|
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]
|
13:41 // 20 фев 2014
|
|
Уважаемые игроки!
Правки по сводам.
1. Теперь для перехода одна ссылка в локе. Если игроков в локе более 1, то перейти нельзя.
2. Эта ссылка ведет куда-то вперед, куда не скажу, сам не знаю)
3. Общие правила без изменений.
4. Событие своды безумия для 5-10 уровней будет проходить как и ранее, с такой же периодичностью, что и ранее. Но формат будет как в турнире, т.е. без призовой славы за места с увеличенным опытом за бои (на 20 процентов). Запущено будет завтра в 12-00
Что может быть в перспективе. Пока обсуждается (не с игроками, а внутри проектной команды):
1. Значительное увеличение кулдауна события (11-13 уровни)
2. Увеличение опыта за бои (5-10 уровни)
3. Скрытие цифр отхила для оппонента
4. Отображения для соперника дефолтовых скелетов (пути и обороты)
Всем благ, на следующее событие 11-13 уровни могут вставать, если желают) Писатель Гудвин ответил: " правки добавлены в шапку топа...."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Вайрат
мне все равно, если честно
тошнит немного от правок и авторов правок, но не более..играть пока еще можно, есть мобы и ресы
на остальное - уже пофигу
если власть не хочет замечать, что наибольший сейчас раздражитель - это своды по событию, или игнорит намеренно, ну что же
лично я спокойно сокращу онлайн, займусь плотно мобами и буду игнорить терминал как только это возможно..
только и всего
|
|
|
|
|
DESERT RAT
Да, давались, ровно день. Очень хорошо помню, как пришлось в офис ехать в выходной чтобы убрать, так как желание сделать игрокам хорошо, давать репутацию за боевое участие - было испоганено, причем самими же игроками, не большинством, да, но дурные примеры заразительны... А ведь уважаемые и прокачанные люди шли просто постоять, потому и перестали давать. Так, что признаю это как свою личную ошибку - думать о людях слишком хорошо.
Только давайте так, Вы прекращаете это приводить как пример, как будто это было год, и только ленивый не прокачал, а я перестаю за это воспоминание наказывать, как за введение в заблуждение.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):DESERT RAT
Да, давались, ровно день. Очень хорошо помню, как пришлось в офис ехать в выходной чтобы убрать, так как желание сделать игрокам хорошо, давать репутацию за боевое участие - было испоганено, причем самими же игроками, не большинством, да, но дурные примеры заразительны... А ведь уважаемые и прокачанные люди шли просто постоять, потому и перестали давать. Так, что признаю это как свою личную ошибку - думать о людях слишком хорошо.
Только давайте так, Вы прекращаете это приводить как пример, как будто это было год, и только ленивый не прокачал, а я перестаю за это воспоминание наказывать, как за введение в заблуждение.
это конечно хорошо но я нупик после ваших правок забил на своды так как доних я редко но был в пятёрке (был призрачный шанс) аж набил 100репы счас без вариантов скоко не ходил
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Артур! А как будет правится ситуация с тупиками в сводах чтобы игроки не страдали от того что не могут никуда шагнуть и просто ждут когда кто-нибудь не шагнёт к нему? Может дело в ошибке которая возникает в чаще когда соперника взяли на переходе и бой идёт, но фактически игроки разнесены по локам. Может в этом проблема? Является ли описанная ситуация первопричиной подобного бага при которй бой идёт в одной локе, но при этом игроки не на ходятся в этой локе и тот кто пришел в подобную локу физически не в состоянии принять участие в бое и шагать ему запрещено поскольку бой идёт? Может имеет смысл привязывать возможность смены локации к наличию другого игрока в локе, а не к наличию боя в локе?
|
|
|
|
|
влад0105
На 12 с Вашим эквипом и прокачкой сложно в призы попасть, объективно... Только если во время кланового турнира, когда массовость выше...
HeadHanter
Данная проблема решалась вчера, считается решенной, компенсации всем застрявшим выдана.
|
|
|
|
|
EJIC3000
Вы не ошибаетесь, своды дают возможность подкачать звание. Даже когда они запускались, не стояло вопроса при этом, что репутация должна была быть прокачана всеми.
|
|
|
|
|
EJIC3000
это надо не у админов спрашивать а у игроков не с максимальным званием и без зарры ))
просто мнение одних и других в этом вопрсе крайне неодинаковое ))
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать.
|
|
|
|
|
EJIC3000
сам и ответил на свой вопрос )) почти все репы необязательны. Но чем больше необязательных реп ты прокачаешь, тем комфортней себя будешь чувствовать...но это тоже не обязательно ))
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Давать дароки только за участие в Сводах, это конечно неправильно. Человеческая натура такова, что всегда будет искать возможности для "оптимизации и удешевления получения конечного результата".
Но и значительно усложнять прокачку как сделано сейчас... Я пробовал ходить в Своды на 13 лвл. Я не могу попасть в призы (1-3 места) даже на ВА и ВП. Все было красное в слотах, кроме велета. Ну понятно, что с небесными воителями мне не потягаться даже на такой упивке.
А почему бы, например, не сделать обмен дароков более низкого ранга на более высокий за определенную планку урона, величину которой можно сделать высокой, но достижимой не только мегакатками? Ведь наградой за призовые места является дополнительная слава и те же катки и так получат ее в инсте больше, чем обычные игроки.
Потому что сейчас получается, что только суперпрокачанные персы получают эти дароки (синие). Другие же игроки только участвуют инсте в качестве "мальчиков для битья".
Мне почему то кажется, что это тоже неправильно.
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
|
|
|
|
|
EJIC3000
Нет. Нормально там не было никогда. Я начинал на 11 лвл воеводой и знаю о чем говорю. Сначала вместе были 11 и 12 лвл. Сам понимаешь, что это такое. Вспомни Секутора, его скорость прокачки и как он под метку совал игрокам 11 лвл по самые помидоры...
Был элемент значительной рандомости - это да. Было 80 % славы за поражение (сейчас 65 %). Не было бонусной славы за выживание в бою. Это позволяло (далеко не всегда!) игроку средней прокачки, упившись попасть в призы.
И самое главное - было совершенно другое понятие "стандарта". Не было равновесия. Ярмарка и зеленый перун - считалось "хорошо". А что теперь? Если ты не суперкаток - можешь просто любоваться дароками на информпортале и не мечтать о них в Сводах. И еще - раньше был шанс пережить наиболее сильные удары - использовать сферы духа. И успеть набить урон, а значит получить славу. А сейчас - словил контру на 600-800, кинули в тебя гуслями, чтобы ты не дергался и не отпивался, еще разок приголубили и ты ушел, успев набить хорошо если 2-3 К урона...И это не единичные случаи - а достаточно часто, особенно на 13 лвл.
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
|
|
|
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]
|
|