|
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]
 |
 |
15:20 Вещи потеряли прочность: Пояс покорителя (-1), Кольцо ворожбы избранника небес (-1), Пояс покорителя (-1), Кольцо ворожбы избранника небес (-1), Поножи кудесника Марилия (-1).
Толковая неломайка 
Страшней всего когда ты умер и успокоился уже, а доктор как шарахнет током и на работу к девяти
|
|

|
 |
 |
15:28 Вещи потеряли прочность: Кольчуга кудесника Марилия (-1), Наплечники кудесника Марилия (-1), Поножи мудрого Олега (-1), Наручи кудесника Марилия (-1), Броня мудрого Олега (-1).
ну и какого?
|
|

|
 |
 |
в сводах вышел из зала и не ломайка не накинулась
Почините, пожалуйста, 14:43 Дар старейшины (-1)
оно безценно и очень жалко его ломать таким образом
пофиг на остольной шмот, но кольцо жалко и настроение испорчено на все выходные 
|
|

|
 |
 |
Mag Andrew писал(а):Писатель Гудвин писал(а):
4. Своды. Ай, всем откроем) раз в час для уровней 5-13.
до 03-00 19 мая.
2. Первые Своды в день будут без опыта вообще. Данный бонус доступен каждый будний день.
В понедельник первые своды после полуночи будут без опыта., я правильно вас понял?
А откуда такое взяли? Чтото нигде такого не нахожу
|
|

|
 |
 |
Бриана
2. Первые Своды в день будут без опыта вообще. Данный бонус доступен каждый будний день.
пока не ввели вроде с 26
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
|
|

|
 |
 |
Бриана
с разных топов))
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
|
|

|
 |
 |
.
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
|
|

|
 |
 |
Включил общий неслом на всю игру. Через 10 минут будет неопыт для 11-13 уровне в сводах, до конца дня. Эх, обещал, что не будет неопыта, теперь вот придется в качестве компенсации.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]
|
|