|
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]
|
16:44 // 30 апр 2014
|
|
Топик на правах пищи к размышлению, все толковые мысли читаются и обдумываются, весь бессмысленный флуд и сверхэмоциональные всплески нещадно трутся с лишением их писать на некоторое время.
прочитано до 15 стр.
Итак. Что нужно сделать к следующему турниру? Сначала отвечу я.
1. Своды. Инст становится все менее удачный для турнира. Грязь от одних в сторону других, кучки оптимизаторов и прочее.
К сожалению не можем себе позволить закрывать их на время турнира из-за перекосов в очереди.
Возможно будет новая вкладка с некоторыми ограничениями. Например каст как в чаще, до тверды. Запретить ходить в своды сидя в скайп-конференции мы не можем технически. 100 процентов уберем счетчик боев. Изученные инсты показали, что после цифры на счетчике 14-15 боев - более практикуется тактика быстрого слива, нежели борьбы. Возражения про более удобно скайповикам не принимаются, ибо под подобного рода аргументы - что угодно подвести можно.
2. Заявка, уровни кланинсты. Скорее всего заявка будет переработана. Будет добавлен лимит на заявку еще по уровням. Нам интересно участие всех уровней, а не преимущественно тяжеловесов. Возможно, лимитируя уровни в заявке, рассмотрим возврат или чередование с зачетом по славе. (только если будет лимит на уровни, например на тур 3 игроков 13 уровня, 5 игроков 12-го, 7 - 11го, как пример. Для понимания, в случае если сохраним систему с очками, речи о зачете по славе не идет). Будем думать в сторону раскидывания по инстам членов одного клана при наличии такой возможности. Понадобятся доработки, которые будет взвешивать. Понятно, что при очереди 11 человек в своды, из которых 8 из одного клана, это ничего не даст. Но может дать в других случаях. Правка трудоемкая и оттого сомнительная.
3. Есть мысли про возможности выключать соперника от получения очков, мысли пока слабооформленные. Даже вплоть до введение потолка очков для 1 участника (опять-таки под очень большим вопросом)
4.Скорее всего или в следующий турнир или через 1, будет изменено количество игроков в заявке. В какую сторону пока не могу сказать, есть аргументы как и сторону снижения, так и в сторону увеличения.
о чем уже думал в общем порядке...
- фиксированное время хода. Т.е. игрок выполнил действия, но ход передается по прохождении времени, если не успел то передается с выполнением того, что успел. Очень трудоемко для реализации, но зато не даст тянуть одним пока делаю бои другие.
- запрет слива в сводах если есть банки. Не придуман вариант закрытия абъюзов
- снижение комнат в сводах до 1,2,3
- выход из залов перерождения только при условии что все начатые бои завершились. Минусы перевешивают, к сожалению.
Зачем это все написано? Дать игрокам почву для размышлений. Почитать их разумные мысли. Поверьте, я хочу сделать как лучше. Но при этом не давая одним оптимизировать то, что другим не удается в силу тех или иных причин. И я хочу видеть, как можно больше борющихся кланов, в этом случае можно увеличивать призы, и за тур, и за турнир.
Топик на правах пищи к размышлению, все толковые мысли читаются и обдумываются, весь бессмысленный флуд и сверхэмоциональные всплески нещадно трутся с лишением их писать на некоторое время.
Писатель Гудвин ответил: " <font color="green">уф прочитал все 15 страниц.Отв..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
GOTHIC-SATAN писал(а):Корвинус
Некоторые люди говорили, что текущих реалиях набить звание на лвл, с учетом разлома и всего сложнее чем на 9-10
Не верь, разницы не заметил между 10 и 11, славу лопатой сыпят, никогда не активирую медальки и знаки аспарта, с турнира валяются http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=1364025422 жду, когда сгорят те и другие. Наоборот, стараюсь лишний раз призовой гром с бонусом славы не одевать, что бы славы не хапнуть, ибо потом в своды не походишь.
|
|
|
|
|
да и включить банки славы в сводах
|
|
|
|
|
mikl71 писал(а):Писатель Гудвин
самый честный инст(по моему) ----арена может туда все и перенести
засядут там игроки с коврами и ни кто из обычных игроков не пойдет туда.
|
|
|
|
|
Мрак 82 писал(а):Воин Марса
а я думаю места призовые надо назначать по результатам урона в сводах, славу оставить в покое иногда набиваеш кучу урона , а в результате даже в призы не попасть
Все изменения пытаются придумать в сводах, чтобы убрать быстрый слив и преусловутую помощь в скайпе, ваше предложение ни коим образом не помешает продолжать делать то, что происходит сейчас...планка по урону, сразу поставить огромный минус по прокачке на 11+ репутации зарра, игрокам средней прокачки...
Вот Вы такой Дениска, что плакать хочется иногда.(с) STATZ
|
|
|
|
|
sefi-sef
mikl71 писал(а):
Писатель Гудвин
самый честный инст(по моему) ----арена может туда все и перенести
засядут там игроки с коврами и ни кто из обычных игроков не пойдет туда.
Ладно бы с коврами, так и без ковров игроки средней прокачки на турнире. под героев туда не пойдут , так может тогда просто сделать турнир для 5-10 топ кланов......... своды очень хороший инст, я бегал тудаа весь турнир , да потрачено много много опыта, но поверьте удовольствия от игры не меньше, лаги бы убрать и воообще ОГОНЬ..........
|
|
|
|
|
сделайте аренну до формата 3 на 3 , + 1 локу туда киньте с каким не будь сундуком с бафом аля гуркин\гриб\корень ...+ увеличить счет не до 5 а там до 9-10 ...
и понеслася .. делов то ..
|
|
|
|
|
по поводу в сводах не лехче сделоть так когда 20 боев произведено тем кто слился в комнатах постоять и дать тем кто в боях висит заверщыть бои и после эитого только ститать славу за инкс
|
|
|
|
|
Арена. Одна лока. 1 на 1. Никто не тянет, как в сводах без энки, в скайпе не сидит, на коврах не летает. С кем намешало, с тем и воюешь.
Красный игрок #16695870: играем, но уже терпению не видно берегов!
|
|
|
|
|
Воин Марса писал(а):а я думаю места призовые надо назначать по результатам урона в сводах, славу оставить в покое ,
иногда набиваеш кучу урона , а в результате даже в призы не попасть
танки ноют
|
|
|
|
|
Летняя писал(а):Писатель Гудвин
Не читала весь топик
но может, я, конечно, рассуждаю как новичек в сводах - но еще до вашего топика думала, что самое очевидное решение искоренить практику сливов - это слава не за 2 линейки, а за каждую линейку
Тогда славы за каждую линейку при победе будет не 250 ( к примеру) а 50, тогда можно.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин, плохо, что не все это понимают. И не понимают (или делают вид), что при таких раскладах максимально прокачанные игроки не оставят остальным вообще никаких шансов.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):Летняя писал(а):Писатель Гудвин
Не читала весь топик
но может, я, конечно, рассуждаю как новичек в сводах - но еще до вашего топика думала, что самое очевидное решение искоренить практику сливов - это слава не за 2 линейки, а за каждую линейку
Тогда славы за каждую линейку при победе будет не 250 ( к примеру) а 50, тогда можно.
а чем плох этот вариант? сливщики ничего не поимеют тогда..
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать.
|
|
|
|
|
ЩаКакДам, если игроки прокачанные слабее други вообще ничего не поимеют (даже славы), то и не будут вставать в очередь, а если они перестанут вставать в очередь, то через какое-то время и середнячки будут получать профит с инста куда меньше нынешнего и тоже перестанут ходить. В результате инст окончательно захиреет и прекратит свое существование. Да и нет на 11-12 в сводах тех проблем, что обсуждаются в рамках нынешнего турнира игроками 13+. Массовость - лекарство от большинства болезней, а предлагаемая правка эту самую массовость и убьет.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
ЩаКакДам
Тогда тот же разбой против чара выбьет с чара 5-6 линеек, а чар с разбоя 1-2 в бою до упора
|
|
|
|
|
Данила95, ограничить кол-во игроков, которые могут зайти в комнату числом 5. Вероятность остаться в конце боя 1 на 1 станет меньше да и страдать от описаной ситуации будет меньше игроков. Единственно необходимо будет скорректировать добавку в славе для выживших в бою (или отказаться от нее), чтобы зашедший в бой 5-м на добивку не имел значительного преимущества по сравнению с остальными участниками боя.
-
|
|
|
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]
|
|