((

да вы что? это стоит тех денег? дайте плюху, когда я бесплатно смогу иметь неплохой шанс вынести в одну калитку
Че это

Митенька [10]  00:52 // 21 дек 2012
koden_immortal писал(а):
Все потуги светлых сводятся к: "сами знали что выбирали качать....", "у вас мобы есть...", "у вас плюшки есть....", "сам дурак!" Аргументы просто класс! Пишите есчо))

пример привидите в этом топе, причем темные с прокаченной лигой и топовые игроки сказали спасибо, к чему бы это, когда "нытики послабже" продолжают ныть
Че это

koden_immortal [10]  00:52 // 21 дек 2012
Митенька писал(а):
дцарь писал(а):
koden_immortal писал(а):
дцарь

для ну так сказать для безграмотных какое преимущество красного света над фиолетом тьмы? яснее вряд ли получится

Яснее у вас не получается
Тёмных щЕмят © Даёшь Фиолетовый настой тьмы в магазин Тёмной Лиги, Мощь Тьмы в придачу! :)

Митенька [10]  00:55 // 21 дек 2012
koden_immortal писал(а):
Митенька писал(а):
дцарь писал(а):
koden_immortal писал(а):
дцарь

Яснее у вас не получается

так расскажи нам, о всезнающий темный
Че это

koden_immortal [10]  00:57 // 21 дек 2012
   Митенька писал(а):
   koden_immortal писал(а):

пример привидите в этом топе, причем темные с прокаченной лигой и топовые игроки сказали спасибо, к чему бы это, когда "нытики послабже" продолжают ныть

"Нытики послабже" это вы про неблагодарных светлых, что заскулили в этом топе? )) Что касается меня, так я рад, что наконец то хоть с чашей восторжествовала справедливость)) и я, как вы правельно заметили, говорю спасибо администрации, что внесли эти долго жданные корректировки, ждем еще позитивных изменений

Митенька [10]  00:58 // 21 дек 2012
дцарь писал(а):
Pioneer

значит используешь фиолет против красного света, как так, ты же слаб? как у тебя может быть всё нормально, или вводишь в заблуждение одним из своих постов?
Че это

koden_immortal [10]  01:00 // 21 дек 2012
Митенька писал(а):
дцарь писал(а):
Pioneer

значит используешь фиолет против красного света, как так, ты же слаб? как у тебя может быть всё нормально, или вводишь в заблуждение одним из своих постов?

какая то игра в словоблудие у вас))

nik228 [10]  01:00 // 21 дек 2012
Darth Karlson писал(а):
Мулен Руж
Энки больше за счет МТ идет, посчитай если интересно)
Защита на 2 часа, однако турниры что лесной что аренный идет дольше...

И самое главное У ТЕМНЫХ ЕСТЬ оружие а у СВЕТЛЫХ только ЗАЩИТА от него, вот это удручает... И если у меня красная света другому светлому я ничего сделать немогу(фиолету например), а темный с красной медалью другого темного или светлого без красной закидает проклами и убьет без проблем...

энку правильней считайте...
20 энки + 1,5 энка засчёт общего уровня энки в камнях раз в три хода..светлому же вроде раз в2 хода 1% энка падает...через 30 ходов равенство после этого свет идёт в отрыв
и если учитывать что на старших левлах колличество ударов за бой превышает сотню...что ещё тут говорить
ребаланс?-да пофиг!!!.нежил счасливо да нечего и начинать!

Митенька [10]  01:01 // 21 дек 2012
   koden_immortal писал(а):
   Митенька писал(а):
   koden_immortal писал(а):

"Нытики послабже" это вы про неблагодарных светлых, что заскулили в этом топе? )) Что касается меня, так я рад, что наконец то хоть с чашей восторжествовала справедливость)) и я, как вы правельно заметили, говорю спасибо администрации, что внесли эти долго жданные корректировки, ждем еще позитивных изменений

конечно ждете, через 2-3 недели появится очередной бред как тёмные страдают, вам сколько не дай. всё мало, свет только резали, тьму усиляли, и всё равно ноете, вы главное для себя то поймите, что для большенства лига для халявщиков и нытыков, за некоторым исключением ты хоть раз видел топ от светлых с кучей плюсов дайте нам? задумайся если моЗг позволит
Че это

koden_immortal [10]  01:08 // 21 дек 2012
Митенька

еще не хватало, чтобы светлые ныли о своей ущербности на счет мозгов..... думаю вам непомешало бы сейчас лечь поспать, чтоб выспавшись посмотреть, что за ересь вы тут написали, заходите сюда завтра вместе поржем

страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Яндекс.Метрика